Феофилактова выставила имя будущего сына на аукцион?

Женя Феофилактова и Антон ГусевНа днях Женю Феофилактову опять обвинили в меркантильности. По слухам, общаясь со своими поклонниками в Твиттере, Женя написала сообщение, что тот, кто пришлет за них больше всего смс-сообщений в новом конкурсе, даст имя их с Антоном сыну. К сожалению, скринов этого сообщения не сохранилось — говорят, что оно было почти сразу же удалено, как только некоторые читатели стали возмущаться подобному предложению.

Конечно, сейчас сама Женя говорит, что в шоке от подобных слухов и опровергает, что подобное было:

Женя Феофилактова об имени сына

Что ж, вряд ли это последние сплетни в предстоящем конкурсе, конкуренция в нем явно будет очень горячей. Как выяснилось, среди участников конкурса будут пара Ксении Бородиной и Михаила Терехина, которые недавно опять сошлись после расставания, а также семья Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова! Так что шансы Гусевых выиграть загородный дом в общем-то не слишком велики.

Феофилактова об участниках конкурса

Кстати, и Тарасовы, и Бородина с Терехиным живут в Москве на съемных квартирах, своего жилья у них пока нет. Оля и Дима говорили, что сейчас копят на покупку собственной квартиры, и Оля, объявляя о конкурсе, сразу сказала, что сама очень хотела бы принять в нем участие.

16 комментариев

  1. Ну по сравнению с тем как Женя сама хотела ребенка назвать — Доминик Гусев кажется, может фанаты и лучше бы дитя бедное назвали. ))) Так что Жене стоит над этим серьезно подумать, а не отнекиваться что типа такого не предалагала. ))) А по участию Бузовой и Бородиной мне что-то кажется это неуместным что ли. Ну вы ведущие, вот и и ведите себе. Даже не представляю чтобы например Ксения Собчак стала участвовать……

  2. Вообще не понятно участие Бузовой и Бородиной Бузова разве на проэкте свое счастье нашла? А Терехин — то расстаются, то перед конкурсом снова мирятся. А давайте Тогда и Собчак с ее бойрендом позовем, Почему бы не позвать тогда Салибековых? Они нашли свое счастье на проекте, в отличии от Бородиной и Миши, поженились и даже родился Ребенок! Тем более что с проекта они не уходили, а так же как и Пынзари, жили за проектом, пока малыш маленький. А в итоге Салибековых просто некрасиво «ушли» организаторы. Где справедливость то? Почему одним можно что то делать — другим нельзя??? Почему Раньше за то что человек 1 раз выпил на проекте- -его дисквалифицировали, а теперь возносится алкоголизм Коляна на всю страну — уже тошно на это смотреть — чисто физически! Так же Маша Круглыхина с Палычем — тоже имеют право — они тоже пара!

  3. Ириана

    Странно,столько бабок у Тарасовых да и у Бородиной….зачем им в конкурсе то учавствовать??понимаю Гусевы и все остальные…думаю наверняка Бузова выиграет..они очень красивая пара…хотя Женечка малыша ждет им бы дом не помешал:)я лично наверно за Гусевых голосовать буду..малыш бы уже родился в доме..свежий воздух итд..:))
    Женечка,счастья тебе!тебе и твоей семье:))

  4. конкурс обещал быть тихим-мирным, никто особо ругаться не собирался, орги и решили перцу добавить, допустили до участия бузову с бородиной. это зрителям точно интересно будет, больше смсок пришлют. я уверена что у бузовой самые большие шансы на выигрыш, а фео опять пролететь придется. она наверно уже жалеет что участвует. а вообще я думаю меньше бы кричала что у них уже есть квартира, фанаты бы активнее ее поддерживали, жалели будущую мамашу без собственного уголка. а тут никакой жалости и смсок соответственно не жди, а вот зависть и подобные сплетни как эта еще не раз получит. 🙂

  5. Не понимаю, при чём здесь Бузова и Бородина со своими половинками? Бред полнейший,даже коментировать после этого уже нет ни какого желания, а тем более отправлять какие то смс бредовые……Должны были однозначно участвовать пары которые родили детей или ждут,ни ни как эти ведущии, при чём здесь они,может весь канал тнт будет участвовать…

