Глеба Клубничку задержали в наркопритоне

gleba-klubnichku-zaderjali-v-narkopritoneВ ночь на 9 марта бывший участник проекта Глеб Клубничка (Жемчугов) был задержан сотрудниками полиции на наркорейде в ночном клубе. Вероятно, Глеб решил продолжить веселье после Дня рождения Ксении Бородиной, на котором он как раз был в ту ночь вместе со многими участниками проекта. Глеб с остекленевшими глазами вел себя очень агрессивно, матерился и едва не разбил камеру съемочной группе. В итоге он был отправлен на медицинское освидетельствование. Кстати, недавно Глеб заявил, что очень хочет вернуться на Дом 2 и ради этого закодировался от алкоголизма. Но после новости о задержании Жемчугова вряд ли организаторы поверят ему и пригласят обратно.

Напомним, что это не первый случай, когда у Глеба возникают проблемы с законом. Не так давно на него подавали заявление за избиение, но, похоже, то дело Глебу удалось как-то замять.

Видео задержания Глеба Клубнички:

11 комментариев

  1. Ну это ж Глеб….. Даже не удивлена…. Смотрю на него, прос**ирает человек свою жизнь, простите другого слова даже подобрать не могу.

  2. Да не прос*ирает жизнь, а уже прос*рал. Человеку прямая дорога в наркологический диспансер. И это в 24 года. И ведь на проект он пришел далеко не паинькой, уже хлестал как не в себя. Наверно мать на работе изматывалась, а любимый сыночек нет чтобы помочь матери, по компаниям шл*юхался, водку жрал, мозгов-то своих нету о своем будущем задуматься.

  3. Глеба все несет и несет!!!! Когда он за голову возьмется?!!

  4. Да, куда катится молодёж………жаль…

  5. Мне жалко его, ему нужен человек который подталкет его в нужное русло.очень жаль ,честно

  6. Екатерина

    а что его жалеть то? здоровый мужик думать надо головой своей хоть иногда….

  7. Взгляд у него хорошо обдолбанный….. Блин молодой парень а выглядит на десять лет старше уже от такого образа жизни. И эти люди всерьез себя считают «звездами» проекта.

  8. Яночка

    Глеб мне в последнее время еще на проекте какое-то безмозглое животное напоминал, а с этим взглядом так вообще.

  9. полёт дауна

    Остановиться — когда посадят!по поводу сиплого голоса, якобы у тех, кто курит.Это от другого.Мне 55 лет, курю много лет,при этом — преподаватель ВУЗа,а голос молодой, особенно по телефону.Курить не надо!!! Кстати, дети мои не курят, бросили, чего желаю всем молодым!!!

  10. Какая же свинья — этот Жемчугов!!!! Еще этот поднятый воротничок, вздернутый пятачок, опущенные щеки…, и снова ужравшийся! Этот клуб Глазурь для быдла! В нормальный клуб такой отстой не попадет. Эта баба, что в начале была — как вообще прошла какой-то фэйсконтроль?!?! Она просто страшная!
    А Жемчугов снова мечтает о проекте?!?!
    На месте руководства — я бы близко к воротам его не подпускал! До суда доведет! Неудачник жирный!

  11. АнЖеЛиКа

    Физиономия у него конечно же))))))))))) так и хочется за него его ртом сказуть КУ-КУ))))