Фото и видео с открытия магазина Гусевых


Открытие магазина семьи Гусевых26 января состоялось торжественное открытие магазина семьи Жени и Антона Гусевых. Женя призналась, что счастлива — открытие прошло замечательно, пришло очень много людей. Кроме того, Гусевы пригласили на открытие семью Гобозовых, с которыми они сейчас хорошо общаются. А вот семьи Пынзарей на открытии не было, что еще раз подтвердило слухи о том, что Женя и Даша прекратили общение.

Женя и Антон будут сами работать продавцами в своем магазине в течение месяца. Так что все фанаты Гусевых теперь могут пообщаться с Женей и Антоном. Магазин работает с 10 до 22 часов.

Рассказ об открытии от очевидца (Наталья Шмелева)

Очевидец об открытии

Даниэль Гусев перерезает ленточку

Одежда в магазине Гусевых

Магазин одежды Гусевых

Женя с покупательницей

Антон с покупательницей

Покупатели на открытии

Женя и фото с клиенткой

Товар в магазине Гусевых

Женя и Антон с покупателями

Женя Гусева

Гусева на открытии
Гобозовы на открытии магазина Гусевых

Алиана и Саша Гобозовы

Алиана с покупательницей

Гобозовы пришли к Гусевым

Фото с покупателями

В магазине Гусевых

41 комментарий

  1. ОМГ, что с фифой такое??? она стала потасканной копией Бледанс…

  2. Маргоша

    Я не фанатка Гусевых, но всё равно пусть добиваются успеха, пусть им сопутствует удача. Печально, что с Пынзарями не дружат(((

  3. Даминика

    Конечно молодцы.Женя уставшая, выглядит как-то не очень, прическа ей не идет.

  4. Катринка

    Итак, первое- Я смотрю Жека себя еще больше ботоксом раздула, фейс имею ввиду.Как нафталиново-восковая кукла!Выглядит намного старше, лет 35 смело ей дашь!
    Второе- что с цветом волос?! С ее белой кожей, такой оттенок смотрится поносным на голове! Я понимаю, если бы она была смуглой- тогда да, хорошо было бы.А так… Как моль, вот реально МОЛЬ!
    Третье- что за фуфлыжное говно понавешано?! Кстати, на ней тоже непонятно что за дерьмо напялено! Они что правда таким ужасом торговать собираются?!
    Какая же она стремная! Ну хоть под своей рясой ноги-сардельки коротенькие скрыла…
    Вообщем, много понта из ничего.А дела у них пойдут, так как пропиаренные и «засвеченные» где надо.

  5. Тын-тынь

    СГИНЬТЕ НЕЧИСТЫЕ.. ДВА ХОМЯКА НАХЛЕБНИКА.. дом2 закроется труля и муж-геюшка пойдут по рукам мужским))

  6. Баба Яга против

    А что у Феклы с лицом? И с волосами… Цвет какой-то рыжий… А Алибаба в чем на диване валялась- в том и приперлась. Неужели даже «в люди» нельзя было себя в порядок привести, прическу сделать хотябы. А коллекция одежды будет называться «дороХГо-боХГато» все со страЗЬями да блестками??? Удивительно востребованные шмотки… на Антонине макияжУ не меньше, чем на Фекле. Молодцы, что крутятся, но об успехе или провале мжно будет говорить через год, не раньше. Помпезное открытие- еще не успех…

  7. два дебила — это сила!!!! лавка их долго не протянет

  8. а фифа — то старуха — старухой!

  9. прочитала отзыв посетительницы. что хочу сказать по поводу алианы: она модель и их учат быть на публике и скрывать свое настоящее лицо, а поверхностное общение всегда может оставлять приятное впечатление, так что не стоит обольщаться на ее счет 🙂

  10. Да, Фекла уже рассудком помутилась от желания заработать любой ценой… Колхозница с амбициями… Все самопальное: прическа, совершенно жуткое платье, слащавый Антосик, а о представленных шедеврах даже сказать нечего… Это что, одежда для маскарада? Надеюсь, что у наших девушек со вкусом все в порядке, и они благополучно пролетят со своим желанием одеть всех «красиво» по понятиям этой «звезды»…. Пусть носят этот блестящий хлам с Антосиком на пару…

  11. Самнамбула

    Ребята! Я в шоке!! Честно, вот сколько дебилов туда пришло!!!!

