Глеб Жемчугов вернулся на Дом 2!

Глеб Жемчугов на проектеГлеб Жемчугов возвращается на проект едва ли не ежегодно, этот приход будет пятым по счету. По мнению многих, с возвращением Жемчугова на проекте становится веселее, поэтому его каждый раз принимают назад. Хотя в свой последний приход Глеб так ни с кем и не построил отношения, потому что постоянно вспоминал свою давнюю любовь Лену Бушину и сравнивал всех приходящих к нему девушек с ней.

На этот раз Глеб тоже пришел не столько за отношениями, сколько оживить проект и внести яркость и веселье. Парень хочет показать новичкам, как быть ярким участником, но без склок, хамства и драк, которыми в последнее время увлекаются многие. Хотя некоторые сомневаются, что Глеб надолго задержится:

Даша Пынзарь о возвращении Глеба

Глеб давно проявлял симпатию к Оксане Ряска, но станет ли он теперь строить с ней отношения, когда Оксана настроила против себя многих? Да и сама девушка, похоже, остыла к Жемчугову.

Оксана Ряска и Глеб Жемчугов

Надя Ермакова о возвращении Глеба на проект

7 комментариев

  1. Все я дом 2 больше не смотрю,есле Задоя и Самсона хоть как-то,но это чудо уж слишком извините.Прощай дом 2,по крайней мере пока это … там.Буду следить за новостями.

  2. Я давно уже не смотрю, только новости читаю. Уже не интересно это г..вно

  3. Я уже давно перестала смотреть Дом 2. Только слежу за новостями. Там показывают только одно хабальство. Особенно на Мастерко и ее подругу К. смотреть противно. То ли раньше были девченки Боня, Александра, Водонаева … Сейчас одни деревенские колхозные хабальные бабы.

  4. б*яяяять…..!!!

  5. Татьяна76

    Проект уже подыхает от нехватки новых интересных персонажей. Вот бывших и тянут. Чем этот Глеб веселый? В последний приход невозможно было смотреть на этого жирного самодовольного мужика, который нос воротил от девчонок, которые к нему приходили. А эти его сланцы на босу ногу, фу, как девочки вообще на него ведутся. Реально, толстый, картавый, лысый, ну что в нем?

  6. Борода с Терехой терем выиграли,фекла в ауте.

  7. Куда катится мир

    осталось только эту дол….ку ермакову пригласить!и я не удивлюсь если пугало опять появится там.