Гобозов посоветовал Алиане покинуть Дом 2

Саша Гобозов решил ответить на комментарии в сети, в которых зрители ругают Алиану Устиненко за то, что она оставила сына и находится на Доме 2. Гобозов поддержал бывшую жену и сказал, что считает ее замечательной мамой. И возвращение на проект в надежде устроить свою личную жизнь не делает ее плохой матерью, уверен Саша.

Но Гобозов добавил, что согласен с тем, что ей надо уходить с проекта и больше уделять времени сыну, ведь маленький Роберт очень любит маму и ждет ее. Саша пообещал, что всегда будет поддерживать Алиану и будет для нее хорошим другом. К слову, сама Устиненко недавно пообещала, что если в течение месяца не встретит достойного парня на проекте, то добровольно покинет шоу.

Гобозов об уходе Алианы

7 комментариев

  1. Ульяна

    Если бы Алихамку научили рабртать, а не рылом торговать, а Блинномордого платьть приличные алименты…….. легко сказать уйти, так она хоть пи….дой зарабатывает, а попадёт опять в зависимость к алкашу Блинномордому и будет только упрёками питаться!

    3
  2. Нем мешайте… маме… строить любовь!…. Какие…. нах… дети?… Без детей…. прожить можно!… А вот без любви… нельзя!… А потом…., она уж так долго строит…. любовь…, что просто не может уже остановиться!…..

    5
  3. Давно бы пора за ворота.Шла бы бизнес свой развивала.Гнусавый может хочет вернуться на проект вместо *

  4. Да ты че? То есть до гундосова алкаша только стала доходить суть происходящего👆😂 хорошие темпы,надеюсь к совершеннолетию Робика-до всех окончательно дойдет и семья воссоединится)

    4
  5. Сапфир

    Что, его очередь переться любофф строить?

    1
  6. Ты что ли их кормить будешь, как ни крути, она на проекте из-за денег. Обеспечивай, будет сидеть дома.

    2
  7. Жаба задушила,что она бабки получает, живя на халяву, а блинномордому приходится крутиться

    2