  12. марина КУ

    Наталья Шмелева пишет, что Али не звездится. А с какого перепуга она должна звездиться-то? Она кто есть и что из себя представляет? Артистка заслуженная, деятель науки, нобелевский лауреат? Всего навсего приживалка на ДД. И еще- какая же Али глупая, посторонним, незнакомым людям дает трогать живот.

  13. Хоть как-то рыпаются, а не идут в лестницу работать продавцами.

  14. Женя выглядит очень уставшей…. Даже жалко ее. Не удивлюсь, что жить с мужчиной, который откровенно позиционирует себя ге*ем…

  15. масяня

    У Фегуси лица стало много,а титек мало!Щёки надуты,как у якутки,точно перекачалась ботоксом….

  16. Гандошка то какой напомаженный,похлеще Феклы!

  17. Удачи вам во всех начинаниях))) Молодцы))))

  18. Все приперлись тупо поглазеть на эти морды экранные…сейчас столько этих магазинов с этими шмотками китайскими, неужели они реально рассчитывают что у них будут нереальные выручки?? Еще и бабуля 40 лет по имени Фекла за прилавок встанет как китаец на рынке в 90-е…смех один!!! Одни понты!!! И платье ужасное кстати

  19. Нандита

    Коммент Натальи такой теплый и позитивный,что мне за свой гноизм аж неловко стало.Но ассортимент уж ооооооооочень стремный.

  20. Мда… Женя без фотошопа это просто капец… Смотрится рядом с Антошкой как старшая сестра. А это платье синтетическое и прическа из взбитых колтунов просто убили меня наповал. Так нарядиться можно только специально, чтобы потом все антифаны внешний вид какашками облили.

  21. Пынзарей рядом с ними уже давно не наблюдается, потому что разо*срались давно. Взяли бы и рассказали СтарХиту, почему не дружат, народу же интересно! Я б даже этот номер прикупила почитать. ))))))

  22. Марусенька

    Бог мой…… Женя поразила меня своей старостью и безвкусицей…. Усталый вид это одно, но это одутловатое лицо… Я не ее антифанатка, в чем то она мне даже нравится, но ей давно пора снять эти нарощенные мертвые волосы, немного полечить свои, сделать стрижку может, чтобы волосы отдохнули, проколоть укольчики на лицо (не ботокс, а какие нибудь увлажняющие), в общем снять все искусственное с себя, что можно снять, и будет похожа на человека. Сейчас смотреть без фотошопа на нее фуу….

  23. Гусева выглядит как дранная кошка))))) А Антон у нее краску оставшуюся украл, чтобы покраситься? Гом*мосятина так и прет из него.

  24. Пытаются свои поношенные шмотки сбагрить малолетним фанаткам втридорога.

  25. …думаю Фео надо нанять консультанта,для отбора товара,со вкусом у нее не айс,ну кому нужны эти блестючки,только Либе на ее танцульках…то что они что то делают,а не сидят сиднем или не торгуют в «Лестнице» уже похвально…Я недавно смотрела Дашкин ассортимент в тырнете,мне понра…а китай,не китай,я думаю многие из пишущих здесь ,в том же китае и ходят,сейчас куда ни плюнь -везде китай,и если ты не позиционируешь себя миллионершей,и не смотришь на всех свысока,то не зазорно и в китае походить,там тоже можно выбрать неплохие вещи,в конце концов у всех разный достаток

  26. сальса

    ясен фиг,что сначала сами продовцами будут,арендная плата за магаз+закупка шмоток,в долги наверно влезли,денег на найм продавцов нет.Главное,чтоб не прогорели

  27. Цвет волос этот мышиный-явно не ее. Платье-просто тряпка полинявшая цыганская! Что с ней приключилось что она так выглядит? Иногда ж фотки на телефон снятые на пуфике у зеркала у нее дома лучше были, симпатичная девочка, а тут тетка за 30 какая то, постаревшая-подурневшая.

  28. Татьяна76

    Сколько негатива..А я считаю, что Гусевы молодцы, стараются, работают, пускай магазинчик маленький и ассортимент видно не большой, но начали свое дело, сами работать будут, не гнушаются за прилавком стоять. Выглядит тут Женя не очень, ну промахнулся человек с прической и платье не ее стиль, ну бывает. Я им успеха желаю! Видно, что магазин их, а не чей то чужой, как предполагали.

