Татьяна Кирилюк хочет перебраться к Светлане Михайловне

Кирилюк хочет перебраться к Светлане МихайловнеНедавно Лиза Кутузова объявила себя парой с Никитой Кузнецовым. Лиза и Никита заселились в дом к Светлане Михайловне Устиненко, и уже начались первые конфликты из-за дележки мебели и территории. Но это «цветочки» по сравнению с тем, что ждет маму Алианы дальше. Таня Кирилюк, ставшая парой с Анатолием Денеко, тоже вознамерилась стать соседкой Светланы Михайловны.

После того, как Светлана Михайловна узнала об этом, разразился настоящий скандал. Мама Алианы категорически отказалась жить вместе с Кирилюк, на что Татьяна посоветовала ей переехать в городские квартиры.

Заселение в вип-дом

О идее Кирилюк

Вопрос заселения подняли на лобном, и многие не поверили паре-однодневке, отказав в заселении. Но Таня и Толик не оставили идею переехать в вип-дом. Они готовят какой-то «план Б», который вряд ли понравится Светлане Михайловне… Многие подозревают, что Кирилюк хочет просто захватить вип-дом, чтобы потом там могла поселиться Ольга Васильевна.

В заселении отказано

Светлана Михайловна в вип доме

21 комментарий

  1. ульяна

    Рыжей прости Господи уже Либерж определила место и оно для неё самое достойное- это место в общей кухне под столом! Там она может орать пока не обосрется, камеры не покажут её жуткое рыло!

  2. Тын-тынь

    Больная на голову идиотка эта рыжая страхолюдина и моральная шавка. У Кирилючки паранойя на почве Св Мих, которая, по её мнению, лжет, лицемерит, и т.п..
    Слушайте, что делает с людьми Зона2!! превращает их в психически не здоровых людей. Жесть. Уверена, что после Зоны2 доброй половине участников придется лечить нервы и заново социально адаптироваться, сбросив с себя спесь, хамство, быдлячество и звездность)) Это психически и морально опущенные людишки, которых ничего хорошего в будущем не светит. Репутацию не купишь и заново не создаш, примеры, Фёкла, Водонаеша (все знаем что она ещё ТА штучка), Семья Агибаловых, близнецы Юлька и Катька и т.д…

  3. Инересно , а когда Танька за стеной будет заниматься любовью и стонать , Гегам будет все слушать? Помнится , Танька любит громко покричать!

  4. да СМ своим спокойствием «задавит» ненасытную и чокнутую Кирилюк! Ведь второй нужны эмоции, причем отрицательные. Вот тогда она, как рыба в воде. А СМ ей их не даст!

  5. Пусть живут, почему СМ живет одна во всем доме. Она звезда что ли

  6. А чем Танюха хуже Алихамла? Будет так же кричать, стонать, и в туалетах любовью заниматься… А то Светин сынуля раньше там ничего не видел и не слышал… Если ей нравится , что подросток сидит в этом разврате, то нам то вообще не за что беспокоиться… Вон доча выросла у нее «высоконравственной и воспитанной во всех отношениях» девушкой и сынулю там научат жизни….

  7. Марусенька

    Прикольно будет посмотреть на эту движуху. )))) Танька жжет! А этот Толик игрушка у нее в руках, не понимает, что она его использует.

  8. Натали

    На Кирилючку уже смотреть тошно! А звука ее голоса прямо выворачивает! Какая гнусная баба! Подруженция ОВ- скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

  9. АЛЕКСАНДРА

    Светлана Михайловна не «заставляет» детей себя ее любить, как ОВ. Они просто ее любят! И сын, и дочка — замечательные ребята! А вот дети ОВ, особенно дочери — клонированные Ольги Васильевны). Ненавидят ее сами, но за ее деньги, что та зарабатывает для них же, готовы «вспахать» землю у ворот поляны)

  10. мышь белая

    вот Алианка родит…и устроит рыжей ** кузькину мать…так что ждемс))))

  11. Танюха вперед, дай проср**аться этим бабкам

  12. ТАтьяна

    молодец Танюша! Ты сильная,умная,справедливая,смелая!!! Ты знаешь что хочеш,ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

  13. Крутая

    Кирилючку надо не переселить в ВИП дом, а поселить а спечиальной будке рядом с ВИП домом, чтобы тявкала на к тем, кто приблизится к ВИП дому))))) так хотя бы польза от этой дармоедки будет))))))

  14. Валентинка

    Такой бред!Кирилюк наверное уже миллиарды заработала,пора уже и домой!!!Как ей не стыдно,свои фото выкладывать обнаженную полностью,уже клеймо ставить негде.Страшненькая,зубастенькая,а лезет ко всем.Может она уже ведущей скоро станет)))))Тогда точно этот престарелый дом,смотреть будет противно!!!!!!!!

  15. а, ВЫ уверены, что Алихамку, возьмут, после декрета в ДД, я, например -нет! Были лучше и, уходили.. **

  16. Закройте Дом2

    Алихамка, мразь… Люди, очнитесь! Вы говорите о беременной девушке!
    В кого вы превратились?
    Как можно симпатизировать Кирилюк? Вы такие же как она?

  17. Февронья

    Кирилюк,вали походной женой к Музычко и Ярошу,им нужны такие борцы за правду.Геть в Украйну!

  18. почему Алианы мама с сыном живет на проекте а ОВ не может пусть ОВ кого-то с родни пригласит на проект и тогда посмотрим

  19. А СМ ПРИВЕСТИ НА ПРОЕКТ ДОЛЖАНСКОГО КОЛЬКУ У КОЛИ КВАРТИРКА

  20. Зачем Колюну эта старая моль перегидрольная , он молодых любит, красивых!!!!!

  21. Ярославль

    Лиза пусть заселяется сразу к Пынзарям, порадует Серегин глаз вкусом, красотой и стройностью.