Фото со съемок Тани Кирилюк и Жени Иго на обложку журнала Дом 2


Сегодня Таня Кирилюк и Женя Иго снимались на декабрьскую обложку журнала Дом 2. На обложке будут  Таня, Женя и коза как символ года. Для Кирилюк это уже третья обложка за год.

О фотосессии Кирилюк и Иго

Фото от журнала Дом 2:

О примирении

Женя и Таня для обложки

Кирилюк для обложки

Женя готовится к съемкам

Таня готовится к съемкам

13 комментариев

  1. а где коза???

  2. Почему никто не говорит, что кирилюк косая? А только про Роберта такое придумывают?? Лично я на портрете Тани вижу косоглазие ))

  3. Натали

    Точно,косая,я тоже давно заметила. Теперь будет движение наводить:люблю,но простить не могу! Иго ее последний шанс на проекте! Два сапога пара!

  4. Катринка

    Мало того что косая, так еще и вечно не промытая. Первый раз вижу прическу на ее черепушке.Я думала что из ее мочалки вместо волос уже ничего не сделаешь))) Видать стилисты пол дня пытались, боролись и хоть чего-то добились.

  5. Наталья

    Нет никакого косоглазия. На фото она смотрит немного сбоку в объектив. Сделайте себе такое фото и у вас так же глаза встанут.

  6. с-света

    НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ…..пара кирилюк за ворота ….

  7. Ваще пипец,ей и журнал говнит,закосили ей шары!

  8. Никакого косоглазия не вижу.Не сочиняйте.

  9. На последнем фото похожа на падшую женщину,Миледи.Прям её образ

  10. Не успевает

  11. Нет у нее никакого косоглазия. Слабый передок — да, косоглазие — нет)))))

  12. Астория

    Ну вот причесанная, накрашенная, симпатичная девка. В эфирах какой-то вид вечно непромытый, а одежда вообще ужас. И зарабатывает же неплохо, но одевается в стиле тети своей, деревенской колхозницы.

  13. Клуша, прикольно про не успевает все контролировать ))
    Что касается фото — в том-то и дело, что такой ракурс. У роберта точно так же на некоторых фото глазки смотрят. А его тут половина людей в косые записала.