Глеб Клубничка собирается вернуть Надю Ермакову?

Глеб Жемчугов (Клубничка) и Надежда ЕрмаковаНедавно Надежда Ермакова пригласила Глеба Жемчугова выступить в клубе The Bare, где она работает арт-директором. Оксана Ряска очень ревниво отнеслась к приглашению Ермаковой и рвалась поехать с Глебом. Ведь все заметили, как радостно Глеб встретил Надю, когда недавно она приезжала на проект. Но Глеб грубо отказал Оксане, сказав, что он едет работать, а своими подозрениями Оксана может обидеть Надю, которая помогла ему с работой.

Но, судя по всему, подозрения Оксаны не были беспочвенными. Надя уверяла всех, что у нее есть молодой человек и возвращаться к Глебу она не собирается, но в сети появились фото, где Надя и Глеб целуются на этой вечеринке! Что обо всем этом думает молодой человек Надежды, мы вряд ли узнаем, а вот Оксана Ряска несомненно устроит скандал, как только увидит эти фото.

Ермакова и Глеб в баре

Хотя сама Надя отрицает, что между ними что-то есть, а фото с поцелуем вообще не прокомментировала:

Надя Ермакова о поцелуе с Глебом

Еще фото с выступления Глеба:

Глеб выступил в клубе Ермаковой

Глеб и Надя Ермакова вместе

6 комментариев

  1. Надя здесь очень хорошо выглядит! На счёт поцелуя, сразу видно, что они просто позируют и не более, чтоб пустить немного интриги!

  2. Яночка

    да глеба передернуло когда он надьку на проекте опять увидел, только когда услышал что у нее парень есть, расслабился и типа обрадовался ей. а этот поцелуй только для того чтобы говорили о них. ряска в эфирах скандальчик закатит, и глебу и надьке только это и надо, пиар и все.

  3. Виктори

    Да не нужны они друг другу, Надька приходила на проект еще раз мордой посветить в экране, а Глеб теперь очередную движуху вокруг себя создает. На Ряску ему начхать, вот и целуется с Надькой.

  4. Александр

    Нет у них ничего. Максимум волшебство по дружбе )))

  5. Аноним

    Ряска симпатичнее Надежды, да и она покладистая. Так что Глеб,если останется с Оксаной,будет кататься как сыр в масле. А вот Оксане стоит подумать, нужен ли ей Глеб- драчун.Да и с совестью у него не как то не очень.

  6. Ну что она может показать…

    Да ну ее… И так там все тухло…