Саша Гобозов обвинил мать во вранье


Гобозов обвинил мать во враньеСаша Гобозов помирился с мамой, но отношения у них остались натянутые. А, посмотрев недавно блоги, которые Ольга Васильевна записала еще до разговора с ним, Саша снова вышел из себя. Ольга Васильевна утверждает, что на самом деле Саша настроен к ней не так категорично, как показывает перед камерами. Без камер он якобы подерживает ее и не против маминого нахождения на проекте и всего того, что она делает.

Юмор в сети об ОВ и Саше:

yumor-ob-ov-i-sashe

В итоге Саша решил разоблачить мать и честно ответил на все вопросы фанатов о маме. Он еще раз подтвердил, что против того, чтобы Ольга Васильевна находилась на шоу. Кроме того, заодно Саша прокомментировал и новость о предстоящем венчании его матери и отца на проекте.

Ответы Гобозова фанатам:

otvety-gobozova

Кстати, уже подтверждено, что официально Ольга Васильевна и Роберт Михайлович находятся в разводе. Так что венчаться у родителей Саши не получится — в церкви венчают только официально зарегистрированных в ЗАГСе. Кроме того, есть ограничения по возрасту венчающихся — 60 лет для женщин и 70 лет для мужчин.

А с родственниками Алианы у Саши сейчас прекрасные отношения. Он общается через интернет с отцом и братом Алианы, а со Светланой Михайловной они живут мирно, без малейших ссор.

Фото — Саша общается с братом и отцом Алианы:

Гобозов общается с родственниками Алианы

Саша в сети: «Спасибо, что родили дочь, которая скоро родит мне сына!»

Гобозов с мамой Алианы

35 комментариев

  1. Ну после таких фоток с СМ у бабушки вообще крышу снесет!!!!!

  2. Лилечка

    Молодцы!Так держать!

  3. Пишите сценарий поинтереснее

  4. АзСветлана

    Интересно очень… Из за чего то они в разводе? )))

  5. ты и твоя алихамка первые *** наии пректе,была бы я на месте ов давно бы отказалась от токого сына,зачем только их только на свет рожают

  6. Февронья

    Врет О.В.,как дышит.На лобном кричала,что она»…не кака-то там разведенка,а мужняя жена!»А вон оно как все,Михалыч..;)Ждем истеричных комментов поклонников О.В.,которые все время нас убеждают в том,что О.В.замечательная мама,жена и бабушка,пока что наблюдаем ровно обратное..)))

  7. Если уж комментируйте подобную информацию,то нужно писать достоверную информацию .Зайдите в любую церковь ,и любой батюшка Вам ответит Венчаться можно с совершеннолетия,а верхний предел не учитывается.
    Церковь никогда не отказывает в благодати таинства, даже если супруги находятся на склоне лет. Как свидетельствуют многие священники, те пары, которые венчаются в зрелом возрасте, порой относятся к таинству брака серьезнее, чем молодые люди. Также нет верхнего возрастного предела при официальной регистрации брака.Если, конечно ,супруги не страдают маразмом . Еще учитывают количество браков,но это уже другой разговор

  8. Астория

    Гыгы, фотка с СМ для ОВ будет как красная тряпка для быка. Провоцирует Сашок маман, щас запишет еще парочку блогов каких-нибудь.

  9. Ленчик

    Коллажик из жизни ОВ на проекте повеселил.))))) По теме-сейчас ОВ все своих самых грязных скелетов из шкафов подастает, чтобы на проекте задержаться.

