Фото Задойнова из ночного клуба в Ханты-Мансийске


Фото Саши Задойнова в Ханты-МансийскеНедавно Саша Задойнов ездил поработать ведущим вечеринки в ночном клубе г. Ханты-Мансийска. Вскоре всплыли фото «рабочих» моментов из клуба, увидев которые, Элина Карякина в гневе отменила свадьбу. Элина заявила, что не приемлет такое поведение, но расставаться с Сашей не хочет.

Хотя сейчас многие уверены, что Элина просто хочет «слиться», поскольку свадебный миллион уже не попадет к ней в руки целиком. Их паре достанется всего 333 тысячи рублей. Кстати, все их Элина намеревалась потратить только лишь на покупку кольца — вот такие «скромные» запросы…

Фото Задойнова в клубе

Задойнов развлекается в Ханты-Мансийске

Вечеринка в Ханты-Мансийске

18 комментариев

  1. людмилка

    да он там вообще никакой…. да и этот человек хочет жениться и клянется в вечной любви ….капец((

  2. Вот они, современное ценности во всей красе…

  3. с-света

    карякина…задойнов…. либерж и руднев…. аня и черкасов…. НУ ТАКИЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…. и вообще на проекте нет ни одной пары на кого хотелось бы смотреть…
    черкасов мнит из себя актера…. руднев ну такой не далекий…. задойнов приспособленец….
    карякина как всегда на понтах…пальцы веером…. либерж зря вернулась на проект у нее все одно и тоже….выезжает за счет наездов на о.в. гобозову…как когда то на иакшу…НАДОЕЛА….
    аня вообще ни о чем… ей учиться нужно а не с мужиком спать… НЕ ИНТЕРЕСНАЯ…

  4. Фу мля Задов отстой!! какой нах… ведущий! Здоровая детина а мозгов как у курицы!

  5. хорошо, что каряку с деньгами кинули! чем они лучше других?

  6. Как сказала Каряка после первой ночи с ним:»ну ты далеко не крепыш»…

  7. Анна Сергеевна

    По фото видно, что все эти телки Сашке нах.. не нужны, снисходительно терпит ради заработка. И что карамора разпищалась непонятно, знала чем муж на жизнь зарабатывать будет.****

  8. Ярославль

    Ну ладно бабенки около него потерлись, но штаны то снимать ЗАЧЕМ????

  9. Саше, конечно, лучше в трусах не щеголять… Все мнение о себе испортил))

  10. Натали

    Он такой косноязычный,как он мероприятия ведет? Двух слов связать не может.

  11. Аххаххааа профиль конечно впечатляет:-)

  12. Антонтна

    Задойнов чмошник.

  13. Лицемерие-главный лейтмотив этого шоу. Друзья-не друзья, любовь-выгода. На уме только деньги, «слава» и отрабатывание рекламных денег. Там нет ни одного приличного, в моральное плане,человека. Трусы, это чистая причина не выходить за «любимого человека», просто у них по терялся стимул-деньги. То что этот мужик в трусах не любит каряку, это факт. А уж про нее вообще промолчу.

  14. Это точно, профиль впечатляет. Не зря она после того, как потрогала его за чл*ен , всем сообщила, что там не с чем работать…видно поэтому, от него все бегут))))))

  15. ДА ЧТО ВЫ К САНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ? КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ КАК МОЖЕТ! А ЭЛИНКЕ НАДО ПОМЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ, ЕСЛИ ОНА, КОНЕЧНО ПРАВДА САШКУ ЛЮБИТ!!!

  16. Сашка очень изменился с карякой был такой классный а теперь похож на голума который за деньги «прелесть»готов всемпо гоовам пройтись а Элина воспользовалась этими фотографиями что бы слиться потому что деньги у них забрали ей не нужна эта свадьба ей деньги нужны!

  17. ЗАДОЙНОВ ЧМОШНИК!!!

  18. дайте вы голодранцу подзаработать,пусть еще шл*юхом пойдет на панель-быстрее с долгами рассчитается!там ему кстати самое место!!!