Фото с ночного загула Камилы и Кристины Лясковец

Вчера Камила Коробейникова и Кристина Лясковец хорошо погуляли в ночном клубе. На проект Камила вернулась навеселе и бросалась на Илью Григоренко.

Фото от Камилы и Кристины:

Камила и Кристина гуляют

Кристина и Камила

Лясковец

18 комментариев

  1. Фуу… Две чумазые девки..

  2. Все гуляли, все бухали, все тр*хались… Не стройте из себя монашек.

  3. Редиска

    Камиле лишь бы что,только что бы рот занят был.То Эдгара пальцы,не известно откуда вынул,то свой…Я не понимаю этот жест,все кто его показывает на фото,для меня шалашовки,что Али с «любовницей»Габа. Две шмары сдружились по интересам.

  4. Твигги

    фу пакасть

  5. Какие отвратительные девки стали,одни шалавы

  6. Кот первый ,

    Вспомнил историю. Лет восемь назад, не везде еще были электронные пропуска( пусти нас зеленая стрелочка, спасибо красный крестик), и у нас тоже на предприятии были обычные корочки, Приходит с охраны бумага докладная, к руководству, ваша такая-то, учинила скандал на проходных! Выясняется, эта мадам налетела на охранника со словами:»Ты какого куя мой пропуск своими руками лапаешь? Ты ссать ходил, куй держал! Хочешь сказать, что руки после него помыл? А теперь я должна после этого свой пропуск руками брать!» Так пропуск она и не взяла, вылетела, как ошпаренная! Потом зайти не могла.
    А тут пальцы в какую только ж*пу не суют, и слизывают!

  7. Кот, зато иммунитет хороший! А то щас в городах одни задохлики, аллергики и астматики…

  8. Для меня до сих пор загадка — курицы типа Лясковец серьёзно полагают, что выпячивание губ это вау?! Что за куйня???
    Наверняка кто-то из читательниц делает так же. колитесь, в чем тут дело?

  9. Февронья

    КРОВОСОС))Это признак одной из форм шизофрении(кататонический ступор)..Плюс к этому у многих участников еще и синдром Туретта))))

  10. и так понятно что сосёте!можно было на пальцах и не обьяснять!

  11. Лена, а кто не сосёт?
    Февронья, болезни это святое… Светлана Михална, и вам не хворать! Но однако как затаились читательницы!!! Никто не вышел и не написал честно «я тоже выпячиваю губищи, потому что …..!»

  12. ДД Капут!!!

    Кровосос, я не выпячиваю. У меня помимо губ масса от природы выдающихся достоинств. А у этих интеллект так и прет- не скроешь. Неужели такие телки ещё до сих пор кому- то интересны…

  13. У меня есть одна фотка с выпяченными губами.))) Но ей уж 20 лет и тогда такой моды не было — это было оригинально. Я изобразила воздушный поцелуй, как Мэрилин Монро, и послала его в камеру.))) У меня тогда и стиль был под неё.

  14. ДД Капут!!! И это правильно. Как мотобрат скажу: 1-2-х передачечные только мопеды, настоящий мотоцикл — железные 6 передач!
    Фрося, жму пожимаемое, а кто не сосал, пусть первый бросит в меня соской!
    Майя, а какой ко мне вопрос — cосу ли? … гм! давно перестал! выпячиваю ли? Нет, и так хорошо видно, кому интересно.
    Tasha, вот казалось бы, мелочь, а 20 лет помните, как выпятили ))) что-то в этом есть!…

  15. Кр-с, вспомнила, потому, что спросили. И потому, что фотка получилась классная — на видном месте поставлена.)))

  16. Татьянка

    Оеееей Кровососушка пощади,ржууу…боюсь оп.сяюсь.

  17. марина

    Они нашли друг друга

  18. Орги, дайте Лясковец денег на настоящий силикон для губ! Не помогают ей наполнители другие, нужна пластика, как у Олеси Малибу! Кстати, насчет выпячивания. Как-то ночевала я на даче, кто уж меня там укусил не знаю, но утром я встала с опухшей верхней губой…Пол-дня сидела с примочками, пила таблетки и материла всех пролетающих мимо. КАК можно пойти на такое добровольно до сих пор не пойму! Очень хорошо запомнила, что морда лица при таких губах становится тупее что-ли…