Новые фото от Бузовой и Тарасова с Мальдив


Бузова и Тарасов на МальдивахОльга Бузова проводит свой отпуск на Мальдивах вместе с мужем, Дмитрием Тарасовым. Пара регулярно выкладывает в сеть фотографии с отдыха, радуя фанатов Ольги. Бузова уже получила множество комплиментов своей спортивной фигуре.

Бузова и Тарасов активно проводят дни, занимаясь йогой и спортом, и наслаждаются романтическими вечерами наедине друг с другом. Каждый день они устраивают романтический ужин, например, на яхте или на пляже. Даже на отдыхе муж не забывает радовать Ольгу цветами.

Бузова с мужем на йоге

Бузова занимается с йогой

Бузова и Тарасов на уроке йоги

Идеальная фигура Бузовой

Бузова играет в футбол

Бузова на Мальдивах на яхте

Муж подарил Бузовой цветы

Бузова и Тарасов на романтическом ужине

Ольга и Дмитрий держатся за руки

В номере

19 комментариев

  1. Анжелка

    Постою, позавидую немножко! ) Молодец Олька! Фигура отличная, отношения с мужем, все супер! Кто бы мог сказать на критику «вы мне завидуете», это она, а не стремные проектные девки типа Каряки.

  2. Ленчик

    Ух ты какой у Буз пресс кайфовый!

  3. Татьяна76

    Хоть что-то приятно посмотреть, почитать, а то одна грязь на проекте. Уже смотреть не хочется из за Гобозовых.

  4. ДД капут!!!!

    что бы там про них не говорили, но даже по фото видно, что они счастливы))) Дай Бог!

  5. Вообще они с мужем даже как то похожи )))

  6. Молодец, отлично выглядит!

  7. Кто бы мог подумать,что из Буз выйдет такая хорошая жена!Пускай глупая,но жена она отменная,всем бы у неё поучиться.Столько поддержки и любви мужу оказывает,когда может,сопровождает его на соревнованиях.На отдыхе активно проводят много времени вместе,а не как некоторые,лягут на пляж тюленями или зависают в номере в интернете.В общем,моё восхищение,начинаю её уважать

  8. Самнамбула

    Все конечно хорошо, но розовые шмотки снять пора уже…

  9. а мне она нравилась,когда была чуть -чуть круглее.А излишняя худоба СТАРИТ,как и Элину Халявину.

  10. Галина

    Ольга молодец! Так держать! Только хотим уже «тарасеночков»…..

  11. Наташа

    Очень гармонично смотрятся, спортивные фигуры у обоих.

  12. Буз молодец, что си*ськи не увеличивает. Но зачем выбирать такой купальник, который подчеркивает, что они маленькие такие, не понимаю.

  13. Я ВОТ ДУМАЮ: НА ХРЕНА НАМ СОБЫТИЯ ИЗ ЖИЗНИ АЛИМЕНТЩИКА И ШАЛАШОВКИ-ПОСТАСКУШКИ?! НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ НЕТ УВАЖАЕМЫХ, ПОЧЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ МНОГО ПОЛЬЗЫ СТРАНЕ И НАРОДУ? ЭТИ ДВОЕ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ РУКАМИ, А ПОКАЗЫВАТЬ РАЗДВИНУТЫЕ НОГИ ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАК ДЕШУШКИ С ПАНЕЛИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИЕЙ — ПРОСТИТУЦИЕЙ. СПРАШИВАЕТСЯ: КУДА КАТИТСЯ СТРАНА? КТО РАЗВРАЩАЕТ И РАЗЛАГАЕТ МОЛОДЕЖЬ И ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

  14. пример

    3 ведущих тупость которых зашкаливает это Оля Бузова, Света Курицина и Дана Борисова. Куда телевидение катится…

  15. Татьяна

    Вот пусть так и улыбается молча. Прошлась, улыбнулась, за умную сошла.Как откроет рот, сразу рука к пульту тянется переключить канал. Видать, она в очереди на Дом2 стояла, когда мозги раздавали.

  16. Галина

    Лучше бы о детях подумали, молодость-дело временное!

  17. Галина

    Ведущая никакая и жена без детей тоже

  18. …а правда что он ради нее жену с ребёнком бросил?

  19. На первых фото они как братья-близнецы. Буз на женщину не похожа ни лицом, ни фигурой. А когда довыпадают последние вытравленные пергидролем патлы, вообще станет Олегом Тарасовым… Не люблю эту пару: наигранная любовь и образ «примерная жена» вызывают отторжение. Достаточно только вспомнить, с кем Буз отиралась до того, как ей свезло и на нее клюнул единственный обеспеченный МОЛОДОЙ человек. Конечно, на фоне старых жирных боровов, которые юзали ее раньше, она уцепилась в умственно ограниченного Тарасова и увела его от жены и ребенка. Теперь изображает «построй свою семью»… Отвратительная девка…