Новые фото с показа Ольги Бузовой Barbie Pink Party


Вчера Ольга Бузова представила свою новую молодежную коллекцию весна-лето 2015. В коллекции представлены мини-платья разных оттенков розового.

О презентации коллекции

Ольга в розовом платье

Корнелия Манго на презентации Бузовой

Модели в розовом

Модели в коллекции

Ольга с Евгением

Друзья Бузовой на показе

Сергей Жуков на показе Бузовой

19 комментариев

  1. Пожалейте нашу психику, не показывайте такой ужас!

  2. Весь отстойник нашего «бомонда» собрала)))) а моделей выбирала по принципу, чтобы страшнее ее самой были… Поэтому девки похожи на тр*нсвеститов))))

  3. Февронья

    Аж затошнило от этих карамельных рож….

  4. Наташа Эр

    У Бузовой вообще стыд и совесть имеются? Называть этот сходняк показом, а паршивенькие платья со старомодными туфлями коллекцией — просто верх цинизма. Объятия,поцелуи,селфи — может быть вшами друг друга наградят и то время не зря потеряно.

  5. Просто кошмар!!!! У нее в голове розовый пластилин!!!

  6. «Родные, друзья и звезды, с которыми она подружилась на шоу я смогу», а что, больше некого было позвать? На других шоу она ни с кем не подружилась? А Бородина, а Собчак, а другие «друзья-звезды»?! Или Оля изгой? ))) самый знаменитый гость какой-то танцор, выступающий на корпоративах — да уж, звездность гостей зашкаливает. Что неудивительно, кто ж захочет позориться на розовой вечеринке ))

  7. Я не могу. Уже тошнит от этого розового *овна.

  8. Как она унизила свово Тарасёнка в розовых кедах,розовом пиджачке и коротких штанишках.А он и схавал!Зато она рядом с ним взрослая,а он инфантильный и субтильный.Специально,не иначе.Ободрала все его мильёны и издевается.

  9. А Попузашили этот её любовник явно.он брутал,а Тарас даже не Кен.

  10. Кот первый

    Должно,быть это все в шутку! Пародия какаято! Захотелось побухать Бузихи! Оправдываю этот парад трансвиститов, потому, что даже самая дебилка из дебилок , не будет себя так позорить! Всетаки мужа надо пожалеть ей, он сам, наверно, оху.ел, куда привели! Вся страна над ним ржот, на ком он женился!

  11. может быть,в дикой глухой провинции это и было когда-то модно…

  12. Масяня

    да хрен с ним.с платьми!!!!!!!!!!! Что за манекенщицы????!!! Парад уродов!!!! Трансы какие-то. Внешность далека от Барби,скорее,ближе к лошади.

  13. Жаждим еще фото!!!!!

  14. А! Вот почему Тарасов так вырядился! Ему просто захотелось получить в подарок розовые сережки!))))

  15. Лидуся

    Собрала моделей подешевле, самый отстой. Наверное, на Ленинградке их нашла. А платья в Инсити каком-нибудь купила. Развлекается Буз. Детей у неё нет, вот она и занимается чёрт-те чем.

  16. Неидеальная

    рожи протокольные, на экране надоели, ток Серегу Жукова рада видеть.

  17. Астория

    Тарасов уже бросил футболом заниматься? Смотрю щас он работает ручным чихуахуа Оленьки.))) Она своего песика Димасика в розовые шмоточки нарядила, в сумочку посадила и на показ принесла.

  18. антонина

    Ничего оригинального и понтового, любой начинающий модельер может придумать образы намного лучше и удачней, но Бузова ж ТАЛАНТ!!!

  19. С*чка крашена

    Что у Тарасова с лицом?? Такое впечатление, что он подкрашен( по крайней мере глаза). Да и само лицо какое-то опухшее, силиконовое. А вообще он похож на Фросю Бурлакову из фильма «Приходите завтра»))
    П.С.: «модель» в бирюзовом платье на Тру-ля-ля похожа))