Алиана Гобозова побывала на гастролях в Ханты-Мансийске


После свадьбы Либерж и Жени Руднева Алиана отправилась на гастроли в Ханты-Мансийск. Там она выступила в ночном клубе со своей музыкальной программой. После выступления Алиана поехала домой к сыну.

Алиана на гастролях

С кем остался Роберт

Тетя Алианы сидела с Робертом

13 комментариев

  1. Такой Роберт милаха!

  2. Везучка

    Вот! Вот! Ханты и манси это твой предел! Че ж тетю привлекла? Ты же САМА со всем справляешься!!! И еще:» на свадьбе Рудневых была несколько часов»!!!! Какая молодец,что не несколько суток!))) Люди же сутками гуляют!

  3. Я смотрю в группе алихамла такие же хамоватые быдло-админы, как и их мохнатая «королева»..

  4. Натали

    Ну даже комментировать по этому поводу не чего! Все идет так как и ожидалось! Кто то удивился?

  5. ДД капут!!!

    Лол, каков поп- таков и приход)))) странно, что они не матом свою работодательницу от нас непонятливых защищают. По поводу перелетов: это какое же надо иметь лошадиное здоровье, чтобы бухать на свадьбе, а потом за несколько часов перенести дварелета! Просто завидую! Мне перелеты даются тяжело, а уж если со сменой поясов- так обяз надо поспать после. А тут- с самолета спрыгнула и давай о сыне заботиться! Мать-героиня!

  6. Везучка

    Лол! Какая любимица,такие и админы! «Че непонятного!»)))

  7. АХАХАХА ТОТ КЛУБ В КОТОРЫМ ОНА выступала НАЗЫВАЕТСЯ ДЕНСБАР!!!ЭТО РЫГАловка и в него приличные люди не ходят ! говорю это потому что живу в ханты-мансийске

  8. «Выступила со своей музыкальной программой»…Я валяюсь))) «ЗвЯзда», блин…концерт для слепоглухих, другие не выдержат….

  9. Везучка

    ПППП! Как так?! Вы живете в Ханты-Мансийске и пропустили концерт звЯзды ТАКОЙ величины?!?!?!?!? Ну н чего святого у людей!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

  10. Если есть люди действительно такие кто ходит слушать таких «артисток» да еще за деньги то это ужас !

  11. Есть информа что Алихамку после свадьбы вместе с Павловой поехала в кальянную курить и были там долго -фото это подтверждают!

  12. Везучка

    Утырки!

  13. первая Татьяна

    Зарабатывает деньги на лечение мамы, а как, и что, нас всех не должно касаться, с Робиком няньки есть, а жизнь продолжается, чего истерить на пустом месте.