Лера Уварова отомстила Антону Димакову за его интервью


Уварова отомстила ДимаковуНедавно вышел юбилейный номер журнала Дом 2, где бывшие участники рассказали много интересного. В номере было опубликовано интервью Антона Димакова (на проекте Антон встречался с Розой Василишиной). Но после ухода с шоу Антон и Роза расстались, и Антон сошелся с другой бывшей участницей проекта Валерией Уваровой. В интервью Антон рассказал подробности отношений с Лерой, но когда Уварова прочла интервью, то пришла в бешенство!

Лера и Антон Антон и Роза

Интервью Антона:

Интервью Димакова

Разгневанная Лера опубликовала «ответку», где подтвердила слухи об ориентации Антона, которые ходили еще на проекте, рассказала о его ребенке и обвинила в краже дорогого телефона.

Стоит отметить, что на проекте ни Лера, ни Антон не были особо яркими участниками, и жаль, что после ухода они напоминают о себе только вот такими новостями «с душком».

12 комментариев

  1. марина КУ

    А на фиг с ним связалась, если знала, что г.й. Зачем репутацию свою портила? Если бы не украл айфон продолжала бы с ним движуху? Чего-то девка темнит.

  2. Нандита

    Грязь льет грязь на грязь…Ух,извиняюсь за тавтологию.Анализа по Фрейду не будет.Зачем нам это?Мерзенько мне стало от обоих,фу.

  3. Людмила

    Но я больше склонна доверять Антону,нежели Лере,Лера оторва каких поискать.

  4. Виктория

    Фу мат-перемат, хабальё! Нормально она все это рассказать не могла? И то что сама изображала с ним фикцию ее не красит, тогда врала, может и сейчас врет. Я таким людям не верю, скорее поверю Антону.

  5. дд капут!!!

    Дело ясное, что дело темное…

  6. да ну на

    Леру обида гложет, потому что Антон попользовался ей и бросил)))

  7. Чёт я логики не улавливаю, сначала она пишет, что дяденька снимает Антону и подруге квартиру на Площади Ильича, а потом, несколькими строчками ниже, что они живут в Химках (где айфон был в активном режиме) :)))) так где всё-таки?))))))))

  8. …а кто такие???Антона этого вспомнила,ток когда Розу увидела…Розу вспомнила,ток когда увидела массу тела,Уварову вообще не помню,все тухлые,не запоминающиеся людишки,какого хрена оних писать то,пусть купаются в своей грязи…

  9. Это еще не все! с 13.07.2012 года Госдума вернула в Уголовный Кодекс статью о клевете.[9]

    С 13 июля 2012 года вновь является уголовным преступлением (статья 128_1[3]) и максимальная санкция на настоящий момент предусматривает штраф до 5 миллионов рублей (ранее — до 300 тыс. рублей), либо обязательные работы до 480 часов.

  10. Февронья

    О ком ваще речь?Видимо совсем на проекте тухляк(((((

  11. натали

    дура баба не потому что дура…дура баба потому что баба…не фиг было встречаться завралась совсем((

  12. Вероника

    А по моему девушка правду написала, матами потому что как еще этих геев и воров по совместительству называть, а что он ориентирован на мужиков, видно сразу. Наверно он с какими то нищими спит, раз только в химках квартиру снимает.. Надо еще раз парню на доме 2 появиться, может побогаче любовника найдет))))))