Первые фото со свадьбы Гобозовых на Мальдивах

Фото со свадьбы Гобозовых на МальдивахАлиана и Саша Гобозовы во второй раз поженились на Мальдивах. Алиана уже выложила пару фото со свадьбы на своей странице в социальной сети.

Их мамы на проекте продолжают ругаться и выяснять отношения, но Алиана в прекрасном настроении. Она рассказала, что они с Сашей еще ни разу не поссорились. И даже узнав, что Ольга Васильевна отрезала от куколки-невесты с их свадебного торта руку и голову, Алиана не особо расстроилась:

Алиана об Ольге Васильевне

Алиана об отдыхе и свадьбе

Алиана и Саша

Фото со свадьбы:

Свадьба Гобозовых на Мальдивах

Алиана и Саша женятся на Мальдивах

22 комментария

  1. виктория

    Ну всем уже видно,что у Алианы нет беременности.Зачем зрителей так разводить?

  2. Катринка

    Смех да и только!Пышное торжество здесь, потом на Мальдивах, а потом ссоры-ссоры-грызня-резня…Через год ненависть и громкий проплаченный развод.
    Эх, жалко ребенка, только его…

  3. ДД капут!!!!

    мож и правда без ГОВны хоть пару меяцеп проживут нормально

  4. марина КУ

    Алихамка, если тебе так хорошо, то почему ты все время вспоминаешь ОВ и продолжаешь ее обзывать? Наслаждайся жизнью, отдыхай. Нет ты по-человечески жить не можешь, тебе надо подпитываться как вампиру скандалами, а твой муж слабоумный разрешает тебе или просто все хавает.

  5. А беременным можно загорать? Не, ну это уже перебор — отрезать от куклы руку и голову. Я б взбесилась.

  6. Самнамбула

    Ну и наряды!

  7. Беготня по песочку с голой задницей , проплаченная чужим дядей — это еще не ЖИЗНЬ…. Пусть пока думает, что кто-то там виноват в ее проблемах…. ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. я вообще не верю ни в беременность Алианы, ни в их свадьбу! все это фикция!!

  9. Кому всем видно, что нет беременности. Первые три месяца женщины резко худеют из- за сильного токсикоза. Живот начинает расти к 4-4,5 месяцам беременности. Но то что ребенок родится неуравновешенным, нервным -это вполне возможно.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Алианой движет не любовь к Саше, а месть сделать назло ОВ- быть вместе с ним . Так кажется исходя из ее писанины.

  11. Наташа

    Конечно не хочется верить в то, что Алиана не беременна. Неужели возможна такая ложь? До сих пор не думаю…что это обман. НО — все истерики, драки, слезы с припадками, татуаж и т.п. говорят о том, что девушка со здоровой головой себе не позволит будучи беременной. Неужели…

  12. Закройте Дом2!

    Отрезала у кукол голову? Ну больная баба… Может она еще и вуду из них сделала? Бегите от нее!!!

  13. Катюшка

    Такое ощущение, что у Гобозова никогда не было нормальной любовницы, истерические выкрики в постели говорят лишь о том, что она совершенно не знает, что такое огразм. А он ведется на дешевый развод, сильней кричит- больше эмоций. Мужчина который хоть раз был с девушкой которая получает настоящее удовольствие, никогда в это не поверит. Кто знает, как это происходит понимает о чем я говорю…..Такие позорники….Вы слышали как она выражается?!Ей книги читать надо, а не о детях думать и рожать первому встречному!!!Просто ПОЗОР. А если мамы Алианы ей во всем потакает, значит там мозгу как у Алианы, не больше!!!!!

  14. Фу, самая омерзительная пара за всю историю проекта! Шл*ха-истеричка и тупоголовый «мужик» с кавычками.Там на Мальдивах акулы не водятся? Может попробуете поймать?

  15. Мерзота, а не пара, даже не могу на их свадьбу смотреть, после всей грязи……

  16. жалко ребят… ГОВну Ермачиха и Сокол быстро бы раскусили!Алька ещё сама дитя и не стерва пока.А вот те акулихи в бараний рог ГОВну бы закрутили бы.Заткнули бы её же прошлым так,что старуха сбежала не оглядываясь унося ноги.НИКТО ИЗ РЕБЯТ не хочет себе ТАКУЮ мать,как эта Шапоклячка.Все в ахуе ,что бывают такие мамаши.Это матрёшка с чёрной душой и для неё НОРМА то,что она творит.Манипулирует бессовестно.Либерж и Элина,спросите совета у Водонаихи,Сокол или Солнца,как ГОВну дискредитировать насовсем,если сами тупые.

  17. Дама с хутора

    А, многие, в ахуе от Алианки-засранки и её мамаши-тихушницы.

  18. Эта дурында всех стерв за пояс заткнет. С такой наставницей, как Засратян- старшенькая, трудно быть счастливой, хочет, чтобы ее дочка была матерью одиночкой дебильного ребенка и выла на луну как она. Если С.М. такая умная, что же она такая несчастная??? А у О.В. все в порядке-семья, муж, дочери, уважительно с ней разговаривающие, сын скоро выпрет эту бабуинку под зад… Все ОК!

  19. Татьяна

    Вот погодите ужо! Сейчас как возвернуться, как отожгут! Хватит тем для писанины)))

  20. Людмила

    Все хорошо,потому что мы не не видим и не знаем,говорить можно все.

  21. Катюшка

    Такие позорники. Они не думают, что им еще после проекта в обществе жить……..ФУУУ-ФУУУ.

  22. ульяна

    А развод они тоже на Мальдивы поедут праздновать? Недоделки!