Ирина Александровна пытается помешать Жене Кузину построить отношения


Ирина Александровна вредит Жене КузинуИрина Александровна ушла с проекта на время декретного отпуска дочери Ольги. Но, несмотря на это, она старается активно участвовать в жизни Дома 2, а именно, вредить любовным отношениям бывшего зятя.

После Дня рождения Ксении Бородиной ИрСанна рассказала всем, что видела, как Женя Кузин и Варя Третьякова целовались, однако сами Варя и Женя это категорически отрицают. Слова ИрСанны очень расстроили Марту Соболевскую, девушку Жени, ведь в отношениях Марты и Жени в последнее время и без того много сложностей и непонимания.

Фото Третьяковой и Кузина с Дня рождения Бородиной:

Третьякова и Кузин на Дне рождении Бородиной

Но и этого Ирине Александровне оказалось мало! Она зачем-то решила встретиться с Натальей Милановой, бывшей девушкой Кузина за периметром. Ходили слухи, что Наталья беременна от Кузина, и девушка очень хотела попасть на проект. После встречи ИрСанна многозначительно заявила, что Наталья поведала ей много интересного о Кузине. Так что, вероятно, скоро Агибалова принесет новые сплетни о Жене на проект…

Встреча Ирины Александровны и Натальи Милановой

Ирина Александровна и Наталья Миланова

Многие уверены, что на самом деле Агибаловой в общем-то наплевать на отношения бывшего зятя, а все это она делает ради того, чтобы о ней не забывали в ее отсутствие на проекте.

Свежее фото от Ирины Александровны:

Ирина Александровна в вечернем платье

14 комментариев

  1. Неугомонная тетка…. Конечно эта Наташа ей кучу г**на о Кузине вылила, он ее бросил, девочка обижена. А взрослая женщина пошла собирать сплетни. Но после того как она трусы Ковалевой на проект притащила меня уже ничем не удивишь. )))

  2. Просто это такой человек, без интриг ей скучно. Ведь когда ИА не конфликтует с чужими, она тут же набрасывается на своих. Как энергетический вампир. Я с такими людьми в жизни сталкивалась — очень сложно и неприятно. А Кузина испортил проект. Он обозлился. Сначала шутил по-доброму, а теперь все шутки злые, юмора нет, при этом его улыбка напоминает скорее оскал, а глаза холодные. Да и пример как относиться к женщинам был «хороший» перед глазами — Свешников. Наверно, он прежним добрым Кузей уже никогда не будет.

  3. Ну, всё бабуся начала показывать оголённые старческие плечи, значит осталось дело за малым, скоро увидим её на обложке максим или плэйбой. Смех да и только…

  4. марина

    Как она меня бесит!

  5. С**ука она и сплетница…И почему её никто не ставит на место…Женщине 5о лет, а ведёт себя как обиженая ревнивая девка — малолетка…может и правда хотела Кузина…ПРОТИВНО НА НЕЁ СМОТРЕТЬ…

  6. КЕТРИН МЕКСИКА

    если она вас бесит не пишите о ней -вы этим повышаете ей рейтинг!!!!!и всё больше её будут везде вклинивать,за счёт скандалов и вылезает!»Воздушная Мисс»-Трухлявая кожа!!!!Один нос торчит,которым везде лезет,так бы детьми и внуками занималась!

  7. Елена я тоже заметила что Кузин озлобился…… часто шутит специально чтоб поддеть, особенно девочек. По внешности проходится зло очень. Эти его шутки про усы Третьяковой даже мне надоели, не смешно совсем.

    А ИА не стоило бы носить такие открытые платья!!! Похудела, да, но кожа моложе не стала то! Некрасиво даже на фото, которое не очень качественное, в жизни наверное еще хуже………

  8. Яночка

    Она в этом платье наверное на конкурсе танцевать будет. Мисс воздушное очарование)))))) Ну какая она мисс, самой то не смешно???

  9. Татьянка

    блииин! зачем она такая страшная???

  10. полёт дауна

    Ей 58-59 лет.Фуууу какая же она мерзость!

  11. Ангелинка

    Бабка совсем с ума сошла! Напоказ надо было выставлять заботу о детях, внуках и мужа а не голое тело бабушки-трансформера. И вообще не она ли вдохновила Слепакова на одноименную песню???

  12. Ленчик Пенчик

    На чёрно-белом фото БабЫра похожа на знаменитую жертву пластики — женщину-кошку.

  13. Пчелка

    Я из-за нее не смотрю тнт

  14. ну до чего страшная стала…….