Фото Саши Гобозова на новой работе


Мы уже писали, что Саша Гобозов устроился на работу в строительную фирму. По словам Саши, компания серьезная и доход у него будет хорошим. Кем Гобозов там работает, пока неизвестно.

Фото от Гобозова: «Первые дни на работе»

Гобозов с коллегами

26 комментариев

  1. А кем он там может работать? Кирпичи класть? Не пойдет! Участники ж все в директора метят, не меньше! Наверное взяли его менеджером по продажам, а должность как то красиво назвали, чтобы потешить эго Сашенькино.

  2. Нандита

    А на столе,видимо,макет их будущего с алианкой домика.

  3. Марусенька

    Господи, ну и вид у него, многодневный запой на лице….

  4. Астория

    Даже не знаю. Гобозов и работа, слова антонимы. Как они рядом оказались. )))))) Сидит такой, как чучело с приклеенной улыбкой, хорошенький, треееезвенький.

  5. Да собрались три проходимца, сейчас заказов наберут у лохов, которые на габовский фэйс купятся, и сольются с предоплатным баблом))))

  6. ульяна

    Деньги отдаст на строительство дома и следов организаторов этой компании не найдёт! Опять друзья по пьяне! Уже отдавал 70000 на строительство ограждения вокруг участка, ушли его денежки и до свидания не сказали! Правильно говорят, что дуракам закон не писан!

  7. Видно,что фэйсом светят в камеру.И на столе типа пухлые кошельки,калькулятор,папки с документацией.А вот кружки там сигналят,что лентяи нашли друг друга.

  8. «Начальника» однако…

  9. Натали

    Смотрю,уже в первый рабочий день они «работу работают» ! Как бы не перетрудился.

  10. Редиска

    Лол,мне тоже эта мысля пришла,у него там кто-то 70 тыс спёр-мысль заработка подал.

  11. Блондинка

    Кальян на стол забыли поставить.

  12. опять жратва и посиделки еще и зэпэ плотют. Где он всех этих зарплатодателей берет?

  13. Лидуся

    Точно! Не хватает кальяна и молодой секретарши. В остальном согласна с Лол.

  14. Кот первый

    Скажите, люди, вы на работе лопатники выкладываете? Я таких действий не наблюдал ни у руководителей, ни у подчиненных! Попахивает фото постановочной! Для кого, вопрос? Для нас, зрителей, или лошков клиентов?

  15. Наталья

    Та курьером взяли, на что он ещё годен то?

  16. Неидеальная

    сколько у нас бездарей в России неплохо устроилось, кто за счет родителей, кто за счет хороших знакомств и связей, кто за счет проектов…

  17. Язва желудка

    Да…видно, что мужики работают. Три хари подбоченились, развалили я*ца в креслах и думу думают. Суперская, однако , работа.

  18. Неидеальная, да это везде практикуется, не только в России…

  19. ДД капут!!!

    ну, я так не играю!!!!!!!!! ждала фото с мастерком и шпателем, в оранжевой каске, робе и стоптанных берцах… нееее, нам такая работа Гобозовская не нужна! Это не по-феншуйски!

  20. Зинаида

    Все! Пропала строительная фирма! Где «созидатель» Габозов, там все ломается и крушится. Опять лапши навешал. Вот животное!

  21. Да ладно, просто позвали лошка чайку попить, шоб не замерз на рынке в поисках разгрузки фуры с кирпичами…

  22. Согласна с ЛОЛ! Фирма, в рядах которой затесался главный тудеядец проекта, с алкоголическим настоящим и будущим, не может быть серьезной, перспективной и просто хорошей! Эти либо аферисты, либо ему просто дали возможность сфоткаться за столом, а на самом деле он ТОП-ТОП менеджер, курьер по-простому.

  23. А еще мне калькулятор понравился и отсутствие ручек-карандашей! Где они его нашли только, сейчас в телефонах и планшетах все…Фикция!

  24. Кем он там может работать — только пустомелей да из пустого в порожнее переливать а если есть бутылка то из нее себе в стакан -так что не вспотеет от такой работы!

  25. Секретарша под столом)) ну не кладут мужики салфеточки на блюдечки под чашки.

  26. И люди серъезные,фонаты.