Гарик Финкельштейн оказался Игорем Серпиком

Настоящее имя Гарика ФинкельштейнаНа днях выяснилось, что настоящее имя Гарика Финкельштейна — Игорь Серпик! А кроме того, ему не 33 года, как он говорил, а уже 40, и приехал он из Санкт-Петербурга, а не Израиля. Правда открылась, когда Оксана Ряска нашла паспорт Гарика. Это уже не первый раз, когда участник проекта берет более звучное имя для шоу, например, также было и с Венцеславом Венгржановским, с которым часто сравнивают странноватого Гарика.

Вскоре Финкельштейна выгнали на голосовании большинством голосов. Вот что рассказал о прошедшем мужском голосовании Антон Димаков.

Гарика Финкельштейна выгнали на голосовании

Ведущие редко дают возможность участнику убедить не выгонять себя, так что у Гарика есть шанс остаться на проекте. А вот сможет ли он воспользоваться им, узнаем из новостей! Но то, что Финкельштейн очень хочет быть на проекте, можно сказать без сомнения.

Оказывается, это уже не первый приход Гарика на Дом 2! В 2008 году он уже приходил на проект к Ольге Бузовой в то время, когда Оля рассталась с Романом Третьяковым и ее добивался Алессандро Матераццо. Тогда Гарик пришел под своим настоящим именем и принес букет цветов. Однако Оли на лобном в тот момент не было, а всем остальным он не показался интересным, вот его и не оставили.

9 комментариев

  1. Долго готовился игорек или гарик, кто их разберет, аж в 2008 приходил к Бузовой. Вот помешанный на ДД, страшно становится за домовичками(цев)

  2. Александр

    Гарика и Колясика выгонять не надо !
    Их главная задача — веселить людей после работы. Люди включат телевизор вечером, посмотрят и поднимут себе настроение !
    А некоторые жёны, посмотрев на них, за своих мужей порадуются.
    Лере Мастерко, посоветовал бы заселиться с Коляном. Да, тяжело ! Но за их выкрутасами очень интересно наблюдать. Мастерко набрала бы популярность и к ней пошли бы парни.

  3. виктория

    я не пойму почему вообще ведущие дали этому нудному гарику или как там его шанс остаться??? турнули ну и чеши домой. или иммунитет давайте. ну колян ладно, смешной бывает, но уже тоже надоел, как начинает свой рэп читать я скорей звук выключаю. а гарик что??? скучный, двух слов связать не может. или если у него легкая дебильность на лице, то все, новый герой шоу что ли? ))

  4. Наигранный фрик,не интересно.Под Дворецкого косит,домой его.Скучен,нуден.

  5. Дому 2 нужно же поднимать рейтинги
    Вот и пытаются как могут

  6. Прасковья из Подмосковья

    Ну вот как раз таки гариками и колянами надо поднимать рейтинги… ??? Нормальных нет кругом что ли или не идут ? Да, были времена, жалко, что проект превращается в пристанище фриков.

  7. что колян что гарин — оба противны, что в них интересного, кроме отвращения ничего не вызывают, нормальные мужики вообще когда на проекте будут

  8. Яночка

    Дааа мне тоже иногда сейчас проект кажется пристанищем фриков! Сказано в точку! Кажется что все меньше нормальных ребят приходит. Раньше приходили творческие интересные ребята, надеялись благодаря проекту пробиться на тв, но всем уже понятно, что пробиться практически невозможно, а испортить себе навсегда репутацию легко, поэтому и идут одни фрики и люди без мозгов, которые любят свое грязное белье на все страну обсуждать.

  9. Он на маньяка смахивает!И вообще, просто неприятный тип!