  10. йцукен

    о! снова полоумная старуха нарисовалась…снова будет постоянно ныть и лить крокодиловы слезы да крутиться как уж на сковороде когда ее уличают во вранье и указывают на ее не правоту))усыхать над ней уже не интересно…ее появление ничего кроме глубокого отвращения не вызывает…реально хочется выключить телевизор при виде этого убожества фу фу фу! не думаю что ее очередное появление повысит рейтинг….скорее наоборот…так что «шла бы ты домой пенелопа»)))))

  11. Крутая

    Молодец, Гобоз!! Правильно ведешь себя и в правильную сторону меняешься.. А что ГОВно постоянно врет, мы и сами это слышим с экранов))) мы смотрим Дурдом2 и прекрасно помним что и как было, и как это позже преподности эта полоуная старуха))))) Уберите ГОВно, ПОЖАЛУЙСТА, снова она зарядила свою лживую, нудную (как заезженная пластинка) и маразматичную шарманку, ну реально противно и не интересно слушать её выдуманное нытье!! Ничего правильного из того что она говорит НЕТ!! сплошная брехня на Сашку и Алианкой и зависть их счатью.. Тьфу, старая зараза ((

  12. Крутая

    Лиля, вы не тупите, плиз))) речь не о возрасне ГОВны, кот взбрендило венчаться не из-за любви к «мужу», а из алчных побуждений, бабла хочет срубить и «славы»))) бабка о душе совсем забыла)) то, что про рай и речи не может быть, так её ещё и из ада попрут пинками, вот веселуха будет)))))

  13. Да ОВ и священника какого нибудь подкупит на накопленную пенсию лишь бы венчание в эфире показали)))))))))))

  14. Татьяна76

    Фото с СМ — показуха сплошная. Но ОВ поплохеет от этой фотки. ))))))

  15. Про вранье ОВ даже комментировать не буду, всем все понятно. А про Сашки с СМ я была уверена, что поладят. Это они только на камеры там какие то конфликты изображали. Как вернутся на шоу, по новой начнут.

    ПС. Как бы ОВ опять в лесок не побежала увидев фоточку))))))

  16. очередной раз гобозов подтверждает, что он — ПАВЛИК МОРОЗОВ! что он — мразь и дварь, что его новая семейка **, кроме чуства отвращения и мерзости не вызывают!

  17. Юлечек

    Так ГОВНЕ и надо! Родной сын презирает и грязью поливает! Нефик было опять на проект приходить! Гобозы опять на ней будут пиарится, по другому не умеют.

  18. Сын, да какой он сын. Асратянская тряпка чтобы его дети с ним так же поступили

  19. Огонек

    Полоумная старуха тебе о душе нужно думать,а ты на молодежный проект прешься,ни стыда ни совести.Я понимаю тебе все равно.что пишут -ты наверняка не читаешь.но пожалей свою семью:детей и внуков,им ведь еще жить и жить,тебе старая маразматичка лечиться надо,а не венчаться,тем более венчание это таинство ,а не событие напоказ.Готова у девчонок га*вно убирать,лишь бы остаться на проекте,готова за копейку прдать мать родную,детей и внуков.Про мужа молчу-какой он кавказец?Он лох.

  20. Ярославль

    Всего второй день старуха в эфире, а слезы и ругань потоком, бесконечно. Надоело смотреть. Отведите ОВ к психиатру, у нее явные проблемы!

  21. Уважаемые администраторы!!! Почему пропускаете коментарии с откровенным матом?

    Мат был пропущен просто по невнимательности. Спасибо, что обратили внимание, исправлено. Модератор.

  22. Огонек

    Ну всё,после этих фоток бабка или в психушку попадет,или ядом захлебнется,или в лес побежит вешаться.

  23. марина КУ

    Семейка удивительная. Мать сына грязью на всю страну поливает,сынок мамку.ДА….друг друга стоят.

  24. Да ей нафик сын не нужен…сегодня,вон,заявила что останется на празднование 10-ти летия,типа,что она это заслужила.
    Погулять бабке хочется и все!!!С*рала она на сына.Будет вымучивать слезы и дальше,лишь бы не выгнали до праздника.
    Мерзкая старушенция.

