Людмила Валерьевна и Либерж сговорились?

Либерж сговорилась с мамой РудневаК удивлению многих, Либерж Кпадону стала строить отношения с Женей Рудневым. Женя претендует на «лавры» нового фрика проекта, его часто сравнивают с Венцеславом Венгржановским. Поэтому мало кто верит, что Либерж всерьез рассматривает Женю в качестве своего парня. Раньше многие зрители предполагали, что Либерж просто договорилась с Рудневым, что у них чисто проектная история ради эфиров.

Либерж и Женя Руднев

Сейчас же высказываются предположения, что влюбчивому Жене на самом деле нравится Либерж, уж больно искренне он мечтает о детях с ней. А в сговоре теперь подозревают Либерж и маму Жени, Людмилу Валерьевну. Еще недавно мама задумывалась об уходе с проекта, но, похоже, все-таки передумала (возможно, из-за своих долгов). Но у самой Людмилы Валерьевны нет отношений, а ей нужно хоть как-то «светиться» в эфирах, дожидаясь своего часа. И самый простой и проверенный уже вариант — это быть советчицей в отношениях своего сына. Так что она легко могла уговорить Либерж на это, ведь они сразу подружились.

Руднев с Либерж и мамой

12 комментариев

  1. Баба Яга против

    чмошник… на последнем фото голова повернута в сторону мамы. Это о многом говорит. Врдли он вообще когда-то с кем-то сможет построить полноценные отношения. Мама всегда будет третьей

  2. Гусь, просто гусь

  3. Крутая

    Какой он фрик??? Нормальный парень, к тому же учится на своих ошибках, переосмысливает и не повторяет их.. Либа, молодец, нормального парня ухватила, Руднев именно для семьи, а вот эти Черкачовы, Богданы и Задойновы не понятно для чего нужны и что им самим нужно от этой жизни, только поесть, покакать и пот..ть девочек и потом ещё этих же девочек унизить и бросить… Вы ещё 100 раз ей позавидуете.

  4. Тупоголовый этот Женя…недоросль.Какие ему дети,самому повзрослеть не мешает!

  5. Ярославль

    Полностью согласна с Крутой,еще все увидят, что он самое то для семьи. А все потому, что скорее всего воспитывать его маленькую сестренку пришлось самому, а соответственно и все обязанности по дому легли на его плечи. Опять же мамка непристроена, одинокая, глядя на нее он не бросит и свою потенциальную девушку.

  6. если им нравится — нам все равно

  7. ульяна

    Женилка выросла, пора детей,а потом хоть трава не расти! ДЕБИЛ!

  8. Либерж с Женькой будет счастлива.От добра добра не ищут.

  9. Анна-Москва

    Эта женщина изначально показалась мне жуткой (после плясок). Сейчас мне она нравится. Не лезет никуда.
    Если честно, мне кажется, она похожа на Алену Апину)

  10. Скромницу нам показывает,не надолго себе рот завалила.впрочем,они все там первое время в ахуе молчат и адаптируются ко вранью и подставам.нормальные сразу оттуда сваливают,остаются авантюристы и халявщики.Либерж в первых рядах вруша и манипулятор,но горлопанит таким праведным тоном,тошнотиха.А всем очередной пример,что связалась с фриком.Без любви отношения даже за деньги РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!!!Разборки,разборки и даже потом постель не мирит.Как она переполошилась насчет детей!Бесплодие хоть бы под эту марку бесплатно полечила на казенные денежки!!!Такая лицемерка,жуть.Прокурена,пропита,лечиться,лечиться и лечиться!Вот и итог десятилетия проекта -детей мало родилось,сплошные бесплодия.А виновато их лобное место ,на морозах и дождях практически находится в таких условиях их РАБОЧЕЕ МЕСТО!!!А теперь и деньги есть,а локоток не укусишь…

  11. Для семьи самое то? Мужчина — это опора и защита. А этот к мамке за советом в свои годы бегает. Нет, ну кончено если Либерж не против всю жизнь жить и спать в одной постели втроем с его мамой.. то да, тогда отличный жених!)

  12. с-света

    либерж и руднев ФУ.ФУ. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…. и что там делает маман руднева….тоже денег нет….. ЗАРАБАТЫВАЕТ… к дочери нужно ее отправить…что она есть на проекте что ее не будет… короче все 3 не интересные