Мама Жени Руднева не хочет быть на свадьбе сына


За несколько недель до свадьбы Женя Руднев начал цепляться к Либерж по мелочам — то нагрубила, то куртку не так положила, то кошку не покормила. В таком раздраженном состоянии Женя поругался со своей мамой, и теперь Людмила Валерьевна отказывается приезжать на свадьбу сына.

Мама Руднева не приедет на свадьбу

Мама Жени Руднева не будет его свадьбе

14 комментариев

  1. ульяна

    Ужас в фуражке! Страшило!

  2. Давно ясно ,что эта языкатая ** не по душе ей.Не даст она ему помогать маме деньгами…
    Вот такие жадюги, из нищеты взятые в жёны,про мать мужа не желают даже слышать,им самим все мало и мало.А подарки получать от свекрухи как за здрасьте.Там и сестре его малой не будет ни помощи,ни подарков,все будет как невестка скажет и захочет.
    НА ХР*НА МАМКЕ ЕХАТЬ НА ИХ СВАДЬБУ?Сначала все было приличия ради,а теперь они друг друга ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ.И прально,что мать не хочет лицемерить!!!!!!!

  3. Кот первый

    Говорят у каждого человека есть двойник, я вчера Руднева видел в Волгограде! Рожу такуюже глупую делал! Прям однояйцевый близнец!

  4. Так мать понимает что это просто фальш -свадьба ради продления их нахождения на проекте -перезимоваться а в конце зимы начнут бракоразводную терку что бы лето еще перекантоваться ! Пара то ни о чем -тухлая проектная фикция что бы кем то занять горквартиры ! А Краснорожий тюфяк на фото как будь то его ведут в стационар Кащенко а та что ПоДону ну та что невестой назначена до чего страшна — один носяра мужицкий чего стоит!

  5. Астория

    Вот уж интрига так интрига. Поспорить что ли с кем, что в итоге мама припрется?))))) Одна нудятина в отношениях.

  6. Анастэйша

    Сейчас еще на свадебке этой скандалов пару сотен надо разжечь для рейтинга

  7. Наталья

    *** Наталья, расистские и националистические высказывания запрещены. Модератор.

  8. Ну короче началось-все по старому сценарию

  9. Руднев психует ,потому что интуитивно чует беду. Мозгов недостаточно,чтобы понять ,что жениться на Либе не нужно,а вот чуйка его не подводит.
    А маму его вполне понимаю. Не могу продолжать,припишут «расизм». ***

  10. Какая нормальная мать не придет на свадьбу из-за глупой ссоры с сыном? Если не придет, значит там что-то посерьезнее ссоры и скорей всего нелюбовь к невестушке.

  11. Нандита

    Ну маму здесь понять можно.Просто нашла повод отказаться.

  12. Наташа Эр

    Папаша Либы — Жильбер, родом из Бенина, страны на западе Африки, где процветает культ вуду. Так что матери Руднева стоит поосторожней высказываться в адрес своей бывшей собутыльницы и будущей невестки.

  13. Да правильно Чита не дает Дурневу деньги мамаше сливать: мамашка — молодая баба, пьет-курит-к мужикам в штаны лезет, значит сама себе заработает, тоже нашли немощную. А сестру малолетнюю пусть папаша содержит, который ее наипал мамке. Дурнев и так-то деньги приносит, только когда мобилу в ломбард сдает, еще и мамаше-кредитнице их отсылать?))))

  14. Язва желудка

    Я бы тоже на месте мамки Дурнева отказалась на свадьбу ехать. А ещё бы попросила, чтобы меня лишили материнских прав на него. Типа это не мой сынка, ничего не знаю, ничего не ведаю и вообще вижу эту рожу первый раз в жизни.