Фото с заселения Элины и Саши


Карякина и Задойнов заселилисьЭлина Карякина и Саша Задойнов продолжают налаживать отношения. Сейчас парочка уже заселилась вместе, но Саша признается, что мало надеется, что у них с Элиной все  будет хорошо. В сети прошел слух, что ребята уже снова заговорили о свадьбе, но сегодня Саша в категоричной форме опроверг слухи. Тем не менее, он постарался устроить для Элины праздник из их заселения с помощью друзей.

Саша опроверг слухи:

Задойнов о свадьбе

Фото с заселения:

Праздник для Элины

Задойнов устроил праздник для Карякиной

Ребята помогли Задойнову

22 комментария

  1. Какое отношение имеют разукрашенные рожи к названию темы?

  2. Амалья

    Саша! Не стерпится,не слюбится… Лучше работать и обеспечивать двоих дитишек (думаю,все таки одного,)раз уж так вышло, но приходить в свой родной дом к любимой женщине-жене (естественно не к Раскаряке), чем всю жизнь быть несчастным,»терпилой».Бывает, что люди признают свои ошибки меняются, но это ЛЮДИ, а Раскаряка- НЕЛЮДЬ изначально.Ты, видно,добрый человек, это тот случай, когда «доброта хуже воровства».Будь начеку и помни, что твой ребенок (если…)в чреве ЧУДОВИЩА.

  3. Нандита

    Козлы.

  4. Свинья зачетная )))
    О какой свадьбе может идти речь, если в этой паре, даже не смотря на приказы свыше, нет и не будет никакой любви, уважения — ничего, кроме отвращения друг к другу. Все, что их связывает — это якобы ребенок, если честно, то ооочень сомневаюсь что он вообще есть или родиться, потому как Каряка не заслуживает детей ни в каком виде. Да и не выносит она его с больной головой, психикой и вновь заболевшим сердцем.
    Так что если ВДРУГ и распишуться, то ТОЛЬКО для получения проектного бабла! Как только ВДРУГ ребенок родится, будет незамедлительный развод.

  5. Да хотят люди квартирку срубить и поделить потом, неужели непонятно?

  6. с-света

    ну пипец….место раскаряки в психушке… ФУ ПРОТИВНО НА НЕЕ СМОТРЕТЬ

  7. Натали

    Да какая, кому разница они сами разберутся в своих отношениях, жизнь все расставит на свои места. Оба хороши, один делает другой позволяет. Знаю только одно будучи беременной, с ранимой психикой, с измененным гормональным фоном смотреть на то, что мужчина от которого ты ждешь малыша живет, спит, ест с другой это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Я это знаю. Кто его знает как дальше будет, я вот например зарекалась Дом -2 не смотреть и считала это полным бредом. Но отношения этой пары так в душу влезли, вот даже отзыв пишу. Люди меняются и теперь я это точно знаю. Сашка — клевый, добрый, красивый. Элинка — эффектная, настойчивая, настырная. Но что то же они в друг друге нашли. Сашке побольше уверенности, а Элинке перестать работать на публику. Какая разница, что люди скажут. Они поговорят о Вас 5 ну 15 мин, а потом у каждого столько своих дел и проблем, что им просто будет не до Вас. И потом сила женщины в ее слабости. Ребята, все у Вас получиться!!!!! Счастья Вам.

  8. Крутая

    сташная персона , эта элинка! даже на фото смотришь на неё и думаешь, а если вспышка у фотоаппарата будет не такой какой она хочет видеть, то она на фотографа набросится и бить ф/аппарат будет?!)))) шиза конкретная, неужели она сама не видит своей неадекватной агрессии, необоснованной взрывной агрессии????

