У Инессы Шевчук есть богатый поклонник за периметром


У Инессы Шевчук богатый ухажер за проектомНедавно Инесса Шевчук и Сергей Катасонов снова сошлись и собирались заселиться. Но в паре новые разборки — Инесса по секрету призналась своей подруге Алиане, что за периметром у нее есть ухажер Алекс, очень состоятельный — «на Форбсе, в каком-то списке», по словам Инессы.

Алекс хочет увидеться с ней и постоянно пишет ей. Инесса пока не решила, что делать, но заметно, что внимание этого молодого человека ей очень приятно, несмотря на отношения с Сергеем.

Сергей и Инесса

А Егор Холявин и вовсе заявил, что, по информации от их общих знакомых, у Инессы есть другие отношения за периметром. Но Инесса отрицает, что это правда и даже пообещала Катасонову удалить все «левые» номера в своем телефоне и попросить всех знакомых парней не писать ей больше.

13 комментариев

  1. Февронья

    Инесса перепутала Форбс с Фордом)))Она ,видимо,хотела сказать»..на Форде»))Мля,ну и ТП эта Инесса.

  2. Нандита

    В каком-то списке,мля…Надеюсь,не Шиндлера.

  3. Марьяна

    Так шла бы за забор, если «богатый» папик есть, чё в дурке сидит? Просто смешно смотреть на дешевые понты тупой балаболки. Интересно, а «богач с Форбса» тоже из Хабаровска, в Москве то вряд ли она успела найти, хотя может в плацкарте Хабаровск-Москва познакомилась))))

  4. ЖАннАЖ

    А к кому из симпатичных стройных девочек не долбятся папики богатые? (С работы, в соцсетях, в клубах). Сейчас это норма. Дело за девочками — кто-то от этого в приятном шоке (и внешность старпера не важна), и уже подсчитывает, на сколько разведет папку.

  5. А что, те кто «на Форбсе» уже смотря т Дом 2 и там себе девушек подбирают. Насмешила. )))) Они девочек классом повыше покупают.

  6. Какие разводилы этим дурам в уши льют, а они и верят. Кому нужна эта лошадь.

  7. *какие-то

  8. Астория

    Да да, за периметром богатый форбсник, а она выбрала нищего Сережу-алиментщика, у которого год не было денег дочке дать. Фантазерка такая. Был бы, она бы уже давно летела к нему за периметр, пох*рив Сережку.

  9. Амалья

    За тем мамки и отпускают их в столицу… Но Инесска страшненькая,особенно в профиль, так что, «свежая девчатина» ее удел у папика… Губищи то не раскатывай, глупышка…

  10. У ее мамки такой голос молодой и приятный,а у дочули скрипящий,щепелявый и хриплый.Нос утиный срочно на переделку,ваще она как транс,челюсть вид снизу ваще ромбовидная.Катасона от нее воротит и давно,видно же,что от безысходности он с ней.Да и ей алиментщик не нать,она тоже от безвыходности.Какой уж там папик,когда на ней в 19 лет негде печать ставить.

  11. Неидеальная

    девочка стильно одевается, возможно и одевают за периметром. как красотку из знаменитого фильма.

  12. Татьяна76

    Неидеальная, ну она наверное и сама на шмотье заработать в состоянии, модель же вроде. Но такие девочки не только о вещах мечтают же. Она свою рожу попиарит, найдет какого нибудь Алекса под полтос лет, готового ее содержать и свалит.

  13. Язва желудка

    Она на себя в зеркало смотрела? Чудище лесное. Наверное просто большая специалистка в области «давать и брать», тут уж рожа значения не имеет.