  6. Считаю нечестным участие Бородиной и Бузовой. Рассуждать и расписывать почему, думаю, смысла не имеет, всем и так понятно. А на их месте мне бы совесть не позволила участвовать вместе с проектными парами. Бузова — выскочка, от нее у меня сейчас одно раздражение, слишком много на себя берет. И, если честно, я никогда не понимала, как ведущие Д2, не имея психологического образования и длинного жизненного опыта, раздают направо и налево советы участникам. Кто сказал, что их мнение — истина в последней инстанции??

  7. Наталья

    Что за бред? С каких пор у нас ведущие участвуют в конкурсах за приз для участников проекта? Тем более, что ведущие миллионы получают и квартиры в состоянии сами себе купить! Пусть тогда со своими мужьями -женихами переезжают жить на дом2 и при людно строят любовь. А что как в конкурсе участвовать первые, а как сравняться с участниками, то не за что?

  8. бородина и бузова с какого перепуга то там?? пусть работают и покупают себе квартиры, что за фигня припасть своими хапистыми ручонками к чужой возможности

  9. Ведущие- не пары проекта. Пусть здесь поживут, покажут свои отношения- тогда и пожалуйста.А сейчас мы о них ничего не знаем. Это, что новый пиар для Бородиной и Для этой очень глупой Бузовой. Не нужно народ разводить. Если участвуют ведущие, то это не конкурс, о чепуха и результаты уже известны.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Если правда, что будут участвовать пары ведущих, то это полный маразм, конечно. Они немало зарабатывают. И вообще, при чем их участие в конкурсе. Хотя, по правде говоря, пусть участвуют, а вот зрителям решать, получат они дом или нет. Так что выбор за нами

  11. Вряд ли кто-то из участников-пар сможет обыграть Бузову и Бородину….. Гажиенки и всякие Кати Колисниченко вообще могут сразу расслабиться, им приз не светит однозначно! Пынзари еще могут победить, а Гусевы вряд ли, за Женю не было много смс в ЧГ. И сейчас тоже не будет! А вообще подумал многие просто из вредности будут голосовать чтобы увидеть в победителях одну из ведущих и посмотреть на перекошенные лица проигравших участников. :))))) Бузова и Тарасов реально могут выиграть, но посмотрим как этот Тарасов себя проявит.

  12. Ха-ха-ха,бред.

  13. полный отстой если ведущие участвуют тоже. все им мало. Не честная борьба это. Я за Женечку ФеО!

  14. Нет,конечно участие Бузовой и Бородиной это полный бред!!!А почему бы не участвовать ИА???Вот,где польется вся грязь из её уст,ради того,чтобы выиграли ЕЁ Гажиенки!Опять будет раскапывать компромат на их соперников(это её хобби),не остановится ни перед чем.

  15. Я вообще считаю ,что Бузова и Бородина не должны участвовать это просто смешно …Бузовой же на свадьбу хватило денег и думаю там не мало они потратили …Так и пусть тогда на квартиру копят…Тарасов тем более футболист!А Бородина вообще не имеет никакого отношения к конкурсе ,я считаю ,что они не настоящая пара!!! Как конкур так сразу вместе уси пуси!!! Всем дом хочется!! А Женя имеет полное право получить этот дом,она будущая мама …А ведущие итак славу получили ,что им не хватает!! Голосовать я точно за ведущих не буду!! РЕБЯТА ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!! Я ЗА ЖЕНЮ ФИО!!!

  16. аякс, так, ходят слухи, что Иа тоже собираеться участвовать, только не пойму каким боком она, она одиночка или мужа типо притащит. Мне кажеться Иа просто привлекут к конкурсу, чтоб подлить масла в огонь. А с гажиенками она типо уже поругалась, так , это понятно из-за конкурса решил зятёк пойти ради дома против самой тёши!!! Понятное дело, что они там договорились, что Иа должна ради этого потерпеть а потом дом выиграем помиримся. Прям бесят, думают все такие зрители тупые, что поведуться на их лажу…