  9. старушка она уже, с убитой напрочь психикой 🙁

  10. Татьяна другая

    Все-таки это не жизнь, а шоу с элементами жизненных ситуаций и реальных героев. Создается ради зрителя. Значит должно быть некое развитие событий.
    В большинстве случаев развития-то как раз и нет. Герои ходят по кругу, не меняются, а чаще всего деградируют. Пришла на проект блестящая Элина. Проект ее ничему не научил. Во что превратили? Тогда зачем здесь ее история? Девушка и так не слишком здорова, проект ее «добивает» до психушки.
    Другое дело-эта же история разыгрывается. Но тогда почему в конце концов не появляется то, ради чего затеяли эту историю? ВЫ изматываете заинтересованного зрителя ожиданием развязки, а в конце гора родит мышь, как правило. Безыдейно и безнравственно как-то.

  11. Любовь

    Ей(Элине) место в палате №6. Саша беги или сопьешься с этим недочеловеком.Подумай о себе, она с тобой советовалась, чтобы план ировать ребенка? Значит рассчитывала на себя, надеясь на очередного папика, фу. помойка. А ты живи и наслаждайся. Какой ты раньше был веселый, доброжелательный, тебе нужны эти проблемы и эта баба-яга, с такими ногами и внешностью только в огород. Гоните, теряете рейтинг, противно в ней все.

  12. Вот реально, какая пара такое и заселение. Цирк уехал, клоуны животные остались…. Ну посмотрим дальше на что Карякина еще способна окажется…

  13. Волкова

    Натали,Ваш коммент убил…

  14. Натали, вообще не понимаю вашего видения ситуации.у них не та история чтобы понимать и жалеть это чудовище моральное.да и физически))) сама она во всем виновата, и однозначно она себя неадекватно ведет, что ей больно наблюдать? Вы вспомните как она его парафинила??? Дак что теперь надо то от него????

  15. Да ладно вам, ну нравится девушке Элина, есть же и у нее защитники среди зрителей…. Видно добрый вы человек Натали. Я сколько ни силюсь ничего хорошего в Элине разглядеть не могу.

  16. Астория

    Натали, ну как какая разница и как это сами разберутся. Ну они ж специально сидят на шоу у всех на виду. Зарплату получают, за то чтобы мы на них смотрели и обсуждали. А Элина далеко не дура. Я думаю она осознанно играет роль раздражителя для зрителей. Другое дело, что то что она делает с собой и ребенком ради зарплаты это просто пипец. Лучше на паперти сидеть побираться чем такое.

  17. ульяна

    Ой *ляяяя! Опять заселяемся! Видно совсем плохо с фантазией у организаторов этой няши! Сколько можно? Или они хотят через жалость домишко отжать на человеке года? Задов ну ты полный ИДИОТ, тебе уж точно от этого домишка Раскоряка и фундамента не оставит, ещё должен останешься!

  18. Натали

    Милые девушки, конечно же Вы правы, но знаете говорят у каждого правда своя, истина только одна. В конце концов они нас с Вами объединили и с подвигли на высказывание своей точки зрения. Я и сама понимаю, что это шоу, но ситуация с беременностью и одиночеством мне близка. И потом нет плохих людей есть ситуации в которых люди проявляют свои разные стороны. Быть может это обсуждение просто отвлекает нас от своих забот и хлопот, не всегда приятных. И если хотя бы одной душе после этого стало легче, спасибо им за это!!! Благодарю Вас за приятную беседу.

  19. Акулина

    Свинья, тигр…. а вот третий персонаж (Богдан)… это что за животное подразумевалось?

  20. кот первый

    Не будет жизни ни у одного,ни у второго.Запросы не соответствующие доходам будут рождать бешенство мамаши,а ребенок это на всю жизнь основная статья расходов.Если бы Сашку любила научилась и экономить и жить по доходам как миллионы семей.Обнимала бы своего теплого Сашку и радовалась своему счастью!Но это не про Каряку.Денег нет,денег нет,гав-гав-гав!Сколько ты дочке дал?Не за того я замуж вышла!Ууууууу!

  21. Татьяна другая

    Вот так пусть и милуются на проекте до конца. Сашка краснеет, Элинка бледнеет. Картинка красивая. Наблюдать приятнее, чем драки. А что на самом деле и чем дело кончится-расскажет потом когда-нибудь Оля Бузова.

  22. Язва желудка

    Рыба-прилипала эта КорякоЗадова.