Фото Ольги Васильевны с мужем на планерке журнала Дом 2


Ольга Васильевна с мужем на планерке журнала Дом 2На днях муж наконец-то забрал Ольгу Васильевну с проекта, но перед отъездом в Лермонтов их обоих пригласили на редколлегию журнала Дом 2. Роберт Михайлович оказался человеком с юмором, и на вопрос, смог бы он стать участником проекта, с улыбкой ответил: «Вот отправлю ее домой. Перекрашусь в черный цвет и приду строить отношения!»

О планерке с Ольгой Васильевной

Ольга Васильевна с Робертом Михайловичем:

olga-vasilevna-s-robertom-mihailovichem

planerka-s-olgoj-vailevnok

Кстати, многие участники проекта не верят, что Ольга Васильевна уехала с проекта навсегда. Они даже устроили спор на деньги на тему, когда она снова появится на шоу:

Богдан Ленчук о тотализаторе

13 комментариев

  1. Нандита

    Конечно вернется.А лицо,лицо у бабули-старая блудница!Игристая такая,аха-ха!

  2. а пусть она с мужем возвращается! она курсы откроет для девочек по домохозяйству, а Роберт Михайлович — парней бы делу хозяйственному учил, а то у всех руки не из того места ростут

  3. ОВ, кстати, схуднула и похорошела в последнее время. Я тоже за то, чтобы она возвращалась вместе с РМ. А Лошадь Михалну — на конезавод! И дочь ее туда же.

  4. Ирина,вот это в точку,взрослые должны опытом делиться ,на путь истинный наставлять,а не скандалить,врать,играть и изворачиваться.

  5. Ага…давайте уж и маму ГОВны приведем:-)))дом престарелых,смотреть тошно!

  6. Ну вы то же даете: Какой может жизненый опыт передать старая маразматичка(со слов собственного сына) -бросила дочку родив от кого то рано -с мужем в разводе с его матерью постоянно ругалась -внуков знать как и правнуков не хочет а то что рвалась к Сясиному это проектнопоказное -показушна и алочна до денег а то что подмазали ее вийзажи так опять же за бесплатно подштукатурили старую врунишку -все врала про ноги и руки больные а носится и пляшет как угорелая и кикбоксингом занимается !А помните как она кошку отшвырнула думая что камера не снимает и как пробуя мясо откусывала и бросала назад в каструлю или как пьяная валялась в туалете на 1 эт в випе! Чему научит??

  7. Александровна

    Участников Д2 никто ничему не научит, строить любовь учат разведенка-тусовщица и семью развалившая,а так ОВ готовила, убирала

  8. Александровна, «кака любовь?» Все просто сидят там и мечтают повторить «звездный» путь тупобузихи или очутиться на месте Маси))))

  9. Ну жаль, что она ушла так. Я люблю истории с хорошим концом. ))) Жалко, потеряла сына. ((

  10. Наташа И

    Ольга Васильевна подурнела порядком! Просто старая картошка с «глазками» с подведенными губами и накрученными волосами)))
    А у Роберта отпечаток на лице вечного шока от такого соседства по жизни! Шизофрения, думаю, у бабки врожденная)

  11. Да какая она хозяйка?! Руки б хоть мыла, когда тесто местит, катая его по всему столу, где задницами сидят!))) Бедные ребята, вонючка кошеварила на кухне. Просто тошнит от одной мысли))). Ведь не раз говорили, что от нее за три версты пахнет немытым телом!!! И к кухне подпустили!!! Пусть бы Кирилюк чавкала ее еду: зараза к заразе не пристает)

  12. анти фанат

    Ирина 12 Июн 2014 в 11:01 пп согласна на все 1000%

  13. Галина

    верните бабку обратно. без нее скучновато и габоз не интересен со своей тупицей.