Фото от Гобозова и Венгржановского с работы

Гобозов и Венцеслав на работеСаша Гобозов и Венцеслав Венгржановский работают вместе в магазине одежды «Лестница в Европу». Саша выложил фото с работы с шутливой подписью: «Я сегодня плачу от счастья, так как попал в одну смену с Венцеславом Венгржановским!». В последнее время Венцеслав тоже актвизировался в сети и выложил пару фото с посетителями их магазина. Всех желающих сфотографироваться с ними, парни просят одеть бейдж с названием их магазина.

Кстати, ходят слухи, что Алиана не слишком довольна новой работой супруга. Ведь она выходила замуж за «предпринимателя», каким хотел казаться Саша, рассказывая о своих амбициозных планах. А теперь он работает обычным продавцом в маленьком магазине.

Гобозов на работе

Фото от Венца

«Это мой дядя Миша!»

Венц с дядей

«Меня так охраняют на работе!»

Венц с охраной

21 комментарий

  1. надо менять название магазина на Freak Shop))))))

  2. ульяна

    А чем Габозов отличается от Венца? Одинаковые недоумки и очень похожи, прямо родные братья!

  3. Светлана

    согласна с УЛЬЯНОЙ

  4. Катринка

    Да с одной стороны, пусть этот придурок меньше чешет языком и хоть где-то работает!
    А с другой стороны- мля…Здоровый мужик, «Щепку» якобы закончивший, вечно в уши заливающий… и пойти с Венцем за прилавком стоять? Да уж лучше бы водилой, в личку например, пошел! И то как-то солиднее, чем с умственно отставшими китай-часами за 200рэ торговать)))

  5. Баба Яга против

    два дебила-это сила))) Алибаба и правда такая недалекая, что верила в Гобозова как в предпринимателя?

  6. а гобозов-то действительно дебил!!! работать надо, а не мордой в магазине на фотки торговать.

  7. Самнамбула

    Пора менять вывеску магазина на » зоопарк «

  8. марина КУ

    Габоз не заканчивал «Щепку», ОВ сказала, что он ушел, хотя скорее всего его «ушли».

  9. Алихамка чего сидит ? Пусть тоже прется в это пристанище неудачников торговать китайским дерьмом, там будет полный набор фриков и народу больше придет на них посмотреть, может кто купит чего… И дурью меньше времени будет мучиться. Привыкать надо к «красивой жизни с любимым»…

  10. Вся зарплата будет уходить на съём квартиры, а жить как с ребёнком и на что? Действительно дебил, наверное, надеется просидеть очень долго на ДД, и жена не айс, которая работать не будет. Безнадёга.ru… За что боролся..

  11. Это там такие цены дешевые ??? с чего же им зарплату платят, ели товар копейки стоит ! Девочки , кто нибудь был в их магазине ?

  12. марина КУ

    А вообще эта «лестница» становится зоопарком, куда приходят посмотреть на диковинных зверей типа Венца, Габоза…

  13. Нандита

    Теперь понятно откуда часы за 600000.

  14. Марусенька

    Венц дурачок, но хорошо его взяли на работу, а то такой убогий пропал бы просто, стал бы бомжем.

  15. Я одно не пойму, живут там, зарабатывают бабло скандалами, ну почему им каждый месяц зарплату не отдают, что они вынуждены таскаться работать где ни попадя??? Читала, что все заработанное им отдают только после ухода, нафиг надо такое.

  16. Татьяна76

    Как и многим только «два дебила» в голову слова приходят.))))) Гобоз дальше продавца и не продвинется никуда, характера не хватит, какой бизнес, 30 лет, а сам в свои сказки верит.

  17. Татьяна, а куда продвинуться может Алихам? Если, тоже-потолок пойдёт В Лестницу. Некоторые, пишут, что, она ,уедет в Испанию! Люди, Вы, о чём, кому, там такое чудо, нужно, с ребёнком. Почему, считаете, что даже какому-то нищему, нужна такая неряха, неумеха, полоумная, бездарь, необразованный, с мамкой, которая, не может отожраться?

  18. В 30 лет все толку нет. Фуууу

  19. ульяна

    У Венца ума хватает не усыновлять чужих детей и своих не заводить, есть какое-то чувство ответственности,а Габозов сапсэм плёхой, 2000 в день зарабатывает в магазине и 4000 вечером просиживает с мамой в кафе,покуривая кальян,барин, жена имеет маленький джигит на подходе, зачем деньги, пусть женщина голову имеет, рожает, значит знает, что обеспечит на первое время титькой и маленького джигита и большого урода! Как противно все это видеть! Гавно не люди!

  20. сальса

    для взрослого мужика работа конечно стрёмная.Если б не понтовался б до этого,то ладно.А так,стыдно за прилавком стоять

  21. За время пробывания можно было закончить 2,3 института , а бы лохи невоспользовались, а теперь жалькие продавцы служите нам хорошо можеть что купим