Гобозов рассказал, что был вынужден работать с 12 лет


Гобозов рассказал, что работал с 12 летВ последнем эфире Саша Гобозов приехал на Поляну и снова переругался с мамой. А на лобном Ксения Бородина напомнила Саше, что мать растила его и заботилась, поэтому некрасиво так вести себя с ней. Но в ответ Саша заявил, что мать перестала о нем заботиться с 12 лет, а он был вынужден работать и сам зарабатывать на жизнь.

Услышав подобные обвинения, Ольга Васильевна стала ожесточенно спорить с сыном. Это уже не первый раз, когда Саша дает понять, что Ольга Васильевна — далеко не такая заботливая мать, какой хочет казаться.

Но ее дочь, Марина Арзамасцева, как всегда не смогла смолчать, услышав слова брата в эфире. По словам Марины, это именно Саша плохой сын, а не Ольга Васильевна — плохая мать:

Марина о Саше

О детстве Саши

27 комментариев

  1. Нандита

    Мда уж!Семейка,конечно,караул!
    А Габоз теперь пусть иск на маманю подаст за использование труда его, несовершеннолетнего,дитяти.Какой подонок все-таки.
    А возвращаться придется в лоно родной семьи,к мамане таки,когда турнут эти две мокрощ*лки.

  2. Лилечка

    Ведь сама Марина отказалась от родного внука и мамаке того же желает,ужас!Что за семейство.Езжала бы старая кляча домой!И все бы очень обрадовались!

  3. Людмила

    C 12 лет зарабатывал себе на жизнь,и в 30 ни дня не работал,заврался совсем.

  4. Да,не может быть,чтобы у порядочных,добрых,любящих родителей выросло такое чудовище! Не верю!!! Не все на поверхности.Гены,воспитание-гадость!

  5. наталья

    Поддерживаю предыдущий коммент: Александр всегда производил впечатление фрилансера. Не похож он на парня, работающего с 12 лет. Мутные они с Черкасовым оба, потому и дружат.

  6. Молодец, Маринка! Все верно написала) Паша Асратян…)))))))))

  7. Полина

    Хахаха!!! Больше всего насмешило в сочинении Марины: «..и на юбилей бабушки мама не поехала, потому что боялась, что туда Сашенька припрется со своей звездностью Дом-2, и превратится юбилей в дубликат телепроекта!..»
    Это ты про кого, Марина? Про мать свою?! Хочешь сказать, что ее пугает звездность проекта?!? Это эта актриса, что ради камер позорит сына и своего мужа?!? Да мать твоя не поехала бы к своей 90-летней маме ни при каких обстоятельствах, потому что бросила ее умирать одну!!! И на похороны не поедет! Может тоже потому что боится, что Саша приедет?!?))))))))))))) Дуры вы две! От осинки не рождается апельсинка… А ты за мать, которую лупила сама, сейчас боготворишь лишь потому, что та за твой кредит рассчитывается и долги твои раздает)))

  8. да за границей дети богатеньких родиителей работают с 12 лет — и ничего, никто ущербнее не стал! а этот увалень-любитель переделанных мужиков заплакал

  9. вот то как я сказала, что саша гобозов — это павлик морозов! так оно и есть!!!!

  10. лисица

    вот надоели,даже читать не охото. а то что под зад ему дадут и он к родителям побежит,так это всем,по-моему,ясно,кроме него.
    с 12 лет он работает,да судя по меня,тяжелее рюмки в жизни ничего не держал.
    ах,да,микрофон… он же тамадист, ёптыть.

  11. Натали

    О боги! Вот это семейка! Они все друг друга стоят! И Марина эта-алкотетка,видно что братик ей жить спокойно не дает,хочется своей минуты славы! И не важно какая она,слава эта!

  12. Ты че-то , Габозов мало поработал… С 12 начал…, а теперь на пенсии уже? Не похож, ты, Кися на мужика, который любит трудиться… А похож на ленивого, тупого увальня, который любит выпить, пожрать и дур тупых тра*ать… Твоя рожа все за тебя говорит…, так что ты эти басни своей Засратянской дурынде рассказывай…

  13. ДД капут!

    обстоятельства бывают разные. И дети, которые рано начинают зарабатывать, ценят каждую копеечку, и к 30 годам чаще всего имеют машину, а то и квартиру (пусть даже и в ипотеку). У такой молодежи рука не поднимется столько бабок пробухивать, сколько Паша Асратян. Они о завтрашнем дне думают и родителям стараются помочь по мере возможности. Гворю так уверенно, потому что сама чтала подрабатывать с 15 лет на летних каникулах всякой всячиной: и листовки раздавала, и с детьми соседскими гуляла ит.д. и т.п. А он залюбленый, заласканый эгоист. Вот и прилетела ОВ обраточка. И это вместо благодарности. Пороть надо было, как сидорову козу!!!!

  14. Февронья

    Санек,сбегать за пивом и сигаретами для старших посонов за работу не считается…

  15. Февронья

    Самая благодарная Маринка оказалась.Хоть ее О.В. бабушке и слила,в свое время,но тем не менее,вон как Маришка за мамку пукан рвет,пусть сынок-дегенерат поучится….

