Глеб Клубничка вернется на проект весной вместе с другими «старичками»


Клубничка (Жемчугов) вернется на Дом 2 веснойГлеба Клубничку выгнали с проекта уже в который раз за его пьянки и неадекватное поведение. Однако Глеб все еще очень хочет опять оказаться на Доме 2. Для этого он даже закодировался от алкоголизма и постоянно напоминает в социальных сетях о своем желании вернуться. Вчера он написал, что ему разрешили вернуться на проект весной. Причем вернется он не один:

Жемчугов возвращается на Дом 2

Многие удивились подобной новости от Глеба, ведь в последнее время всем казалось, что на Доме 2 было решено произвести перезагрузку участников. Старенькие участники уходят, а новых лиц на проекте все больше. Однако, похоже, новенькие не оправдывают надежд организаторов, и из-за этого падают рейтинги. Но не все верят, что Глеб говорит правду о своем возвращении — возможно, он просто пытается подогреть к себе давно остывший интерес. Ведь он пытается зарабатывать на жизнь концертами, а также ведением корпоративов и вечеринок вместе с другим бывшим участником Дома 2, Андреем Черкасовым.

Свежее фото со страницы Глеба Клубнички:

Глеб с Дашей Пынзарь

14 комментариев

  1. Татьянка

    стоящих стареньких все равно не вернут- у них давно другая жизнь. Лучше бы приличных новеньких набрали. Ну не перевелись на Руси интересные творческие люди, я в этом убеждена. Только врядли они захотят в грязи пачкаться даже ради известности. Вот и идут одни простигосподи обоих полов

  2. главное что бы олежа не вернулся

  3. Да не дай Бог!

  4. Да на него мерзко смотреть, зачем он там…… От его последних «любовных» историй на проекте тошнило просто.

  5. НУ НЕ ЗНАЮ КТО ТОГДА БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХРЕНЬ……
    НУЖНЫ НОВЫЕ ЛИЦА…. А НЕ АЛКАШИ….. И КЛОУНЫ КУЗИН И МАЯМИ…..

  6. Анна Осина

    Давно тошнит от этого Клубнички! Похоже, случилось переедание. А нас снова хотят кормить несвежими блюдами! Да и Черкасов, весь облезлый, совершенно неинтересен! Дом 2 явно в кризисе. Вроде бы всю изнанку жизни показали народу: алкашей, неадекватов,тран*свес*титов, ге*ев, прос*тит*уток, ор*гии. Разве что у ИрСанны найдутся в загашнике чьи-либо грязные трусы, чтобы разбавить скуку на Д2. Ведь из старых участников лишь она одна пока что непотопляема, словно айсберг, протаранивший «Титаник».

  7. Прасковья из Подмосковья

    Да, все плохо, оказывается на «Домике». Новые вообще никуда не годные, вернут некоторых старичков и в конце-концов прикроют эту лавочку. А что в последние несколько месяцев, так это просто сплошное бл… во.

  8. Глеб до пенсии будет рваться обратно на проект? да займись ты уже делом, работой, ну сколько можно..

  9. ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО, И РЕЙТИНГИ ПРОГРАММЫ ПОДСКОЧИЛИ БЫ, ЕСЛИ БЫ НА ПРОЕКТ ПРИШЛО ХОТЯ БЫ ДВА СТАРЫХ ЯРКИХ УЧАСТНИКОВ. А ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕК БЫ 5))) НИКАКИХ, СКУЧНЫХ, И НЕИНТЕРЕСНЫХ УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ЧИТАЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА(((( КОЛЕСНИЧЕНКО 100 ПРОЦЕНТОВ ВЫГНАЛИ, ПРОСТО ПРЕДЛОГ НАШЛИ — НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ! НУ ПУСТЬ ТАК БУДЕТ — НАМ РАЗНИЦЫ НЕТ, ГЛАВНОЕ, ЗЛО ДОЛЖНО ИСКЛЮЧАТЬСЯ ИЗ КОЛЛЕКТИВА И С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРОВ. А У КАТИ ЗЛО НЕИСЧЕРПАЕМО…

  10. лена отключи капс

  11. Ленчик Пенчик

    Глебасу опять нямкать и булькать не на что, раз просится обратно?

  12. от этого Жирного хряка тошнит от одного только вида

  13. Надежда Надежда

    Да кому он на х* нужен, дешёвый клоун с каше во рту. Но в Москву, в Москву….

  14. ПРИХОДИ, ЖДЕМ