Фото Виктории Романец до пластики


Фото Вики Романец до пластикиАндрей Черкасов не раз говорил, что любит натуральную красоту и высмеивал любительниц силикона и накачанных губ. Но нынешняя девушка Андрея, Вика Романец не скрывает, что хорошенько поработала над своей внешностью.

Она даже выложила свои фото, какой она была пять лет назад. Многие фанаты сочли, что в натуральном виде, до «тюнинга» Вика выглядела куда лучше, чем теперь.

Фото Вики Романец:

Романец 5 лет назад

Романец до операции

Романец в натуральном виде

Романец блондинка

Романец до проекта

18 комментариев

  1. Была оч симпатичной девушкой, а теперь рожа мерзкая, отталкивающая… Вот же дура…

  2. Ой, ну не факт, что это до тюнинга, но однозначно лучше выглядела. Надо было на этом и остановиться. А сейчас вся перекаченная.

  3. оксана

    Что нужно сделать с лицом, чтобы в такие годы делать пластику? А что будет с ними в 45?

  4. Кот первый

    На Лисковец смахивает, Самодур типаж такой любит! А то еще и оттюнингованая Лисковец объявится на проекте, и Будет двойня!

  5. Нос здесь совсем другой.Сейчас её и не узнать,два разных чела.

  6. Марьяна

    Мне иногда кажется, что пластические хирурги, стебутся над этими кобылами и специально их уродуют.

  7. СисеГ нет:-))))

  8. Во первых она была в разы худее, что ей, несомненно, идет, и миловиднее. Вчера показывают ее на лобном крупным планом и я не понимаю что именно в ней отталкивает. На собачку что ди похожа…

  9. Лидуся

    5 лет назад Вика выглядела как начинающая п*роститутка, а теперь — как опытная г*тера смотрится. Всю свою *лядскую сучность на лицо выволокла.

  10. Людмила

    Такой она была 5 лет назад,для женщины это немало,сейчас в ее 24,ей можно дать и 30 и 34,вокруг глаз много морщин,к тому-же крупная женщина.

  11. Отталкивает в ней висящий на верхней губе нос, отвисающая нижняя губа и злые глазки маленькие. А собачек обижать не надо, они милые, добрые и приятные!)

  12. Неидеальная, у Яны нос короткий????? Впрофиль ее видели?)))))

  13. Nera-Pantera

    Эх, Вика!!! Зачем ты так изуродовала себя???

  14. Блондикой ей было лучше. Ну и помоложе была, посвежее.

  15. Неидеальная

    Яна, в профиль шнобель знатный, я имею ввиду анфас, нос сплющенный.

  16. ЖАннАЖ

    Мне кажется она была очень милой, а стала очень красивой) слово ,,изуродовала,, к внешности Вики вообще не уместно. Хотя, конечно же очень рисковала, идя на эти операции, могло и не повезти — такое сплошь и рядом случается.

  17. Астория

    Ну однозначно милее, чем щас. Щас она на гиену похожа. И титьки ее накачанные ужасны.

  18. Зубы ужасные у нее, реально как гиена и манера разговора противная. Видимо губы не шевелятся вот и не выговаривает часть букв.