  16. Кто бы мог подумать 10 лет назад когда начинался проект что будут потом обсуждать такую мерзость и грязь взаимоотношений семьи Габузов! Все они пахали с малых лет но почему то оказались нищебродами -пьяницами (ОВ не раз то же была в этом замечена сыном)и без хороших профессии да не построившими семейного своего счастья пришли учить как его строить других -без культурные и бессовестные люди -ради бабла готовы глотки перегрысть друг другу -орги убирайте их всех -их дороже содержать чем от них какая то польза проекту!

  17. Как же Марина брата ненавидит, аж захлебывается, но многое пишет правильно.

  18. анна сергеевна

    Бедолага Мариша, столько зависти к брату, выросшему в полной семье, лучше б за своим выродком смотрела, который дите свое бросил и алименты не платит. Ты такая грязная тварь, отказавшаяся от родного внука и поющая пробольшую дружную семью. Кто тебе семья то? Чужой дядя Роберт, которому ты на х# р не была нужна, сестра Ирина, которая как и Сашка жила с папкой- мамкой, пока ты шалавилась по малолетству? А Санек настоящий мужик, у него есть семья: жена и сын, а вы, иуды продажные, ему по жизни не уперлись. Нашли чем пугать, отлучением))) да он счастлив что от семейки адамс сбежал и построил полноценную семью, где его понимают. А смеются все над твоей говной, зайди на офсайт. Из 100 комментов, 90 против мопса, а 10 такие же чоканашки как она.так что хоть уписайся, верят Саньку, если он и привирает, то до маманьки ему не допрыгнуть , та пи»»ит, как дышит, шкура. Смешно, как на ИА прыгает. Та хоть и стерва, но интеллекта поболе чем у ОВцы.

  19. Амалья

    Мы никогда не узнаем правды о семье Гобозовых.Можем судить о них только в рамках проекта.Вчера на лобном мы слышали как сын поливал грязью мать, рассказывая про свое «несчастное»детство.Еще мы знаем как себя вел Гобоз в прошлые приходы (пил,скандалил,был непорядочен в отношениях)Видим кого Гобоз выбрал себе в жены(хамка,лентяйка,грязнуля,скандалистка,
    подлая,не порядочная,тупая,лживая и т.д.)Любимая теща Лошадина Михална жалуется,что попивает.А ОВ чем только ни пугает чтобы ушла!Как хочется,»работящему»на халяву,со всеми своими Асратяншами!Как хочется в Москве зацепиться.И все за чужой счет!В Волгограде квартира есть, вот туда бездельники и отправляйтесь.

  20. Я Маринке верю, что Саша гов*ночеловек. Но эти ее конвульсии в интернете уже достали. Ну уже всю мы вашу грязь трогали и нюхали, а они все новую месят. Как можно жить в такой грязи самим и не захлебываться……

  21. оксана

    Терпение Вам, Ольга Васильевна! Моя дочь и сын боготворят меня. Пусть изменится и люди поймут его. Но не все же измеряется деньгами. Мой папа застрелился. Да я бы все деньги отдала, что бы он был жив. Дураки они вместе с Алисой. Но если Вы договорились и деньги важнее бог вам судья.

  22. оксана

    Извините с Алианой!

  23. Жаль мне их всех, и мать не мать, и сын не сын. А Марина, ну как бы почитав ее, я понимаю почему Саша с ней 5 лет до прихода на проект не виделся. А тогда я помню это меня ТАК удивило, думаю ну как это брат с сестрой просто так аж 5 лет не виделись.

  24. Астория

    Ой, а я Маринины посты че та уже не осиливаю до конца. Раньше да, щас нет, скууушно писать стала, без задора.

  25. Лидуся

    Вот почему-то некоторые родители-пенсионеры считают, что дети обязаны им полностью подчиняться…У ОВ сын не алкаш, не наркоман, женился, наконец. Помощи у неё никакой не требует, как некоторые взрослые дети. Чего ещё надо этой неугомонной старушке? Ей скучно, наверное, жить спокойно. Дети выросли, живут своей жизнью, вот она и начинает, как старуха в «Сказке о золотой рыбке» себя проявлять. Но у этой сказки есть вполне резонный конец: старуха осталась у разбитого корыта. Наверное, ОВ никогда эту сказку не читала ни сама, ни своим детям, ни внукам и, тем более, правнуку…

  26. анна сергеевна — это либо алихамло, либо лошадь михална, либо паша асратян)))))))

  27. анти фанат

    Когда же эта Навозовская история закончится? Друг друга поливают грязью,оскорбляют,выносят весь сор из избы,скандалы,сопли,слезы…Фу,НТВ отдыхает! Продажные они,ведь все из-за денег,горло друг другу готовы перегрызть. Я б на месте этой Марины,которая так яро защищает свою матушку,приехала б и силком,под руки забрала свою мать!Я бы просто не позволила своей маме находиться в такой обстановке!ОВ старая и на здоровье эти склоки сказываются! Куда родственники смотрят как ОВ позорят и сама позориться,унижается???