Гобозов и Катасонов простили завравшихся Алиану и Инессу


Гобозов и Катасонов простили Инессу и АлиануНа днях на перекуре Алиана Гобозова и Инесса Шевчук хвастались друг перед другом, какие крутые ухажеры за периметром у них имеются. Инесса рассказала о богатом Алексе, который жаждет быть с ней. А Алиана дала понять, что на проекте у нее все не серьезно, и поведала о своем состоятельном ухажере, папа которого занимается организацией конкурсов красоты для топ-моделей.

Ведущие решили показать этот разговор Саше Гобозову и Сергею Катасонову. Но попытка рассорить пары провалилась. Алиана и Инесса признались, что просто понтовались друг перед другом, а никаких ухажеров у них нет.

Алиана и Инесса наврали об ухажерах

И как Ольга Бузова ни пыталась раскрутить парочки на скандал, ей это не удалось. Парни сразу поверили Алиане и Инессе и не стали ссориться с девушками. Хотя многие зрители считают, что Саше и Сергею было просто удобнее поверить, что их не обманывали, чем начинать новые разборки, и выглядеть перед всеми жалкими жертвами измен.

12 комментариев

  1. Оч-Правильная

    Кому эти куры драные нужны??? А Алиага сидела бы тихо, и в тряпочку посапывала. Этож надо какая богатая фантазия у кривоногой матери-кукукии…

  2. Ребят,я вот может что то не понимаю в красоте,но Инесса скорее на жабу похожа,чем на красавицу,какой то не привлекательный овал лица,губищи,как будто кто то зарядил кирпичом по морде,про Хочуху и говорить не чего,кому она нужна с прицепом,с тряпичными мозгами…ну если на ночку перепихнуться,да и то если кто клюнет,то уровень того же Габа

  3. Кот первый

    Тут не Газпром! Мечты не сбываются!!!

  4. Язва желудка

    Гобоз и Катасон могут спать спокойно. На таких «красоток» нормальный человек даже не посмотрит, только может быть какой-нибудь извращенец.

  5. Айва, я вот тоже не понимаю, кто им внушил, что они красавицы? Они нашли свой потолок. Мужики уровнями выше даже в прислуги подобных мадам не пригласят…

  6. Бузова тупорылая уже свой тренд создала , овца смотри чтоб у твоего Тарасова тоже не было запасного варианта

  7. А Бузе вообще нигде ничего не удается -это ее счастье что здесь на проекте пригрели где бы была если бы не это хотя как и ведущая -никакая!

  8. Наташа Эр

    Да уж, девочки явно с завышенной самооценкой. Для таких как они, и Габоз с Катасоновым — принцы. У Инессы внешность на любителя-зубы «шифером», рот как у лягушки, но по крайней мере не такая замухрышка бесноватая, как Асратянша. Волосёнки вечно засаленные, тушь размазана, вся какая-то недомытая, еще и с усами под носом. Мечта любого миллионера.

  9. А Алиана ж уже не в первый раз брешет. Помните футболиста ее? Бедный чувак на весь интернет оправдывался, что просто рядом с ней для фото постоял.

  10. Астория

    Айва, про Инессу это да, внешность у нее странная, вроде интересная, необычная, но однозначно страхопетина. В моделях я не разбираюсь, может там как раз таких и ищут?)))

  11. Виктория

    Ахахах Наташа Эр, ну и описание этих двух страшил!)))))) У Али всегда была завышенная самооценка, раз вообще пошла в модели с такой немодельной внешностью.

  12. Амалья

    Их фотки (выше) для журнала «Крокодил». Каждой тваре по паре -что девки страшные, что мужики…