Фото семьи Пынзарей с мамой Сергея


Фото семьи Пынзарь с мамой СергеяДаша Пынзарь выложила в сеть свежее фото с мамой Сергея. Даша подчеркнула, что приехала она не на проект, а просто погостить к ним. Но после появления фото в сети поползли слухи, что Пынзарь пытается притянуть маму на проект. Недавно он озвучивал, что очень хочет, чтобы она жила вместе с ними на Доме 2 и помогала воспитывать Тему.

Даша в сети: «С нашими дедушкой, бабушкой и братом, сейчас все пойдем гулять!»

Фото приехавшей мамы Пынзаря

После того, как Поляна переехала и специально для Пынзарей построили новый большой дом, стало ясно, что покидать шоу семья не собирается. Возможно, Даша и Сергей уже даже планируют рождение второго ребенка, и тогда приход мамы Сергея будет как нельзя кстати.

22 комментария

  1. И сами Пынзари скучные, и новости о них скучные. ))) Только платьицем своим «дизайнерским» недавно нас Дашка повеселила.

  2. Нандита

    Ну если другие мамы отимели проект во все дыры и не только,почему и этой маме нельзя?!Одной мамой больше/меньше,какая разница?Все одно-тухляк идет,чего-то радикально-нового хочется.

  3. Да уж, еще братец с новой старой бабой кунимэна подтянется и вообще будет полный комплект…

  4. ульяна

    Ждём фото от Пынзарей с Бред Питом!

  5. По классическому сюжету на другой стороне весов должен появиться герой положительный,так как герой отрицательный в лице ГОВна у нас уже давно есть, а из С.М никакого героя вообще не получилось.Мама Руднего( не помню как звали), видимо должна была заполнить эту нишу, но быстро ретировалась на другой конец нашей необъятной матушки России.Так ,что мама Пынзаря вполне может стать божьим одуванчиком проекта. Думаю,негативную сторону отношений в этой семье вряд ли будут показывать ( а она есть в каждой семье), но контраст между добром и злом должен присутствовать в каждом сюжете.Кто знает, может в скором будущем «подружим» и против неё,ведь божьи одуванчики раздражают больше, чем стервозные натуры. Стыдно признаться, но мне, почему-то , Марфушка из сказки «Морозко»больше нравится чем Настенька))))

  6. Незабудка

    Приятная мама у Пынзаря

  7. Натали

    Нет! Ну хорош уже родственников подтягивать! Достали! Тогда и проект по другому надо называть и лозунги менять .

  8. Февронья

    Лилия))точно,мне тоже иногда этим божьим одуванчикам хочется влепить хорошую адреналиновую пулю…и первой С.М.,ну такая она уж вся томная;)

  9. Я обожаю Марфушку)))
    Но ОВ не Марфушка. Таких в сказках вообще нет. Она не просто плохая, она хитрожопая.

  10. Крутая

    а что это все мамы. да мамы на проект приутся??? ПУСТЬ И ПАПЫ ПРИХОДЯТ И живут))))))))))))))))))))))))

  11. а куда плесневелые пынзари денуться? у них бизнес «типа» их. хозяева всего — организаторы и хозяева проекта — истинные собственники. а если пунзари уйдут с проекта — им придется у тузика искать пропатание

  12. Только щас заметила, как Темка на бабушку похож. Сидят в одном ракурсе и сразу в глаза бросается. )))

  13. Ярославль

    Как противно картавит Дашка, не надо ставить ее в ведущие.

  14. пынзари молодцы.

  15. Людмила

    Мама Сергея эпизодически появлялась на проекте,произвела приятное впечатление,к тому-же одна воспитала замечательных сыновей.

  16. Замечательных?!))) чем они замечательные, тем, что один из них — стриптизер, а второй им не стал, потому что брюхо и страшное лицо не позволили?)))

  17. …они могут нравится или нет,но они молодцы,хорошо устроились,сколько лет уже на дармовых харчах,дом отдельный,поди плохо…магазины раскрутили,не тратясь на рекламу,по тв мелькают и не как Габосратяны в дерьме ,а в лучшем виде…а чего плохого то???Люди ,чтоб заработать пашут с 9 до 18,а тут работа языком почесать на камеру…я считаю они хорошо устроились

  18. Февронья

    Почему мама одна воспитала?Здесь заявлен дедушка,то бишь папа(на фото)….

  19. Маргоша

    Пынзари настолько уже тухлые, что никаких эмоций не вызывают… Только если Дуня иной раз каким «эксплозивом» удивит, а так даже грустно…

  20. Мама Сережи производит приятное впечатление,учитывая,что вырастила хороших сыновей,а те в свою очередь будут создавать свои семьи,на которые тоже будет приятно смотреть.Всё зависит от семьи-у замечательных родителей-замечательные дети!Счастья вашей семье!

  21. Украинские участники проекта стараются увезти с Украины своих родственников в ,,резиновую,, Москву….да уж…терпения нам, москвичи…

  22. Лилия, так правильно. Настя лицемерная потому что, все нравится не может же. а марфа прямолинейная. за пазухой ничего не держит. не показали же как настя дала прос…ся муженьку потом)))