Инесса Шевчук отомстила за клевету

Инесса отомстила за клеветуВ недавних эфирах Инессе Шевчук порядком подпортили репутацию. Вика Романец и Ольга Власова заявили, что Инесса работала в эск*рт-услугах. Ольга даже села на детектор лжи, чтобы доказать, что она говорит правду. Детектор показал, что Ольга не выдумала это, хотя и не являлась лично свидетелем этого.

Кроме того, на проект пришла бывшая участница Юля Исаева и заявила, что Инесса изменяла Катасонову с парнем ее подруги. Катасонов не поверил компромату на свою девушку, но Инесса все равно была очень зла, что ее оклеветали.

Инесса опубликовала на своей странице в сети несколько постов, посвященных своим обидчицам. И у Юли, и у Ольги тоже оказалось много постыдного.

Об Ольге Власовой:

Инесса об Ольге Власовой

Компромат на Власову

О Юле Исаевой:

Инесса о Юле Исаевой

Фото Исаевой от ИнессыОб Исаевой

Угрозы от Юли

13 комментариев

  1. Мадонна

    А про Романец где?
    Грязные девки,то,что попало в инет,не исчезнет оттуда НИКОГДА!Таковы технические условия инета.
    Юность свою испоганивают,а потом лезут в телек и строят из себя звезд.Фу,мразоты!

  2. Больная

    Эта мерзкая Юля мне никогда не нравилась.

  3. Одни прост**утки и ш*лавы…..

  4. Да все они, эти околодомовские шл*шки, одним мирром мазаны…

  5. Ангелинка

    Исаева открыто угрожает. Бойся за себя и своего ребенка. Она охренела? Это вроде даже на статью тянет, нет?

  6. Амалья

    Их всех и так видно «за три версты», кто они такие; по «раскраске»,по поведению, по поступкам… Инесса такая же «грязь» и чище не стала… Она в одной с ними «стае»… Три грязные прости**тки:Инесса,Юля,Оля собирают компромат друг на друга -эка невидаль… Касатонов-взрослый мужик, не позорься и не пачкайся дальше об эту тварюжку-крокодила-страшко.Перед семьей, хоть и бывшей, перед родными не стыдно?

  7. Неидеальная

    Мы, по-моему, стали забывать, что проект изначально строился на публичности личной жизни, и, понятно, что идут на проект люди, которые не стесняются показывать изнанку своих грязных трусов, поэтому ничего удивительного, что там все аморальны.

  8. Беркову раньше за это выгнали.

  9. Я и не сомневалась, что бордель, который сформировался в Москве из иногордних девушек легкого поведнния, теперь поменял место дислокации и разместился на проекте Дом2. Слов просто нет….

  10. Напоминает фильм ,,Интердевочка,, — началась срач..ка между прости..тутками за ,,клиентов,,. А вдруг их они по телеку увидят…

  11. А накуя фоткаться со шмалью?Это типо круто или я чет не дорубаю.У Инессы сразу видно рот куя просит.А Оля прям шмара шмарой

  12. Что посеешь… У каждой из них есть прошлое, да ещё КАКОЕ!

  13. Везучка

    Ощущение,что все невостребованные шл*хи России устроили притон в ДД!