Глеб Жемчугов извинился перед Агибаловыми


Дружба Глеба и Жени Кузина дала трещину, а Глеб даже извинился в сети перед Ритой и Ириной Александровной за свои слова в эфире.

Глеб в Инстаграм:

Извинения Глеба

Глеб извинился перед Агибаловыми

8 комментариев

  1. Ох и баба этот Глеб. Ну поругались, ничего страшного. Помиритесь. А он быстрее какие-то посты строчить Агибаловым. Фу таким быть))

  2. знайка

    Медуза.Что внешний вид ,что поступки!

  3. У них там в кругу ДОМА 2 Агибаловы прям как Ротшильды в мире бизнеса, всем правят, указывают кому с кем надо дружить, а с кем не надо,а Ирка ну вылитый Барак Обама, или с ней надо дружить, или — ВОЙНА.Какая-то бабка из Павловского Посада диктует свои условия ,очнитесь,Клубника ты- лох. если перед этой восставшей из ада МУМИЕЙ извиняешься.

  4. Людмила

    Мразь

  5. Не раз писали о связях Ирины Сановны среди руководства ТНТ. Видимо труханул парниша, быстро сообразил, что на господ тявкать нельзя.

  6. На х… ему это семейство далось? Пресмыкается перед ними,тогда откажись честно от дружбы с Женькой.Он ,конечно,не идеал,но кто сказал,что друзья должны быть идеальными? Ошибок у всех полно,дружба _это всепрощение. Он ,что тебя предал??

  7. татьяна

    Глеб ты продажный Иуда, Кузин тебя сюда вытащил, приютил … Сам пришел к тебе мирится п.ч переживает, а ты подлизала орговская повел себя не как друг не как мужик. ФУ ФУ…

  8. Нандита

    Что тебе за это перепало от мамки?По поводу Иуды точно подмечено)