Фото с открытия beauty студии Даши Пынзарь


В воскресенье, 23 ноября Даша Пынзарь открыла собственную beauty студию «Posh Forever by Darya Pynzar», в Москве в ТЦ Филион.

Даша об открытии салона

Об услугах в студии Даши

Студия Даши

Даша с сотрудниками

Открытие студии Даши

Угощение на открытии

Пынзари с посетительницей

Сергей на открытии

Даша делает прическу

Автографы Даши

24 комментария

  1. Несмеяна

    Ой, я чего-то не пойму… Новый бизнес прямо на этаже в проходе расположен? Т.е. в аренду взяли пару кв.м прямо в проходе? Упасть, не встать со смеху… Какой-то парадокс. Вроде то, что не сидят на попе, жуя колбасу, а что-то делают — это хорошо. Но почему так смешно получается? Да всё такими громкими словами называют, да всё на английском… 🙂 ))))))))))))) Вот и здесь косы плести и прически ко всем случаям будут делать в проходе между павильонами, там же и наращивать ресницы будут и эпиляцию делать. Ужас какой-то со смехом. Причем при наращивании ресниц чистота должна соблюдаться, чуть ли не стерильность. А мыть голову клиентам они в туалете торгового центра будут? Или мытье головы у них В BEAUTY СТУДИИ не предусмотрено, а если сам дома не помыл, то у них в СТУДИИ могут и так сваять? А сами мастера, которые с огромным профессионализмом !)))))), они мыть руки тоже в общественный туалет будут бегать или дома помыли и хватит? И давай ресницы наращивать… Или у них там есть такой дачный рукомойник, а под ним ведро. Ой, можно долго комментировать. Клоунизм, короче. Люди, ну скажите, ну откуда у них такое самомнение и непроходимый тупизм? Может у них там на Д2 какие лекции подпольные читают по личностному росту или в еду чего подмешивают?

  2. Несмеяна

    Не могу успокоиться… ))))))))))) «Студия красоты» за пластиковыми метровыми перегородками в проходе на этаже торгового центра…. Ой, мамочки, приплыли. Запишите меня в постоянные клиенты этой студии. )))))))))))))))))))

  3. Вау,ажиотаж!!!вот только ты туда и будешь ходить,бестолковая!

  4. катруська

    как-то не очень звучи… двояко…фраза о вечерах, можно например истолковать, что для гостей с совсем не известными и совсем не знаменитыми лицами, этих «постоянных вечеров» не будет…

  5. когда уже она вырастит из этого розового цвета. смотреть тошно…

  6. Студия? Вот эти вот перегородки и мимо проходящие люди? А от обилия розового уже тошнит.

  7. Ангелинка

    Ну и молодец Дашка. Шли бы уже с проекта то, да занимались бы бизнесом.

  8. Самнамбула

    Ё! Опять все розовое, хватит эксплуатировать образ барби!

  9. Пошлость навсегда, говорите, ну-ну

  10. «Мастерам» (выходцам с Кавказа) для начала самим надо причесаться

  11. Лидуся

    Обычный салон красоты, которых несметное количество везде, открыли и назвали красиво, обставив в розовых тонах. Место выбрали, конечно, ужасно неудобное. На аренде сэкономить решили. Возможно, их постоянными посетителями будут эксгибиционисты какие-нибудь. И вуайеристы тоже.

  12. С*чка крашена

    Открыла СОБСТВЕННУЮ beauty студию и будет там постоянным ГОСТЕМ. Т.е как? В собственной студии она гость?) А в собственной квартире Пынзарь тоже гость?)

  13. Жуть… Чуркестанская забегаловка между отделами в проходе торгового центра?.. Да ни одна нормальная девушка-женщина туда не зайдет, побрезгует…

  14. Оч-Правильная

    Что за хр*нь??? Что то подздали они…
    А следующий магазин они скорее всего в переходе в палатке откроют.
    Развиваются!

  15. Крутая

    надоели эти розовые сопли жевать..))) пынзарь как дурачок уже выглядит среди этого розового тупого безобразия…))) но бабло приносит приходится терпеть)))))))))))))))))))))))

  16. На подростков рассчитано))

  17. Нандита

    Щасс гусь отпишется в сети,что их мегО сеть круче,потому что теперь они открываются на Марсе и вообще во всей Галлактике,так что пынзарь,иди нах!

  18. Как пошел сразу расчет их -извините но как есть- на малолетних лохушек во всем так он у них и продолжается но многие бегут девченки к ним не за покупками и наращиванием ресниц -таких шмоток на каждом базаре завались а просто ради любопытства а может клюнет и позовут на проект!

  19. Астория

    Насколько я понимаю, сейчас это модно и прибыльно вот такие точки в ТРЦ открывать. Но я лично не понимаю радость делать тот же маникюр у всех проходящих на виду. А у студии в услугах еще эпиляция. Это как? ))))) Тоже у всех на виду? Зону бикини тоже? ))))))

  20. Несмеяна, Вы наверно владелица пароходов, заводов и газет…….
    А маникюр от Лены Лениной в ТРЦ в центре зала, это что ? Нормально. Пынзарята открыли, деньги вложили и молодцы, зато они тихим сапом построили загородный дом приличный, купили квартиру в Москве….поимели от проекта все, что можно….. Так что бла бла бла….. Гусь теперь от зависти тоже салон красоты откроет…….

  21. ульяна

    Конура?

  22. Дипиляцию по среди торгового центра, придурки, что еще сказать

  23. Несмеяна

    К@трин, а Вы вообще-то мой отзыв читали? Где Вы там понты то увидели? Я же написала, что хорошо, что что-то делают, а не сидят на попе, но почему-то как-то бестолково. Ну, купили, построили и молодцы. Дальше то что? Мне их фотографию себе на комод поставить. Не только они строят и покупают недвижимость, причем не только в Москве. Новость выложили то про них, мы обсуждаем. А я хоть и не владелица, как Вы написали, (хотя звучит красиво, приму от Вас как комплимент), но маникюр, эпиляцию и прочие процедуры в проходе или центре ТРЦ хоть от Лениной, хоть от Алсу, Распутиной или кого еще, делать не буду. Слава Богу, на эти процедуры в салоне с надлежащими санитарными условиями и некой уединенностью от прохожих, я зарабатываю, чего и Вам желаю. Мой пост и был про то, что это не нормально для салона. Поэтому колкость Ваша прошла мимо, улыбаемся и машем…..

  24. Маргоша

    Несмеяна, ох как Вы правы!!!