Ирина Александровна опозорила свою дочь из-за съеденной утки


Ирина Александровна в ситуации со съеденной уткойМногие зрители были поражены поведением Ирины Александровны по отношению к своей беременной дочери во вчерашнем дневном эфире Дома 2. Вернувшись из города, ИрСанна обнаружила, что Оля и Илья съели за день всю утку, которая была приготовлена с утра. Агибалова пожаловалась, что специально не заехала поесть в ресторан, потому что надеялась отведать утки. По ее словам, ест она очень мало и ей могли бы оставить хоть маленький кусочек. Ирина Александровна заявила, что это уже не первый раз, когда дочь с зятем все съедают и оставляют ее голодной.

Агибалова говорила словно в шутку, и поначалу Оля с улыбкой просто оправдывалась и извинялась перед ней. Но потом ИрСанна сказала, что собирается сфотографировать остатки утиных костей и выложить фото на форум сайта Дом 2, рассказав об этом всем, чтобы зрители могли высказать об этой ситуации свое мнение. Ольга поняла, что мама вовсе не шутит, и это расстроило ее до слез, она не выдержала и ушла из кухни.

А ведь еще на так давно сама Ирина Александровна устроила бурный скандал, когда Катя Токарева упрекнула Олю в том, что она ест на общей кухне. ИрСанна была возмущена, что Катя могла попрекнуть куском еды беременную девушку. Но при этом она повела себя подобным образом по отношению к собственной дочери.

Зрители высказали свое мнение Ирине Александровне на Одноклассниках:

Зрители возмущены историей с уткой

15 комментариев

  1. Я тоже смотрела этот эфир. Чесно говоря, я сразу не поверила, что ИА говорит это всерьез. Но после того, как она предложила сфотографировать и обсудить с чужими людьми эту «проблему», я чуть со стула не упала. Такое ощущение, что человеку нужно поднять себе рейтинг, а за счет кого это сделать — конечно, за счет своей беременной дочери, так надежнее. И ведь не жалко же Ольгу. А то что Самса постоянно жрет в три глотки у нее дома, она не смотрит. Конечно, он же ее по караоке танцует, а Ольга все стерпит и простит. А на месте Ильи я бы подняла свою задницу с дивана, купила бы пять уток, приготовила их и предложила бы теще, чтобы она ЗАТКНУЛАСЬ!!!!!

  2. Неужели ничего другого в холодильнике не было, чтобы гнобить дочь из-за утки…. Предложение выложить на форум вообще бред!!! она можно подумать не знает как там высказываются об их семье???? Хочет чтобы беременную дочь еще и постjронние люди полили грязью за утку эту??? Фуу ну и мамашка!

  3. а мы ржали….. гажик и самсонов сожрали все….. где был самсонов -ТАРАКАНАМ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО…. да и у гаджика щеки со спины видны. ОТОЖРАЛСЯ НА ХАЛЯВУ…..

  4. Татьянка

    если правда так все время происходит- ее возмущение можно понять. Моя мама, например, тоже расстраивалась, когда мы с сестрой из школы приходили, съедали все, что было приготовлено сутра на всю семью и гулять сматывались. А она с работы придет- а в сковородке полкотлетк. Ну чтоб не мыть))) Но она нам просто объясняла что так нельзя. Это семейное дело. Сор, который из избы выносить не стоит. А предложение обсудить-жестокость чистой воды. Иначе даже не назовеш. У бабки по ходу ваще нечего святого….

  5. А мне стыдно за Вас Ирина Александровна!!! Так не поступают любящие мамы.Если бы у меня доча была бы беременной,то я бы ,когда ехала с города,привезла бы ей что-нибудь вкусненькое,а не попрекала бы куском УТКИ.Оленька ты будешь очень хорошей мамой ,у тебя живой пример какой не надо быть.Ирина Аллександровна вы на ДЕЕТЕ не забывайте!!!Олечка а ты кушай и ни кого не слушай ,чтоб ты и малыш были здоровы,из-за таких людей не плачут.

  6. Ну и мамаша. Неожидала от Ирины Александровны такого. Не хотела бы иметь такую мамашу. Насколько она себя любит. Позорит на всю страну свою беременную дочь!

  7. Анна Осина

    ИА поступила в лучших традициях «сама знает какой организации». Ещё бы в комиссию по этике пожаловалась! Я видела этот эфир и меня потрясло, что при разговоре с дочерью ИА не забывала нежно касаться руки Лёхи Самсонова. Ему бы она простила, если б всё он сожрал! Конечно, кто ещё будет спать с этой кошёлкой из-за еды!?

  8. Прасковья из Подмосковья

    НЕ смотрю давно «ДД» , но вчера надо было посмотреть. Ну и мамашка, Вот как с детства не любила она Ольгу, так и до сих пор, просто сдерживала себя какое-то время. На камеру изображала. А вчера почему-то схабалила со своей родненькой и очень даже неплохой дочкой.

  9. Тем более зная характер своей дочки говорить ей такое. Ну знала ж что распсихуется. Почему было не поговорить уже потом и попросить оставлять ей поесть, по нормальному? А при Самсонове отчитывать Олю вообще. У Ильи просто ангельское терпение, другой бы уже давно с такой тёщенькой в грызню вступал постоянно..

  10. Татьянка

    Анна, про «спать за еду»- 5 баллов!

  11. Лисонька Алисонька

    А я бы вот не позволила себе съесть всё, что приготовлено. Даже если я сама это приготовила. Так проявляется неуважение. На мой характер, я бы позвонила маме и поинтересовалась оставить ли ей покушать!!!

  12. КсенияК

    Меня тоже Илья бесит больше) Мало того, что он как баба обсуждает всех девочек и все это сидя на диване среди баб) Так с кухни не уходит — все кушает, кушает, кушает…будто он беременный, а не Оля.

  13. Не удивлюсь, что это просто пиар ход привлечь к себе внимание.Иа готова на всё!А, если не пиар ход, то значит так дочь воспитала сама,если она не заботиться о ближнем, тем более маме.А,вообще иа утка противопоказана, ей нужна строгая диета, а то разнести может пуще прежднего:))).Оля просто переживает за её фигу,поэтому решила,что уточка для мамы,это очень жирно…ей лучше кушать кашку,да овощи..

  14. Виктория

    У старухи ваще крышняк сносит, видать и правда голодает ))) нефиг жрать, токо зад схуднул )))

  15. Правильно сделала а то хохол халявщик будет все сжирать а теща готовь и дочь тунеядка сразу видать