Женя Иго отобрал у Тани Кирилюк обучальное кольцо


Таня Кирилюк подробнее рассказала о ссоре, которая привела к уходу с проекта Жени Иго. Как оказалось, мелочный Иго даже отобрал у Татьяны даже обручальное кольцо, которое накануне подарил ей, делая предложение.

Кирилюк о ссоре

Иго забрал подаренное кольцо

11 комментариев

  1. Вот так обращаются с киришлючками !!!

  2. ))))) Там того кольца было. Тонюсенькое, дешевенькое. Как я таких мужиков не перевариваю. Продаст или другой передарит. )))

  3. «Невеста» . Дура ты кирис*ка, а не невеста, мало он тебя за шкварник таскал туда сюда, тебя удавить надо. Иго, хоть и аферюга, а правильные вещи говорит, что с ней пожизни идти нельзя, продаст с потрохами. Мать свою продала, и ребенок куй знает где….
    Кольцо забрали у нее, коллекционируй чл*ны…. это твоя стихия, секондхенд ….

  4. Нандита

    Что тётя,что рыжая прокладка,обе убойно моросят.Согласна с Алисой по поводу таких гаденьких мелочных мужичков,но для нашей трассовой гетеры самое то!А где,кстати,эссе-некролог положенным на алтарь любви чуЙствам?

  5. Жаль, отменили зрительское голосование, Татьянка уже бы на Самостийной давно очутилась.

  6. Угу, вообще нищебродство это такое подарки забирать, для меня это сразу не мужик и не человек.

  7. Все-таки жаль, что расстались. Идеальная пара — королева дальнобойщиков и жадненький аферюга.

  8. первая Татьяна

    Кольцо бы рыжей оставил, мелочный какой, уж это то она заработала. Он 54 у неё, или 64 мужик, уже запуталась, она как её дружок лысый, до ста догнать жаждет.

  9. Уважаемые зрители не волнуйтесь — спектакль в котором в главной роли Рыжая Лиса и Кот Базилио продолжится -это просто антракт ! Халявщики сами еще по своей воле не уходили из погорелого театра! (администрация)

  10. Неидеальная

    засунь его себе или таньке в опу!

  11. Норм, как раз колечко в ломбард сдаст рублёв за 300 и на телефон кинет)))))