День рождения Ксении Бородиной: фото

День рождения Ксении Бородиной 20128 марта Ксении Бородиной исполнилось 29 лет. Отметила она эту дату сначала в Дубае с Михаилом Терехиным. А вернувшись после четырехдневного отдыха в Москву, Ксюша устроила веселую вечеринку для подруг. Отмечали День рождения Бородиной в снятом на всю ночь караоке-зале в Потоне. На празднике присутствовали бывшие участницы Дома 2 Елена Бушина, Настя Ковалева и Лиза Кутузова.

Похоже, праздновали они настолько бурно и весело, что совсем не понравилось Михаилу Терехину. Между ним и Ксенией произошла серьезная ссора по этому поводу. Скоро мы узнаем подробности этой ссоры из ближайших эфиров.

День рождения Ксении Бородиной 2012 (фото от подруги Ксюши, Карины Петросян).

День рождения Ксении Бородиной 2012: гости Елена Бушина на Дне рождении Ксении Бородиной Настя Ковалева и Лиза Кутузова на Дне рождении Ксении Бородиной

Ксения Бородина с подругами на Дне рождении

7 комментариев

  1. Галина

    Ксюша самая красивая, Настя тоже приятная, какая страшная Бушина! везде свой фейс сует. Надоела!

  2. Irina 48 let

    Ксения тусовщица, не серьезная девица и Мишу потеряет, как мужа

  3. катерина

    Когда они с кутузовой успели так снюхаться, постоянно вместе. а как же подружка рита??))

  4. ковалева красотка, как всегда! а это платье бородиной я уже в сотый раз вижу на фотках. похоже все деньги на альфонса мишку тратит, даже на новые платья не остается. ))

  5. Катюша

    Меня в последнее время Терехин прям расстраивает своим отношением к Ксю. Корчит из себя звезду, а он то и стал известен только благодаря Бородульке. Ну погуляла с подружками, что тут такого? Ни одного мужика на вечеринке не было, зачем ссориться-то????

  6. Вероника

    да это он бузит от ничегонеделанья. была бы работа, не занимался бы сплетнями и выяснением отношений по поводу и без.

  7. В этом платье Бородина с Мишей отжигали в клубе на столе, потом она в нем еще раз на др подруги была, и сейчас на своем др. Может пора сменить его уже на что-то поновее? Неужели в Дубае нельзя было шмоток красивых прикупить, там один терминал это как столешников и ГУМ вместе взятые.