Фото от Пынзарей с отдыха в Дубаи


Даша и Сергей Пынзари отправились на отдых в Дубаи. За их реалити-бутиком остался присматривать Игорь Трегубенко. Похоже, он не послушался требования Якуниной бросить там работу.

Фото от Пынзарей из Rixos The Palm Dubai hotel:

Пынзари у Дубае

Даша на отдыхе

Даша с Темой в Дубае

Номер в отеле

Даша собирается на ужин

Даша с Сергеем в Дубае

21 комментарий

  1. Оч-Правильная

    Молодцы!!! Вот кто использует проект на все 100% на свое благо. Бизнес-процветает, сын-растет, сами ездят по миру отдыхают. Пять балов!!!

  2. наталья

    вообще красавцы! надо брать с них пример, а не как элина требовать все и сразу!

  3. Повезло Пинзарям со сценарием)) Молодцы, хоть смотреть приятно.

  4. нюш@умничк@

    и Дуся тут без майкапа!!!!! абалдеть!!!!

  5. Они сами сценарий своей жизни пишут, наверное, на такой как у Алианы или у Элины не согласились бы, т.к. не идиоты.

  6. Здорово! Тоже хочу на Дубаи… Эх… Молодцы ребята!

  7. Анна, конееечно))) Гуси тоже хотели подобный сценарий на проекте, но место уже занято Пинзарями))

  8. Неидеальная

    Дашка вовремя поняла, как нужно вести себя с мужчиной, особенно с любимым мужчиной, а ведь тоже могла его потерять навсегда, я не забуду тот эфир, когда Пынзарь выкинул ее вещички из комнаты за ее самоуверенность, она потом выплакала у него прощение, с тех пор поняла, что так с любимым мужчиной нельзя….они действительно любят друг друга

  9. Всех хитрее они оказались из участников что прошли через проект за 10 лет — полностью халяву и спонсоров используют в свое благо!

  10. Лол, даже если бы Габозовым или Карякиным предложили такой же сценарий идеальной семьи, они бы с ним не справились, т.к. идиоты. Гусев тоже не Пинзарь, Женька это понимала, потому и свалила.

  11. А получше места им не могли предложить…. Пипец….. Температура воздуха вечером 36 ….., воды 36….. Заходишь в в воду…., непонятно в воде ты или нет…. Воздух г*вно…., мелкая рыжая пыль до горизонта….. В воде столько соли …., что плавают дохлые морские твари….. После 8 в воду нельзя…., хрен знает.., что там выползает Глаза выедает на раз…. Утром в с рассветом можно покупаться в 30 градусах…, но не долго…., после 10 такое палево…., что на пляже только дурак будет…. Везде эти вонючие кондеры и озлобленная пакистанская и прочая грязная обслуга…., сопливые водители такси…., приводящие всю жизнь под загрязненными кондерами… И до кучи тупые арабы , надутые как индюки….с Rolex на одной руке и крутым мобильником в другой и бабы их с ненасытными глазами (муж у меня мусульманин…, так жрали глазами) . Были в середине октября…., лоханулись капитально…. Потом еще плевались год…. Классный отдых…….

  12. Астория

    Марго))))) Ну зато номер в отеле глянь какой крутой. Я обзавидовалась)))

  13. вкармане

    раща 3-4 в год могут позволить себе отдыхать Молодцы,приятно смотреть

  14. Анна, мне кажется Вы очень переоцениваете интеллектуальные особенности Феклы…)

  15. Астория, номер симпатичный, только берегова линия далековато (если судить по виду с балкона) :)))

  16. Нандита

    В Дубаи была два раза,отдых отменный,сервис супер.Была в феврале,поэтому адской жары не было.Я была очень довольна.
    Отдохнут они классно.Кстати,челядь там выдрессирована,все по стойке смирно стоят.А вот торгаши,если не в бутике,мерзковатые,но их легко ставить на место.
    Лучше только в Италии,и то,не факт.

  17. Марго, у меня знакомые летали на распродажу (кажется зимой), им понравилось:))) Может вы попали в неудачный сезон?)

  18. Ну и молодцы, главное, ребенка теперь с собой повсюду берут, как подрос. Повидает мир ребенок, не зря родители хоть на проекте сидят. ))

  19. Молодцы! Но Пынзарь чего то пострашнел..

  20. Астория

    Лол, да по фотке вроде не так далеко пиликать до моря.)) А вообще я далеко не знаток, но думала, что сеть Rixos очень очень хорошие отели.

  21. Были в в середине октября…. А сейчас там вообще палево…. Муж мой вырос в одной из очень жарких республик…. Решил сходить в мечеть через 2 остановки…, не смог , вызвал такси….. Но больше всего убивала атмосфера ненависти и тотальной слежки в стране…. Иногда знание языков окунает тебя в атмосферу страны…… Общаясь вс людьми , был очевидно , что обслуга ненавидит арабов…. Для справки: в Эмиратах только один миллион коренных жителей со всеми вытекающими благами, еще 3 миллиона не коренных…., и 4 миллиона эммигрантов это вообще расходный материал… За все время пребывания турист встречает не более двух десятков арабов…..Наверное у меня свой взгляд на вещи… Вернулась с чувством гадливости и презрения к этой стране, вылизывающей зад Абамы……