Фото от Ольги Бузовой с Мальдив


Ольга Бузова наслаждается отдыхом с мужем на Мальдивах. Бузова уже выложила несколько фото, и подписчики обратили внимание, что Оля с удовольствием пользуется новомодным девайсом — палкой для селфи, которая позволяет делать фото с интересных ракурсов.

Бузова с палкой для селфи

Бузовой полюбилась палка для селфи

Бузова на Мальдивах с мужем

Бузова на Мальдивах

Бузова на отдыхе

Бузова на пляже

Бузова на закате

Бузова с мужем

Бузова у виллы

Бузова загорает

Бузова ужинает

27 комментариев

  1. Добрая

    Счастливчики! Отдых на пользу!

  2. Название фотосессии — «Палка с палкой»))))))
    У тупобуза что, полиомиелит? Одна нога короче другой?..

  3. тоже на море захотелось )как здорово из зимы в лето ,на песочек и теплое море)))

  4. Опять с отпуска как курица-гриль приедет.

  5. Зря алкашкой себя выставляет…

  6. Оксана

    Оле палку подарили на новый год! Вау!

  7. По моему только из туалета она не выкладывала своих фот но это ей трудно сделать так как она там редко бывает потому что ничего не ест -это подтверждает ее фигура -подросток!Какая турацкая привычка показная -везде один фасон с прибоднятой ногоя -все тянет себя как бы не разорвалась!

  8. На фото кусок палки постоянно торчит ,по мне-не красиво ..

  9. Наталья

    Кэрри, у каждой тп свой стиль… Гусыня ж*пу отклячивает, а ТупоБуз ногу поднимает.)))

  10. дд капут!!!

    Шли годы, а с*сек как не было, так и нет. И только наличие палки утешает…

  11. Кот первый

    Скоро потрескается на коричневые черепки, как горшок, на солнце!

  12. Эта палка выглядит нелепо на фотографиях (я про палку для фото, а не про Бузову;) )

  13. Неидеальная

    Ахаха)))палка для селфи, ржунимагу….в детстве мы думали, что когда вырастем, то человечество изобретет летающие автомобили и звездолеты, а в итоге мы получили смываемую втулку от туалетной бумаги и….палку для селфи!!!!))))))))))))))))))))))))))))

  14. Палка для селфи мда, штатив давно придуман.

  15. Красивые фото)

  16. светлана

    Дааааа….Муж успел только полотенцем прикрыться при этом у него глаза еще не открылись.Зато женушка уже в купальнике и с самым главным атрибутом удачного отдыха-палкой.И везде эта мерзкая натянутая на уши абсолютно не искренняя улыбочка

  17. Ну а палку фотоштатив конечнопроталкивает как рекламму за которую ей спонсоры заплатили путевкой -у них все пропитанно спонсортством -другого пути заработка не знают а ну да еще может пробалалаить под подсказку суфлера в ухе лобное кое как или тет ни о чем!

  18. Мне вот интересно как иностранцы реагируют на эту палку (я не про Бузову ) я просто не одного нормального человека не могу представить с телефоном на палке,мне кажется что ета так же дебильно смотрится если бы я с таксафоном по улитце ходила причем держа в руках столб на котором этот таксафон прикреплен

  19. Лучше бы другой палкой научились пользоваться)

  20. K@rina)))

  21. Очень нежная и красивая Оля) Никакого силикона, очень естественная и милая.
    Кстати, заметила: у большинства девушек с большой грудью соответственная жопа и складки на спине. Да, есть идеальные фигуры. Но в основном — это вмешательство пластических хирургов.
    Сисястые бабы обычно с короткими ногами, низкими целлюлитными задницами и с проблемами позвоночника от «рюкзаков» спереди)

  22. Марьяна

    Мы уже поняли Анна, что вы кроме фитнес-клуба в жизни ничего не видели, также как и тупобуз. Дурак дурака, видит из далека. И лучше бы вам на мужиков заглядываться, а не на сисястых баб))))))))))))

    K@rina 5 баллов))))))))

  23. Вот сейчас реклама пройдет, народ насмотрится и в скором будущем много дибилов с ‘палками для селфи’ повылезает на просторы , уже глядишь без палки будет не комильфо

  24. Ой! Ольге в тарелку птичка накакала. Какой конфуз:)

  25. Анна, полностью с Вами согласна!

  26. Мнение

    Бузова противная, неумная, высокомерная, жеманная, недалекая. Задолбала своими фото, других интересов нет. Лучше бы благотворительностью занялась или общественно- полезным трудом.

  27. Анна, то есть в Вашем понимании есть либо вогнутые бабы типа тупобуза и сисястые «с рюкзаками спереди»?.. А как же просто пропорциональные девушки со 2-3 размером груди, наличием талии, с длинными ногами?.. ***