Элина вернулась из больницы на проект


Элина вернулась из больницы на проектСегодня Элину Карякину выписали из больницы, и она уже вернулась на проект. Конечно, мало кто ожидал, что беременная Элина теперь будет вести себя спокойнее, прекратит истерики и будет беречь малыша.

Элина вернулась в прежнем боевом настрое — она уже успела наброситься на новенькую Настю Полетаеву и дать сопернице в глаз. По словам участников, Настя получила от Элины за то, что целовалась с Задойновым.

Фото Элины от Богдана:

«Наша красотулька Элина вернулась на проект!»

Элина и Богдан

34 комментария

  1. Идиотка!

  2. Нандита

    Идиотина,мерзкая морось.

  3. Фу мля, какая же дура! У меня две версии, или она пустая уже или вообще специально провоцирует выкидыш, чтобы стрясти потом с проекта деньжат. И она еще помню что то там Алиане смела выговаривать, когда та ногами на Кирилюк махала. В самой злобы в сто раз больше.

  4. Везучка

    Эту дебильную женщину можно только в смирительной рубахе в люди выпускать! Сама от мужика отказалась,теперь чего хочет,идиотина! Гордости ни на грамм!

  5. я именно из за нее не смотрю проект, до того бесит прям. а когда и тут в новостях сильно злит, я смотрю в инете видео, как самсонов ее за волосы таскал- сразу легче становится)))

  6. о,идиото,ей же на.ка.ка.ть на задоя,что д она тогда так реагирует….собака на сене….ребенка надо беречь ,каряшка совсем с ума сошла.
    нет там походу никакого ребенка,будущая мать так бы себя не вела.сколько видела и подружки беременные оч щепетильно относятся к здоровью своих будущих малышей

  7. против

    Так унижаться,чтоб дать в глаз,когда сам Задойнов ясно обозначил,что он отдельно Элина отдельно.От малыша не отказывается.Тварь Элина конченая,гордости ноль

  8. Тварь!!! Ага…в смирительной рубашке ее и еще намордник одеть,а то эта мразота покусает не дай Бог!!! Потом долго лечить придется!!!

  9. Ленчик

    Эту дуру надо изолировать от общества и срочно в больницу психиатрическую! То орет, как бы так сделать, чтобы меня вообще больше в связи с Задойновым не вспоминали, а теперь на какую то новенькую бросается, зэчка.

  10. Везучка

    Да! Намордник необходим!)))

  11. Я ни про кого не читала столько негатива,ну на самом деле,самой коснулось и ведет себя как алиана.что одна что вторая.так вы не удивляйтесь девочки,что отзывы такие получаете.ни одна нормальная мамаша так себя вести не будет!!!!!а значит вы не нормальные.элина это полный трэш.это пипец.она вообщепомнит как ее зовут?

  12. Везучка

    Я наслаждсь,когда эту швабру обижают или унижают! И о беременности говорить мне не надо! Когда она действительно распинала Алианку,она про ее беременность не думала!!! Пусть королева позорится и унижается,а мы поржем!)))))))

  13. Астория

    Фу, епт, кончита… Опомнись, дура. Потеряешь ребенка, Бог может уже не послать тебе ни ребенка, ни другого лоховского кандидата на роль папашки.

  14. Уважаемая Елена Николаевна, мама элины! Христа ради заберите свою дочь с проекта! я понимаю, что деньги нужны, но дочка (вы сами прекрасно знаете) больная на головку. Если она кого-ниюудь поколечит (из участников проекта), то ее засудят и надолго. организаторы, наврядли, ее будут отмазывать

  15. Ребята, я думаю она понимает, что ей беременной никто не ответит, и поэтому лезет. Пользуется безнаказанностью костлявая дура! Я Алиану за ту драку осуждала, но то что творит Элина вообще выше моего понимания! Все равно рано или поздно огребет от кого-нибудь! Помните еще давно после расставания с Самсоновым ее за периметром хахаль какой то отметелил так, что в больничке валялась.

  16. Ирина, если она кого-то покалечит, ей как раз ничего не будет. Ведь она психически больна (тем более, это документально подтверждено, если верить тому, что она лежала в дурке). Значит максимум, что ей будет — это принудительное лечение. Но оно ей как раз и необходимо. Так что ее зверомать ни за что не заберет дочурку, наоборот, ждет небось, когда на халяву удастся сбыть чадо в психушку.

