Фото условий обитания на Сейшелах


До отправки участников на Сейшелы осталось две недели по эфирам. Точный состав семи «старичков» для отправки на острова пока неизвестен, но загранпаспорта на всякий случай сделали всем.

Фото будущего «лобного» с мониторами:

Фото лобного на Сейшелах

Фото палаток, в которых временно будут жить участники, пока не построят себе дом (горячая вода, душ и туалет на острове есть).

Фото палаток участников

Пляж:

Пляж

14 комментариев

  1. Оч-Правильная

    Лобное место выглядит, как туалет в парке отдыха в каком нибудь селе… И кто там дом будет строить??? Они ж кроме как спать ядра той стать и запирать все вокруг не умеют. Ещё и размножаются с удовольствием…
    Короче-утопия

  2. В колхоз их надо, в колхооооз….

  3. Неидеальная

    вот Маринка то обрадуется когда увидит все это) надо туда послать самых ленивых и зажравшихся, Егор первый на очереди!

  4. Кот первый

    Из чего они там дом будут строить, из птичьего помета?! А Холявина нельзя как консерву брать, эта консерва все консервы с жестью сожрет!

  5. Мда, смотрю и не пойму чего некоторые участники так рвутся туда, Марина например. Кормить насекомых? Ну наплаваешься, назагораешься там за месяц, и что дальше? Она не похожа на любительницу жить по палаткам и строить на стройках. Я имею в виду реально работать, а не языками чесать, как сейчас на проекте на «стройках». )))

  6. Нандита

    Палатки выше всех похвал.Москитные сетки там хоть есть?Комары-разносчики малярии,лихорадки Денге,клещи разнообразные,пауки тоже будут в восторге от свежей крови.Надеюсь,визгливую девочку Егорку съедят в самом начале.
    Любопытно,когда пройдет первая эйфория?

  7. Астория

    Просто для некоторых это единственная возможность говорить на пенсии — а я то на Сейшелах бывал. Пусть листьями *опу подтирал и сов*куплялся в палатке, но на самих Сейшелах!

  8. Малинка

    Там и зарплата не 100 тыс.в месяц будет,а раза в 3 больше.За баблом едут!

  9. на самом деле выглядит все не айс..Видимо надеются на условия как каникулы в Мексике..А если как в Последнем герое,так там участники были крепкими..и восстанавливались потом оч долго по прилету домой

  10. Лисонька_Алисонька

    А может это развод? Специально посмотреть кто из участников даже на такие условия проживания готов?

  11. По лопате им а в рюкзаки сухарей и чистить отправить снег в Сибирских деревнях у домом старых и печки им топить пенсионеров -вот будет и польза и шоу в одном флаконе !

  12. Николь

    Вот это я пониманию….А теперь попробуйте построить свою любовь, когда жрать охота и на тебе живого места нет от укусов всяких тварей.

  13. Климат хороший,зарплата за вы*боны должна быть меньше.

  14. Ой, может как раз комары малярийные и мухи-разносчики цинги выступят санитарами человечества??.)