Глеб Клубничка провалился на «Камеди Батл»

Глеб Жемчугов на Камеди БатлМногие помнят, что Глеб Клубничка (Жемчугов) так же, как и Женя Кузин мечтал стать резидентом «Comedy Club». Для этого и Женя, и Глеб пришли попробовать себя в роли юмористов на «Камеди Батл». Из-за этого Глеб даже навсегда разругался с Еленой Бушиной, отказавшись от дуэта с ней, хотя изначально они планировали выступать вместе.

Однако, как и Женя Кузин, Глеб позорно провалил свое выступление. Его шутки, посвященные проекту Дом 2, никому из жюри не понравились. Более того, жюри с самого начала достаточно скептически отнеслось к человеку, который уже пять раз приходил на Дом 2. Более того, по мнению Гарика Мартиросяна, человек, который участвовал в Доме 2, не способен вообще ни на что. Шутки Глеба были в основном матерные и пошлые, и понятны лишь тем, кто хорошо знает участников и события на проекте Дом 2.

Выступление Глеба на Камеди Батл:

15 комментариев

  1. Ангелинка

    Ну Хлебка, зря ты Бушину то отшил! От эт ржач был бы…правда смеялись бы только мы, твои верные «фанаты».

  2. Татьянка

    ВИДЕО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛА. Жалко парня- опять облом. Я просто не понимаю. кто им там на ДД вкладывает в головы, что они все актеры, певцы и юмористы???а грузчиками, клерками и охранниками кто будет работать??? Глебу нужно попробовать себя в чем-нибудь не очень сложном для начала. И при этом, возможно, брать уроки актерского мастерства. В камеди собрались талантливые неординарные люди (все с высшим образование, кстати). И шутить матом и ниже пояса- это еще не Божья искра

  3. полёт дауна

    Да никто и не сомневался, что он провалится : ни таланта, ни мозгов, да ещё и картавый.ЗвЯзда ДД.

  4. Посмотрела видео, мда ну я от Глеба ничего другого и не ожидала. Глупые несмешные и злые шутки, в последнее время на Доме от него точно такие же и слышали.

  5. Фу, какой он отвратный. Не дай Бог в шестой раз увидеть его на проекте.

  6. Ленчик Пенчик

    Смотреть не стала, но и так ясно что его «шутки» потянут только в подворотне между харчками, затяжками и хлебками пойла.

  7. Виктория

    лох — это судьба )))))))))))))

  8. Ой позорина такая((( неужели он и правда, готовя это выступление, думал рассмешить людей? там вообще отсутствие какого-либо юмора. Почти все резиденты камеди — выходцы из квн, они талантливы и профессиональны. Глеб совершенно плоско и пошло шутит. Причем, ему уже просто необходимо скинуть вес, уже неприлично выглядит.

  9. Света Пумпета

    лох

  10. Лохопет.

  11. Кристина

    Анна, мне тоже за Глеба прямо стыдно было, «Венц говорящая собака», ну что тут смешного то…………

  12. Прасковья из Подмосковья

    НЕприятен, как, впрочем, и большинство на ДД

  13. Глеб, иди в стри*птиз к Ермаковой! Она тебя пристроит) Тольто туда ты себя еще не пробовал. Но для начала — закодируйся, наконец, пьянь!

  14. Смотрела его выступление… Тупее ничего ещё не видела!

  15. Ну, неплохо могло бы быть… Шутки нужно было добрее намного. Кто не рискует, тот ничего не видит и обсерает других, кто как провалился. Выступления некоторых и вообще ниочемские бывают. Просто людское презрение к Дому 2… Глебу, думаю, вообще нужно было шутки не о доме, а обычные придумать. Дом — это прошлое, дальше — уже другая ступень, другой проект, другие мысли. Всегда нужно идти дальше. Шутка про Венса, она смешная, но только, такая может проканать в общении с друзьями в узком кругу — они могут поржать, посмеяться, одобрить, телевидение — другой контингент и восприятие тоже иное. А то, когда тебя «обсирают» судья шутками, нужно подхватывать волну и уметь шутить в этот момент над собой (это шанс), а не воспринимать лично и волноваться переживая. Тогда и зритель тебя зауважает и, дальше дело будет лучше. Это видение со стороны… Пожелаем все Глебу успехов творческих и других!
    Другое дело Кузин… то, какой он себе образ приделывает и чувствует себя в нем — полный бред. ЗЛО. Самоуверенность это хорошо, но нужно чувствовать меру и совмещать с положительными сторонами общения с человеком и, чрезмерная самовлюбленность не даст ему измениться, увы. Он даже своего «друга» обосрал в общении с судьями, это плохо. Не очень хорошо на всю страну, уже находясь на другом проекте, недобро говорить о родственниках, пусть и бывших, какие бы воспоминания не тяготили, нужно иметь стержень и держать все в себе, а не ходить в обиженках. В конфликтах не бывает виновным один человек. Пожелаем Евгению успехов и сил измениться в лучшую сторону, пересмотрев жизненные приоритеты. Нужно прощать и отпускать, идти дальше с лёгкой душой, иначе всё будет идти насмарку.