  17. Татьяна другая

    Тьфу!!!!!!!! Опять-двадцать пять! И это шоу?
    Больше нечем порадовать зрителей?

  18. Ну что вы,что вы…конечно же он ей не нужен.Ее же тошнит от него,и она рада пусть живет с кем хочет…..Балаболка.Ребенок нужен ей?Да прям делает шоу,прибедняется,притворяется.Хочет чтоб Сашка бегал как угорелый за ней.Не являюсь фанаткой Саши,но это пипец как с такой жить.Всю беременность в больнице пролежит.Бешенство у нее еще,чуть не так упадет и все гуд бай малыш.Лично я не понимаю таких людей.Сли говоришь люблю ребенка и боюсь потерять.Не трогай никого,вынашивай малыша спокойно,не прыгай на людей.

  19. Чего хотела Раскаряка с оргами то и случилось :многим внушила что она беременна и поверили а она то попадает ни геникологию а в нервологию! Самсон на что уж спец был по Раскоряке и тот упустил руки -не поддается сказал она лечению моему!

  20. Наташа

    Да малыш сам рыпается и не хочет, чтобы у него была такая вот мать.

  21. Элинка ты суперрррррррррррр

  22. ну ладно элина такая вся эмоциональная,как она говорит,ну неужели ее мама-единственный авторитет для эльки,не может ей объяснить,что так себя вести будущей мамочке с постоянной угрозой выкидыша,нельзя категорически!!!блин,вот язык даже не поворачивается элину назвать мамочкой….(((

  23. Александровна

    А Задою почему не в глаз? А ему серпом по яйцам

  24. Амалья

    Да не беременная она- это сценарий. Это деньги! Не допустила бы редакция такого сценария с беременной. Это подсудное дело.Оно надо? Просто не всякая согласится на такое. А эта дрянь согласилась. Проекту рейтинг, Каряке деньги…Подавись ими мерзопакостная дрянь Раскоряка!

  25. Фух почитала комменты ваши, согласна с многими. Это не беременная, это конь с яйцами какой то. Моральная уродина! Напорется она когда нибудь на такую ответку…. Хотяяя, думаю она только под камерами такая смелая, со всеми в бой лезет. А ведущие ей все с рук спускают! А помню как Бородина Алиану осуждала, что она на Кирилюк полезла! А когда эта коза полезла на Руднева, что то Бородина сказала просто что то типа: ну что ты, что ты, успокойся…. А щас наверное вообще просто по головке погладит и спросит не ушиблась ли бедная об Настю. )))))

  26. Марусенька

    Такая дура и ребенка родит будет бить, приговаривая что это у нее нервы и гормоны.((((((

  27. Марина

    Если вдруг и правда беременна, то я буду в реальном шоке! А пока сию ситуацию воспринимаю только лишь как возможность спровоцировать ложный выкидыш!

  28. не хочу ничего плохого говорить.дай Бог ребенку здоровья. Но яблоко от яблони…хочется,чтоб ребеночек взял от папы(Задойнова?) доброту и человечность.а от мамы…да,пожалуй,ничего

  29. анти фанат

    Мразота,по хрену ей на ребенка 100%, еще так противно называет его- мелкий! Фу,отвратительно как модно своего малыша называть таким словом? Одним словом мерзость она!

  30. Почитала сейчас смешную фразу в нете «не люблю когда алиминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу». Это точно про олигаторшу Элину, которая кричит что она «девочка-девочка», а потом лезет в драку только из больнички выйдя.

  31. Доната Бейтc

    Зачем драться из за Зада если сама от него отказалась! Фу,какая мерзость! Девушки,никогда не опускайтесь до такого уровня! Берегите себя и ваших деток, это дороже всего! А на эту КАРЯКУ реально смотреть невозможно! Я вообще уже две недели телевизор не смотрю-сломался! Нет времени в ремонт сдать. . . 🙂

  32. Маруня

    Я не знаю,что уж там за гормоны…Сама была беременная,но на людей не кидалась.Такая гнида продажная!Почему ей все спускают?Терпеть эту тварюгу не могу!

  33. кот первый

    Для таких людей как Каряка хочется пожелать худшего,когда ей плохо, вопреки здравому смыслу ,злорадство берет верх.Удачи неудачница!

  34. Элина,береги малыша,хватит закатывать выкрутасы, малышу нужно спокойствие!