Сегодня состоялось открытие студии маникюра Даши Пынзарь

Сегодня состоялось официальное открытии студии маникюра Даши Пынзарь. Близкие подруги пришли поздравить Дашу с открытием.

Даша о студии

Даша с мужем на открытии

Подруги Даши

Нелли Ермолаева:

Нелли об открытии

Студия Даши

Саша Артемова:

Поздравление от Артемовой

Открытие салона

17 комментариев

  1. Валерия

    а где новость-то обещанная???
    или сообщение о педикюре и есть главная интрига?

  2. Что-то Пынзарь не похож на то, что на обложке д2.

  3. Олечка

    У Нели коза из пальцев и рыбий рот призваны отвлечь внимание от живота?

  4. На первом фото с Сергеем, вам не показалось, что живот?!?

  5. Уже бежим записываться…… Кто следующий?……………………

  6. А сама я сделаю педикюр завтра..и не здесь.

  7. как же надоели эти пынзари….хвастовство их самих доконает

  8. Мышь белая

    Она наконец то сняла нарощенные волосы??

  9. Вот и девушки из ближнего зарубежья работу нашли. Дешевая рабочая сила. Стараются. Главное, чтобы дизенфецировали инструменты по честному.

  10. Блин,Нелька так на меня похожа.

  11. Пынзариха ждет третьего — виден большой живот. это и есть новость. и да, она сняла нарощеные волосы (но не полностью) т.к. недавно сделала себе овал лица и теперь может не так сильно все прятать за занавесками

  12. И где новость, которую обещала сообщить Пынзарь?

  13. Танюшка25

    Ну Нелли решила сумочкой живот прикрыть 😂 Дело Ее конечно, но когда уже живот есть и девушки все равно скрывают это для меня странно, ладно первые 3 месяца, это понятно, но дальше?

  14. Такое ощущение, что каждое фото разглядывают ради того, чтобы увидеть чей-то живот 😂 Беременна/не беременна — какая нафиг разница? Я даже у коллег по работе не вижу живота, пока их в декрет не отправят 😂 Потому что мне пофиг. А у многих нездоровый интерес к теме деторождения 🙉

    • Олечка

      Не преувеличивайте. Одни свои фотографии выставляют, другие обсуждают. Обсуждают то, что навеяло конкретное фото. Не более того.

  15. У Дуси фигура,как у Верки Сердючки,ноги тонкие,с*ськи под подбородком,и отсутствие талии и бедер,она ее все букетами прикрывает,типа стройная.

  16. Баба Люся

    Да все понятно! Дюся с Турции прилетела, тут или нажарола или залетела! Куда только рожать! Инкубатор! Когда Темку воспитывала мы ее не видели а сейчас прям бихзнесесвумен! УУспеть все за 24 часа! Весь мир облететь ! Или объять не объятное! Наверное третий сезон будут снимать пынзарь беременна! Смотрите 3 сезон!