Олег Маями и Катя Жужа хотят ребенка


Олег Маями и Катя Жужа хотят ребенкаПосле ухода с проекта Олег Маями стал встречаться с известной многим Катей Жужей. Многие не верили, что между легкомысленным Маями и обеспеченной тусовщицей Жужей получится что-то серьезное. Но сейчас Олег и Катя уверены, что между ними настоящая любовь и их ничто не разлучит, а прежней разгульной жизни пришел конец. Теперь все свободное время они проводят вместе. Олег нашел общий язык с дочкой Кати, Николь, а кроме того, даже успел познакомиться с Катиной мамой.

Олег Маями с мамой Кати Жужи:

Олег Маями с мамой Кати Жужи

О свадьбе пара пока не говорит, но Катя сообщила, что они с Олегом уже всерьез думают завести ребенка. Катя занялась своим здоровьем и готовится, чтобы стать мамой.

Катя Жужа хочет ребенка от Маями

Фото Кати и Олега:

Олег Маями и Катя Жужа Олег Маями с Катей Жужей и ее дочкой

Катя Жужа и Олег Маями вместе

15 комментариев

  1. по-моему это бред)))

  2. Настенка

    шиза какая то….

  3. А чуть подольше не пробовали свои отношения проверить? Дикость какая-то если не шутка….

  4. Не думаю, что Жужа дома сидит, дочей занимается — постоянно где-то тусуется, а малышка на бабушке. Просто второго малыша тоже на свою маму спихнет, а сама дальше тусоваться. Маямка у нее долго вряд ли задержится. Жужа — девочка с запросами, рано или поздно придется в дом принести денюжку (не будет же он на Жучкиной шее до пенсии сидеть). И скорее всего Жужа тоже не утруждает себя работой, наверно ее папа трудится за десятерых, чтобы доча ни в чем себе не отказывала.

  5. КЕТРИН МЕКСИКА

    Сами как дети,особенно Кривиков,только кривляться и может(фамилия соответствует человеку)!!!!!!!!!!!

  6. Какие дети, они прокуренные оба и пропиты. Да и надолго ли вместе будут, после серьезных проверок можно убедится в честности!будет эта жужа мамочкой-одиночкой

  7. Екатерина

    какой ребенок Маями??? он сам еще как ребенок….и нуждается в воспитании!

  8. КАКИЕ ДЕТИ??? Встречаются без году неделя, Олег умеет в уши напеть девочкам, мы это на проекте видели не раз, но Кате этой мозгb иметь не помешает!!! Одного ребенка и так сама растит и со вторым тоже самое может быть, если заводить его с таким как Маями.

  9. Яночка

    Эх как Олегу ее деньги в душу запали))))) Даже ребенка готов завести.

  10. Долго они еще телефоном будут свои губаны уточкой нафоткивать смотреть противно, еще бы как какют фоткали как у них при этом пресс напрягается фуууууууууууууууууууу бэээээээээээээээээээ. Родят и будут всей семейкой тусить, им еще Гусей надо в друзья прикольные мутанты получаться

  11. Татьянка

    придурки

  12. полёт дауна

    Обыкновенный пиар, чтобы не забыли Кривикова,да и Жужа на виду будет!

  13. Ангелинка

    Жужа…эт что за кличка такая? Жужа лужа, чушь какая то…а про ребенка смех конечно. Уже не знают как попиариться. Жуже этой не мешало бы в телефон Олежки залезть, по-любому помимо нее там «любимых» хватает.

  14. Самсонова скоро удар хватит!!!)))) Все друзья успели схватить богатеньких девочек… Терехин Бородину; Олег Жужу; Кузин Марту… А сам альфа-самец не при деле!!!! Сегодня, похоже, с проекта улетит. У него уже нервы сдают. Оскорбляет всех. Терехина обкакал; Кузину хамит… И все по одной причине — богатым девочкам не нужен! Машинку никто не подарит!
    А эти великовозрастные Жужы хватают молодых Олегов потому, что, как бы не трясли перед носом своими ЛуиВитоновскими кошельками, как бы ни пиарили себя, подъезжая к воротам Дома-2, как бы ни соревновались друг перед другами машинами, никто замуж не берет!
    Что остается делать?))) Хватать то, что есть… , а то и этого не хватит)))

  15. Чтобы семья состояла из 3х детей-впервые слышу.А они ещё и 4го хотят….да это страть и деньги Жужи Маямке в голову ударили,а чем всё закончится,когда страсть пройдёт?Ребёнка-то родит Жужа и в очередной раз останется матерью-одиночкой