Фото от Элины Карякиной и Даши Пынзарь


Фото от Карякиной и ПынзарьВ последнее время Элина Карякина и Даша Пынзарь очень сдружились. На проекте они общались и проводили вместе много времени, они встречаются даже после ухода Карякиной с проекта. Даша надеется, что Элина вернется обратно.

А сегодня, 6 января у обеих девушек День рождения! Элина и Даша уже принимают поздравления от друзей и фанатов.

Элина и Даша о своих ДР:

День рождения Элины

День рождения Даши

Свежие фото Элины и Даши:

Элина и Даша тусят

Элина, Даша и Таня в магазине

Пынзарь, Карякина, Охулкова

14 комментариев

  1. Главные атрибуты торжества — китайские наряды и сфотканная крупным планом одна бутылка дорогого шампанского, купленного в складчину)))))))) с днем рождения, девчонки, хэй-хэй))))))))))))

  2. Дашка назло Фёкле дружбанку простатитную завела.А на деле её тошнит от неё.тда и знать всё будет об их делах с Задовым и сливать в инет.

  3. Первый раз слышу об их дружбе

  4. с-света

    пынзариха потолстела…подурнела и ОЧЕНЬ НАДОЕЛА….
    КОГДА ЖЕ ОНИ СВАЛЯТ……

  5. да с дашкой никто дружить не хочет, т.к. пустая она, мозгов нет, рожа под макияж сделана, а рот откроет — сразу хочется сказать — «закрой рот, дура». вот и наши они друг друга

  6. вкуса у телок нет! шмотки — подделка дешевая, цвет — вульгарный. А так — это мы им глууууууубоко зааааааааааавидуем!

  7. Самнамбула

    Пынзарьша просто как доярка в шкуре леопарда, бе!

  8. Маргоша

    Все по достоинству оценили лепёрдовый наряд Черных в тандеме с ну очень статусным шампанским!!! А к чему там Охулкова, видимо, и Дарья, и Камирен позвали её вместо Фёклы?!

  9. Я тоже поржала над китайскими шмутками !!! А бутылка шампанского подарочная , врятли даже в складчину они бы себе такое купили , потому что такая бутылочка стоит около 6 тыс рублей , а их шмотки все вместе взятые столько не стоят ))))

  10. Галина

    Да Даш, рейтинг твой упал, какова подруга, такая и ты!

  11. Я каждый день ржу над китайским красным монклером мочегоновой)))) а еще над тем, что бизнес-леди международного масштаба одевается в магазе у пынзарей… Сценаристы дома хоть интригу бы ей получше продумали, ато ведь все шито белыми нитками…

  12. Да, кстати дружба даши и злины полностью охарактеризовала дашу… Ведь если они с фигусевой такие закадычные подружки, как же тогда пынзариха может дружить с карягой?.. Да и вообще, в моем понимании, любая здравомыслящая замужняя женщина такую карягину не то, что в дом, в подъезд бы свой не пускала!

  13. Ярославль

    Мда, жалко, что больше не увидим как париться Злина в целлофановом красном пакете с чебурашкой на шее. Ведь видно же, что ей жарко. Всегда снимает верх, а низ париться. Вот наверно запашок стоит!

  14. У Халявкиной даже шубы не наблюдается приличной ,одна и та без рукавов.Дашка зато их меняет по три штуки за сезон,как и ведущие тоже,впрочем.