Роза Василишина: В равнобедренном треугольнике ДВЕ стороны равны)

Роза ВасилишинаНедавно Антон Димаков переехал в мужскую спальню после очередной ссоры со Снежаной. Роза Василишина безо всякого стеснения перетащила свою кровать туда же, чтобы быть поближе к Антону. Правда, нерешительный Антон как всегда никак не мог определиться, с кем же он хочет быть. Ему даже дали три дня, чтобы он наконец-то повел себя по-мужски, иначе покинет проект. Роза не скрывала, что только и ждет, чтобы Димаков вернулся к ней, и это наконец случилось! Девушка рассказала, что любовного треугольника больше нет — на предвариловке Антон сказал, что отношения со Снежаной были ошибкой.

А вот что пишут сами Антон и Снежана о своем расставании:

Антон Димаков о расставании со Снежаной

Снежана о расставании с Антоном Димаковым

8 комментариев

  1. Анастасия

    А розочка то ша*ла*вис*та*я 😀

  2. да не, мне кажется она просто еще слишком маленькая и поэтому глупенькая, поэтому и ведет себя так! ей хоть бы мамаша ее что посоветовала хорошее! ну не будет антон ее ценить, если она так легко ему простила уход к другой и сама за ним бегает по мужским спальням, пройдет время и ради какой нибудь другой «снежаны» ее бросит!

  3. Слава богу Антон ушел от Снежаны. У нее столько тараканов в голове! И еще это вечно пессимистичное настроение. Ужас , просто кусок грусти и замороченности. Уж лучше с такой , как Роза-пусть и не красавица, зато с ней приятно проводить время, очень открытый, общительный и добрый человек.

  4. Бред кокой-то,фу.

  5. Да это снежана просто умора.выносит мозг ,а особенно достала ваню и либерж.вспоминает все слова сказанные ими давно!

  6. Наталья

    Снежана- умница да красавица. А Антон-просто чудо в перьях.

  7. Наталья

    Своим поведением Антон «посадит на коня» любую девушку, которая к нему будет относиться с серьезными намерениями.

  8. А я вообще не понимаю,что делает на проекте Снежана?Ей не нужны отношения,как у мужчины и женщины,она лучше будет делать уборку своего жилища до утра и выносить мозг,чем строить романтические отношения с мужским полом(она вообще боится мужиков).Поэтому бесконечные истерики!