  25. Гобоз Иуда. Асратянскую лицемерную мать обнимает, в свою посылает. Ну да, на тех он и рта раскрыть не сумеет… Ох, и аукнется же ему…

  26. если бы моя мама в пачке скакала на всю страну, я бы ее силой вывезла из дома-дурдома этого! Саша еще хороший сын!

  27. Госпожа (НУ очень )))Крутая! Читайте внимательно. Мой комментарий относился к информации о том, что есть ограничения по возрасту венчающих 60- 70лет.Комментарий был по существу. А о чем уж у Вас идет речь, и что Вы считайте «тупизмом» меня как то совсем не волнует. Каждый высказывает свое мнение.

  28. Анна Сергеевна

    Крутая, Вы абсолютно правы.
    Сашок, ты молодец! Так держать! Все таки ты оказался умным мужиком. Неожиданно, но приятно удивил. Все по факту и не одного оскорбления, в отличие от твоей мамы. С тещей дружить надо, это правильно. Она плохого не посоветует.

  29. лисица

    не знаю.у меня ОВ никакого негатива не вызывает.
    вот Саша бесит,слов нет.
    так к матери относиться. хотя,что посеешь,то и пожнешь. чужая семья-потемки, не стоит такими словами хаять пожилую женщину.
    Саша с Али лучше бы на работу пошли,пришли на халяву жрать, и СМ туда же,помощница, молодая баба,что бы ей не работать?
    у нас все в стране работают, и с внуками помогают. а многим и вообще не помогают. эти же всю семейку асратянов пристроили на халяву, а вот чтобы старая заработала против. ну и валите сами с проекта,ну где же они от колбасы и яиц домовских откажутся!

  30. лисица

    забыла дописать.
    Саше за маму стыдно…да лучше бы ему стыдно было когда он с ЭрикОМ на всю страну чпо….ся!
    Тьфу,ВДВшник!

  31. Я не думаю что многих кто смотрит устроило бы поведение на проекте если бы не дай бог это была ваша мама! Я не защищаю Гарбуза -он мне не интересен :однообразен не воспитан и сер но смотреть на свою старую мать как она льет слезы и обнимается с рустамом танцуя -противно и стыдно! Вот вчера только появилась и уже ребятам на каждом шагу в их уши льет свои высосанные из пальца проблеммы отрабатывая бабло оргов! Да ребятам ОВ противно вас слушать у них свои проблеммы любовные в ее построении а вы как больной зуб торчите на проекте молодежном -просим вас уезжайте-надоело на вас смотреть !Старый злой самолюбивый человек показно подлизываетесь и лезете целоватся к ребятам-противно!

  32. Не твоя

    ИМИДЖ _ НИЧТО,ДЕНЬГИ_ВСЕ!!!)))))))))))))))))

  33. Вот это да!!!! Как Саша обнимает Светлану Михайловну!!!)))
    Что же будет с ОВ?!?!
    Думаю, ее разорвет на части, как воздушный шарик)

  34. Татьяна

    Если все это не сценарий проекта, то в семье этой происходит трагедия. Во-первых, всю беременность издеваются над Алианой все, кроме мужа и матери. Это морально? Это законно, в конце концов?
    Во-вторых, кто хозяин на проекте- ОМ или… Если бы хотели, ее давно там уже не было бы.
    Вывод: Вариантов два:
    1. Вся семья дружно зарабатывает на квартиру молодой семье.
    В этом случае нас всех водят за нос, а эмоции некоторых из нас зашкаливает вплоть до «скорой», а это чревато нешуточными разборками. Представляете, какую-нибудь бабулю инфаркт хватит от возмущения с тяжелыми последствиями?
    2. Все так, как видим, на самом деле. Тогда вы все садисты и васнадо судить.
    Еще момент. Что это у вас мужики голые забегали? Кому на радость? Этого не видели разве что 14-летние девочки, и то не все. К чему? Что за знак? По Станиславскому? Народ, у вас все дома?

  35. лисица, ну мы с вами написали почти одно и то же, только сейчас увидела:)