Участникам не удастся устроить «помойку» и на Сейшелах?


Зная способности участников проекта по загаживанию своего места обитания и превращению его в настоящую «помойку», многие зрители считают, что то же самое они устроят и на Сейшелах.

О правилах на Сейшелах:

Правила на Сейшелах

Пляж на островах

Фото с Сейшел

Место обитания на Сейшелах

19 комментариев

  1. Канэш,вот их и запрут за границу на перевоспитание.А то прям нельзя было путём штрафов на родине отбирать у них зарплату и так их строить за грязь.Попустительство там процветало в погоне за рейтингами.

  2. Russo turisto — obliko morale ) Загадят, заплюют, все сломают и пожалуются маме на отсутсвие пельменей.

  3. На новой поляне участникам тоже строго-настрого запрещали мусорить, но это никого не остановило.

  4. Несмеяна

    Руководство шоу всех успокоило…)))) Ржу, не могу. Наивные… Строго-настрого запрещено мусорить. А-а-а… Не могу. Зарекалась свинья в грязь не лезть, да с головой и увязла! А вообще, когда про планы на ближайший год прочитала, то хочется процитировать:
    «Шумели звери. Кто-то нёс мочало.
    Свинья в грязи сидела у корыта.
    Рассеян взор, глаза полуприкрыты —
    Она с улыбкой странною молчала.

    Толпа скотов над ней безжалостно глумилась:
    «Давай, умойся, грязное созданье! »
    Кто знает, что в душе Свиньи творилось?
    Быть может, ей как раз сейчас открылась
    Вселенной суть и тайна мирозданья!

    И лотос цвёл тысячелепестковый,
    Стремясь из грязи к солнечному свету.
    Свинья и грязь! Сюжет отнюдь не новый.
    Но смысл глубокий есть в сюжете этом.»

    Вот так и вижу картину, новая площадка Д2 через год…

  5. Кот первый

    Да им пох*й, нельзя на острове, будут прокдадки и баклажки бросать в океан! Расскажу историю про себя! Рлждество, вечер, темно. Я приехал с работы и решил пройти домой с зади рядовой многоэтажки, под окнами по асфальту. Иду, открывается форточка и мне чуть ли не поносу, летит боклажка их под пива! Я оху*ел, гляжу а там взрослые подростки на кухне глушат, а мама их тамже посуду моет и видела, куда мусор бросают! Окна низкие. У них на окне решотка. Я возмущенный, беру эту двухлитровую боклажку, делаю плоской, и сую за их решотку к стеклу! И так поступаю с каждой боклажкой, которая валялась у их окна! Бдаго их там было придостаточно! Получилась мозаика в окне из боклашек! Я высокий и дотянутся могу высоко! И еще на поребрик встал! Представляю утром их глаза! А что, рождественнская ночь, ночь чудес! Настроение было после этого отличное, когда я дома об этом рассказал!

  6. Лидуся

    «Свинья и грязь! Сюжет отнюдь не новый…»
    Браво, Несмеяна! В точку!
    «…Но только о ней не подумал никто.
    Ей дали не то, совершенно не то —
    А то, что она не любила:
    Ей дали мочалку и мыло».
    ————————
    Среди мирских забот,
    Валяясь в них и роясь,
    Свинья который год
    Ведёт духовный поиск…
    А если надоест ей эта грязь,
    Свинья её стряхнёт с себя, смеясь.

  7. Наталья

    Всё понятно. Теперь они ремонтом не будут грязь закрашивать, а сразу домики ломать и новые этим свиньям строить.))) Отличное решение!

  8. дд капут!!!

    Кот, молодец, что не спустил на тормозах! У нас большинство бед от пофигизма. Другой бы просто мимо прошел, перекрестившись, что не убили… Учить надо, раз мама с папой не научили. Может в следующий раз не повадно будет!

  9. Прочитала комментарий Igor и поняла, почему рыжая ехать решила))))) Будет стоять нде-нибудь в порту и восклицать при виде мужика: «Цигель! Цигель! Ай люлю?!»))))))

  10. У нас район новый построился, где много людей с Северов живут, так каждую весну, когда снег сходит, под окнами столько мусорных пакетов!

  11. Нандита

    Кот,красава,все правильно сделал.
    Вчера ночью передачка была про Сейшелы и близ лежащие острова.В плане ядовитых тварей место входит в 10ку опаснейших в мире.Неск.видов тарантулов,черный королевский скорпион,тигровая морская змея(самая ядовитая в мире).Так что пусть едут,желательно оптом,надеюсь,хоть на одного паучка нарвутся,чтоб не обольщались особо курортом.
    По поводу их нечистоплотности.Тут можно уже частушки слагать,так что не думаю,что что-то их остановит.Гадили и будут гадить.А отразится это на репутации нашего гос-ва,мол,с России свиньи понаехали.Меня только этот момент беспокоит.

  12. Свинью в любом доме и месте посади за стол она обязательно как закон положит свои не мытые копыта на стол и плевать ей на мнения других !

  13. каринка-картинка

    они так остров заср*т что все твари ядовитые передохнут

  14. Лидуся

    Нандита, как всегда, всё в точку! Ни басни, ни частушки, ничего не остановит хомяков. Если только грамотная система щтрафов. Но у нас в РФ привыкли мусорить повсюду. На трассе летят из машин на обочины не только пустые сигаретные пачки, но и даже мешки с мусором. Не привыкли у нас к чистоте в общественных местах. В нашем доме живут люди не бедные, но и они, спускаясь на лифте в подземный паркинг, бросают там в урны бытовые отходы. А мусорный бак ведь под боком, во дворе…Что касается ядовитых тварей, то скорпионы опасны в течение какого-то определённого периода. А медицинскую страховку хомякам там, скорее всего сделают такую, действие которой не распространяется на территории за пределами периметра. Так что добро пожаловать в «рай» и оставь надежду всяк входящий сюда.

  15. «Передачка про Сейшелы», наверное, по РенТВ была )))) там кроме ежей морских и маленькой мошки, которая редко бывает на некоторых пляжах в песке и кусается воооообще несмертельно, опасностей-то и нет )))

  16. Кот первый

    Жаки, а я видел, как иглу морского ежа у туристки на живую вытаскивали ножом из пятки, скорей не вытаскивали, а вырезали! Вот она орала!

  17. Загадят, однозначно.

  18. Лидуся

    Ну, морских ежей в тёплых морях-окиянах всегда навалом. Есть очень красивые, у них иглы яркие. А занозы-колючки от чёрных морских ежиков — обычное дело у туристов. Но это очень болезненная вещь. Некоторые потом на костылях передвигаются.

  19. А никто правила безопасности не отменял, тапочки коралловые сейчас не редкость, если едешь к ежам, что ж не позаботиться о себе? )) а вообще, в такой чистой воде их прекрасно видно, можно и без тапок не наступать. Ежи клевые, мне у них нравятся глазки-бусинки ))
    Кот, это кто ж на такое варварство отважился? Что уж сращу ногу не отпилили?