Смс-переписка Элины и Саши


Смс-переписка Карякиной и ЗадойноваКак стало известно недавно, Элина Карякина и Саша Задойнов снова стали парой. Элина призналась, что готова на что угодно, лишь бы сохранить отношения и создать семью. Но многие фанаты не верят в такую неожиданную покладистость «мозговыносительницы» Карякиной. Ведь едва только сообщив Саше о ребенке, Элина как всегда включила свой привычный гонор:

Смс Элины о ребенке

Содержание переписки

Но сейчас Саша и Элина все-таки пробуют наладить отношения, и Задойнов мечтает, что Элина родит ему сына. Пара уже заселилась в пока пустующий вип-дом Гобозовых.

28 комментариев

  1. Добрая

    У оглобли галлюцинации- она слышит стук сердца малыша, который якобы у нее в животе!

  2. Нандита

    Как же нас имеют!!!!!

  3. Мочегонова! Это твой желудок! Он стучится в брюшную стенку! Он маленький, сморщенный! Ему одиноко и голодно! Накорми его Дошираком!))))))

  4. ульяна

    Фу!

  5. Февронья

    Элиночка,это твои кости постукивают и поскрипывают при ходьбе…Сам Кощей уже умылся горючими слезами,на тебя глядя))

  6. Это пипец,вот чуш и бред. Толи это все сказка,толи Задойнов полный олень

  7. Блин я прочитала переписку, это мне только кажется что они не друг другу отвечают, а тараканам в своей голове?))))) Какого то диалога не вижу как будто абы что написать. И это Элинино «не тревожь нас», о какая гордая! А уже через несколько дней же на проект прискачет после этой переписки! А называть ребенка «мелкими» ну не знаю, еще бы «шкет» назвала, примерно то же самое! Очередная проектная «супермама»..

  8. Написала смс, ждала ответа, не дождалась, написала и об этом. Как ответ пришел — «не тревожь нас»)))) что за абсурд?)) Саша и так неумный — зачем она его путает?)))
    Она не знает, что придумать, чтобы обратно вернуться.

  9. шпикачка

    пока в эфире гинеколог речь на камеры не толкнёт о беременности и сроках-говорить не о чем.

  10. Дети не виноваты,что родители с диагнозом.Не надо быть жестокими; в любом случае.

  11. как анорексичка могла забеременеть?! давай мнение специалиста!!! а задойнов — лох конкретный и мазозист

  12. и серцебиение ребенка прослушивается на конец 3-го месяца беременности! она полная дура и шизофреничка!

  13. Александровна

    Увидела шикарные условия для проживания, свадебный лимон, если родит — полное обеспечение ребенка. Вот и прискакала лахудра-миллионерша-халявщица

  14. В который раз замечаю, что Задойнов совершенно безграмотен и как говорит, так и пишет, глупости сплошные.

  15. натали

    я кстати согласна,что сердце еще и не слышно даже…пусть уже успокоится и сделает еще тест…

  16. Не твоя

    Ни верю в беременность ее че т. Завралась конкретно,что грош цена всем ее словам.

  17. Карякина какая же ты все-таки дешевка.ради денег и проекта готова на любые поступки,даже мерзкие! Ты же «богатая «миллионерша,чтож без проекта никак не обойтись? Мерзкая,похотливая кошелка.

  18. с-света

    да ПО ФИГУ НА НИХ…. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ……

  19. аннитка

    Мне кажиться Саша не верит что это его ребенок.а так он халява и ребенок и жена это повод жить на дом2 еще 3года точно иммунитет .еще Каряка такая умная и столько около нее богатые парни кружили.а тут задойнов пролетела она

  20. Людмила

    Немолодая,расчетливая, прошедшая огонь,воду и медные трубы Карякина,да чтобы незапланированно забеременела от Задойнова,ни за что не поверю,тем более он сам говорил се*кс был всегда» защищенный»,вот если вне проекта накурилась,напилась,а утром не помнила,что,где,когда,с кем,это другое дело,под рукой всегда есть Сашка-простофиля.

  21. СюсяПуся

    оргов как лохов за нос водит анорексичка))) у которой наступила менопауза на фоне истощения организма, а узи спокойно можно купить или у знакомой беременной одолжить)) проблем с этим нет))))

  22. Ясно что эта фиктивбеременность с подочи оргов что бы закрутить очередной тухляк на проекте хотя бы месяца на три а потом все рассосется!Задову дети как серпом по его яицам -он от дочки сбежал Раскаряке дети не нужны она только себя любит -не из тех орги пытаются состряпать семейную пару! Как же противно и до отвращения будет смотреть на отношения вновь этих влюбленных -до чего же прогнил дом по своей режиссуре и актеришки его мелки умом и постановкой!

  23. Задой такой к о з е л ,такое отвратное поведение,никчемный недомужчинка,нагло заявляет что будет поддерживать маленького,про дочь забыл в долгах как в шелках если бы не дом 2 спился бы и валялся под забором.Каряга его заслужила,два великовозрастных понтореза.Отстой.

  24. Марго, согласна с вами!))) кстати, насчет беременности не соглашусь, у самой первое узи было в 6-7 недель, сердечко прослушивалось уже, так что все может быть… Вы только подумайте, какая смешная ситуация, если Элина правда беременна… Как она опускала Сашу когда уходила, а теперь вернулась к этому лентяю))) вот что бывает с расчетливыми бабуськами!))

  25. Если бы мочегонова была беременна, думаю, обмолвилась об этом в соцсетях… А то как с тупобузом на показе, так выложила, как со старым итальянским кошельком — фото в контакте, а про «радостную беременность» — ни словечка…)

  26. Все пишут не интересно, фу какая пара и при этом читают про Элину и Сашу!!!! они очень классные,самые интересные люди на проекте!!!!!!!!!!

  27. Они самые дебилы на проекте! Дебилы красивыми быть не могут. Если только для таких же олигофренов.

  28. Ярославль

    У Элины внешность сорокалетней женщины, а ум пятнадцатилетки.