Марина Африкантова отказала всем своим ухажерам


Марина хочет остаться одиночкойПосле расставания с Андреем Черкасовым за Мариной Африкантовой стали ухаживать сразу трое парней — Егор Холявин, Владимир Гуменников и Богдан Ленчук. Но Марина сразу отказала Егору, сказав, что они могут быть только друзьями. Владимиру она не верит, считая, что он слишком часто меняет симпатии к девушкам. Богдан Марине очень нравится, но его отношения не длятся дольше трех дней, и Африкантова не хочет портить себе репутацию.

Марина отказала всем ухажерам

Марина не боится женского голосования, и не собирается принимать ухаживания только лишь бы не вылететь с проекта. Она заявила, что хочет побыть свободной и еще покажет силу своего характера в качестве одиночки на проекте.

10 комментариев

  1. Амалья

    Марина умница,красавица, что было видно с самого начала.Учитесь кошелки! Парни сейчас на проект повалят. Может остальным кошелкам что-нибудь обломится за счет Марины.

  2. Ждет девка, ждет своего олигарха)))

  3. Нандита

    Учится на чужих ошибках.Пока,более-менее,правильно.

  4. марина ку

    Уж больно на хомячка похож, как-будто флюс у нее.

  5. Настасья

    Молодец! Так держать, самая лучшая девушка на проекте.

  6. Ярославль

    Она уже испортила себе репутацию, когда легла под Черкасова

  7. Когда говорит- не разжимает зубы и рот на боку.И вообще не вижу в ней ничего красивого.А, если ее умыть?

  8. Ой девочки не хвалите ее раньше времени. Денька три поломается для вида, и выберет себе кого-нибудь. Богдана или Вову. ))))

  9. Да по ней видно что она тупая мукла.когда что то люди обсуждают, неважно связано с ней или нет-у нее тупая полуулыбка на лице, , видно что она вообще не вьедет ни в одну тему разговора.где она была телеведущей? В каком зажопинске? И почему жн она до сих пор не там?

  10. Амалья

    Каждый видит то, что хочет видеть — в свете СВОИХ идеалов на проекте. А что есть только передача ДД2? Есть и другие -интеллектуальные,умные,познавательные. Вот там и была.Привел ее Руся в «зверинец»,неизвестно как разрекламировав его, а для нее это не приемлемо.Никакая она не тупая, а просто не может поверить, что «такое!!!» бывает, может быть пытается понять.., и сделать потом «передачу о передаче».Подумайте!