Фото с празднования годовщины свадьбы Гобозовых


Саша и Алиана Гобозовы отметили свою первую годовщину свадьбы. Хотя мало кто из зрителей понимает, что тут праздновать, глядя на отношения между Сашей и Алианой.

Кот Баюн о годовщине Гобозовых:

kot-bayun-o-godovshine

Торт Гобозовых на годовщину

Празднование годовщины

Роберт с цветами

Саша с сыном на годовщину

Алиана о годовщине

Украшение комнаты

12 комментариев

  1. )))))))))))),наивные все зрители,у них РЕЙТИНГ,они получают за этот спектакль ДЕНЬГИ,что тут можно сказать,только «молодцы,что всех заставили говорить о себе и писать различные репосты!

  2. Господи,они еще и годовщингу отмечали!!Такого кала за год наверно ни одна пара не наворотила.

  3. на торте такая невеста))))))

  4. Какая же все таки чмошная семья. На стульчик у урода денег не хватило, а на шары и торт выложились. Только на халяве жить и могут уроды конченные.

  5. СОНЯ -все мы понимаем что это шоу но этот «спектакль» в котором играют они САМИх СЕбя показывая СВОЮ жизнь свои взаимоотношения ! Они показывают сюжеты ни каких то вымышленных героев а свою повседневную паршивую облитую не раз помоями как друг друга так и родственников- жизнь в реальном времени с показом битья рожь друг другу на всю страну под своими именами и фамилиями! Они не артисты кино и театра играющие роль Дездемоны и Отелло — они живут реальной жизнью и в этой жизни они так же реально бросили не понятно кому только что родившуюся свою крошку ради утоления своих наглых утроб! А рейтинг хорош когда он положительный о любом человеке а никогда он пахнет городской канализацией!

  6. И ребенка на сколько там, на 2 мес почти они бабке спихнули, по сценарию и ради денег. Зато шарики-сердечки в комнате, ми-ми -ми какая прелесть!

  7. Красиво комната оформлена,если не думать,что для ЭТИХ молодоженов. И платье у Алиашки хорошенькое. А уж Робик у них все краше.

  8. Астория

    Самая искренняя и любящая пара проекта! Ну как не поздравить то! Шоб вы друг друга не поубивали, дорогие наши д*билы.

  9. Анастэйша

    Да какая это семья? Это сброд недоразвитых самый настоящий! На что способны ради денег… на всех и на все наплевать… пустые люди с монетами в глазах. Свинь-копилки с дыркой в голове

  10. Писали же что Габозов даже жену не поздравил

  11. Епрст, да тут на шары к годовщине выложились больше, чем на всю свадьбу. В торт надо внести изменения: Али на столе и с микрофоном, а у Гобоза в этот момент Шмара под столом отсас*вает.

  12. Фрося)))))))))