Женя Феофилактова: Терехин завидует успешности Антона!

Феофилактова обвинила Терехина в завистиБорьба в конкурсе «Терем для двоих» остра как никогда — до окончания голосования остался всего один день, и финалисты продолжают раздувать конфликты. Несмотря на то, что недавно Женя Феофилактова и Михаил Терехин договорились не говорить и не писать в интернете гадости друг про друга, оба нарушили свои обещания.

В одном из последних эфирах Терехин опять стал, не стесняясь в выражениях, обсуждать отцовство ребенка Жени. Он подкалывал Сашу Задойнова вопросами, как он будет себя вести, если малыш окажется похожим на него. Однако на упреки зрителей, Миша ответил, что не хотел обидеть Женю и Антона:

Терехин о Феофилактовой

Евгения, конечно же, обиделась, посмотрев эфир, но разборок Антона с Михаилом ждать не придется. Женя не раз обвиняла своих недругов в зависти к ней, и поведение Терехина предпочла также объяснить завистью:

Феофилактова о зависти Терехина

В чем именно выражается успешность Антона, которой завидует Миша, Женя не уточнила. Конечно, у Гусева есть квартира в Москве и дорогая машина. Но вряд ли Михаил может позавидовать такому, тем более, что машина у Терехина точно такая же.

Ответит ли Михаил на слова Жени, увидим в эфирах! Но, скорее всего, с окончанием конкурса остынут и бурные ссоры Терехина и Феофилактовой, которые то и дело вспыхивали в последнее время.

10 комментариев

  1. Мда, думаю Терехин обхохочется, когда такое прочитает. ))) Чему там завидовать? Терехин по-моему сам себе завидует, что с ведущей встречается, нафиг ему молодость Антона. Ну ладно еще девушку обвинить в зависти к молодости, но Терехин в свои 32 о таком и подумать не может. А успешность Антона… Ну-ну, квартирка подаренная не пойми кем, машина в кредит, работы нет, успешнее прямо не бывает. )))

  2. Татьяна

    еще бы сказала, что он красоте антона завидует. ))))) женя, если люди подобные терехину кому-то и завидуют то точно не такому как антошка твой. он даже за жену постоять не может, ей приходится самой, беременной, ругаться с мужиком, выслушивать гадости. да за антона стыдно даже за такое трусливое поведение, какая уж зависть….. вон пынзарь на терехина наехал, тот сразу заткнулся, больше к даше не лезет, а антон только и может что губы блеском красить, наряжаться и дрожащим голоском терехина уговаривать не лезть к ним. стремно если кроме молодости и позавидовать то нечему у антона. а успешности там нет никакой. где достижения???

  3. Виктория

    Что правда то правда! Нашла завистников, в лице Терехина! Миша красавчик на него смотришь облизываешься, Ксюшка тоже класс! пара вообще шикарная, а тут Гусь как увидела его лицо в эфире намазанное тональным кремом, волосы дыбом встали, мой муж таких педи**ками зовет! Вот у Феофилактовой прикол вечно ей кто то завидует, ну чему скажите люди??? Чему?? силикону???? Меня вообще убивает ее отношение к жизни все заключается в бабках после конкурса терем если вдруг они не выиграют наверное с ума сойдет!!!! КОМУ УГОДНО ДОМ ТОЛЬКО НЕ ГУСЯМ!!!!!!!!!!

  4. Мишуля прав во всем! Всех ставит на место!

  5. Евгения

    Мужчина не заключается в том, чтоб только морды бить. Зачем обращаать свое внимание на такие высказывания Терехина. Он только этого и ждет. У него видимо интелекта мало, чтобы на другие темы разговаривть.

  6. Евгения

    Настоящий мужчина никогда не будет связываться с женщиной и спорить с ней, особенно с беременной. Бородина зря с ним связалась, ее это же ждет. Как мужчина относится к посторонним девушкам, так и к своей будет относиться. Это может пока конфетно-букетный период он себя будет показывать с лучшей стороны. А потом спустя время покажет себя настоящего со всеми своими недостатками.

  7. Иришка

    Евгения, я согласна! Терехин ведет себя неправильно, ярчит за счет Жени. Но она очень по-глупому ему отвечает, ну не заденут его эти слова и правды в них нет. Мне жаль что Антон не может за нее и малыша постоять, очень жаль!

  8. Виктория

    Антон герой замазанный тоналиком 🙂

  9. терехин не над задойновым прикалывался, он хотел фео задеть. но типа хитрый, прямо не стал ее обсуждать, а с сашкой пошутил. ага, он один умный, а все дураки, все это как на ладони видно. люблю бородину, но жалко ее, если этот миша так с беременными девушками себя ведет, то и с бородиной себя так однажды может повести. мне было бы стыдно за своего молодого человека. а ксюха молчит, но по лицу видно что не осуждает мишку. а задойнов тоже тот еще, сидел лыбился на шутки терехина. мог бы его остановить, но умишка не хватает понять, что через него просто хотят его бывшую обка**кать. парни на проекте один «лучше» другого……..

  10. Зависть.. только не понятно к чему?