  29. Татьяна, то же, считаю, что негатива Много, тем, более, Гуси, не участники, тем более, что, хотя бы ,рыпаются как-то. И, вижу, негатив пишут, те , кто за Алихама, рвут опу. Не фанат Гусей, только, потом посмотрим на Алибабайку и на Гобоза, выше Лестницы- им ничего не светит. Ничего, кстати, им не светит. Полоумные! Убрать их всех с проекта. не смотрю с лета из- Алибабая — нервы не выдерживают.

  30. Цвет волос нормальный, но почему никто не пишет про карандашом нарисованный черные брови с такими каштановыми волосами?? Это верх пошлятины, у нее даже не татуаж, а карандашом намалевала. Фуууу

  31. Закройте Дом2

    Как я и думала приперлись в основном малолетки, ну и любопытствующие.
    Зачем ребенка было с собой брать? Толпа народу, мало ли что…
    Ни ума, ни фантазии..
    Посмотрите на Гусеву лет через 5, вообще ужаснетесь.
    Сейчас-то уже не айс, а ведь в самом расцвете должна быть.

  32. Удачи, Гусевы! ))) У Жени уставший вид. Желаю ей отдохнуть, прийти в себя и выглядеть так же замечательно, как это было на ДД!

  33. Да молодцы, Гусевы. А то смотрю тут все москвичи, не е….ся, обсирают их. Сами то кто? Колхозные москвичи или московские колхозники, или просто колхозники, к Москве отношения никакого не имеете. Хватит покупателей Гусевым на их товар -Москва огромная, все схавает. Так держать, Евгения!!! Главное не терять душу и себя!!!

  34. Женька действительно выглядит уставшей лет на 36( Антон всхуднул, подсдулся… Ничего с этим не поделать бизнес,нервы, переживания,хлопоты с ребеночком… Удачи им в их начинаниях… А всем пишущим здесь завистливым особом пожелаю не захлебнуться в своей желчи! Сами сначала достигните хотя бы того,чего достигли они!

  35. А чего они достигли, объясните , пожалуйста?…

  36. Ну, а вы чего достигли, раскажите нам всем, чтобы было с чем их достижения сравнивать! Об их ассортименте и вкусе даже говорить не стоит, как говорится на вкус и цвет…На каждый товар найдется свой купец! Не нам с вами это обсуждать, не нравится их товар, покупай в другом месте… А открыть свой магазин в наш век бешеной конкуренции это уже достижение так как это огромный риск, при всем при том делая это на руках с маленьким ребенком! Молодцы,что стараются чего-то добиться!

    П.С. Не фанатка семьи Гусевых, абсолютно… Просто независтливая особа…

  37. Психолог

    Магазин открыли свой, это для тех кто читать не умеет… А что, хорошее дело, если конечно пойдет… Всякие блестяшки молодые девочки очень любят, почему нет то? Молодцы ребята, так держать!

  38. Ну то, что это их магазин — подтверждений мы не видели. Возможно,их вложение — это лишь лицом поторговать. А столько негатива эта пара вызывает, потому что в свое время сами себе такую репутацию создали: уж слишком высоко себя несут, в каждом пуке столько пафоса. Может и порадовались бы за них, но увы, не получается:))

  39. А для тем, кто мозгов не имеет и близок по этой причине к этим «ни о чем» трудно понять, что такие «звезды» можно только иметь, что в принципе и происходит… Кто-т умный с деньгами решил поторговать их лицами. Тоже , видно, с мозгами не очень… Ну, может Фифа не плохо с клиентом поработала….

  40. Это мысли взятые из неоткуда… Домыслы… Где доказательства того, что они просто источник рекламы?! И еще, у тех, у кого с мозгами не очень здесь так бурно не обсуждают!

  41. Молодцы Антон и Женя!Я за вас очень рада. А завистников всегда хватает у любого человека. Ну такой уж у нас народ. А гадости пишут про всех, кто чего то добивается. И пишут люди, у которых у самих ни чего не получается в жизни, вот они всех и поносят. Не обращайте внимание на завистников.А кто вас грязью обливает, пусть на себя со стороны посмотрят. У самих рыльце в пушку. Вы молодые, красивые. Вы ушли с проекта достойно, а не так как некоторые,сидят и бояться слова сказать против ведущих. Хотя ведущие сейчас никакие. Жалко, что нет там Ксении Собчак. Я желаю вам растить малыша, любить друг друга, добиваться своих целей. Удачи вам.Света 45 лет